Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение HariusHek »

Да пользуются МК вовсю.
Одно время и всякие конторы были, предлагавшие обналичить за проценты. На Космонавтов 70 одна сука жила, алкашка и наркоманка, она под это дело подряд троих родила... :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508347#p3508347"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508344#p3508344"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508341#p3508341"]если путена с командой,все же скинут насильственным путем[/uquote]Увы, на это надеяться не приходится. А так, после Путина и его команды, всё зависит от того кто придёт на смену, может и пересмотрят пенсионную, и другие реформы, проведённые за годы его правления.[/uquote]
Ну пока да,не приходится,но такое в истории уже не раз бывало,стало быть периодически она повторяется,что намекает на то,что революшен будет вновь,вопрос лишь в том когда,но и тут есть зависимость,чем сильнее будут душить,тем быстрее,ну во всяком случае если следовать логике :dont_know:[/uquote]

Не дождётесь либералы пидорасы! Народ вас быстро скрутит! Ебанутики! От добра ,добра не ищут! А вам лишь бы тявкать! Лучше чем сейчас Россияне не жили ,хотите назад алкаша Ельцина,или трезвенника Горбачёва! Взрослые люди а как дети за печеньки Нулард продаётесь США Иуды! Есть цифры и статистика,её не обманешь! А то что вы хотели бы получать зарплату миллион и ни хера не делать,так мечтать не вредно!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Во Гната несёт,на полном ходу по всем колдоебинам :)))
Никто про 1000000 не говорил.
А уж тем более никто не говорил про США,разговор шел о жизни в России,и только. С этими твоими США,госдепом,песенками и прочей куитой,надобно лечится,ато до добра не доведет такое помешательство,как в США,не помню кто это был,чел прыгнул из окна с криком "русские идут",колпак походу отъехал,так вот и с госдепами-печеньками когда они везде мерещатся,надо что-то делать,т.е лечится :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!
гнат- это типа прохвесор наоборот.
а ты булки не расслабляй!
Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха. Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.
https://news.mail.ru/society/35429524/?frommail=1

хватит халявничать :)
тоже мне - СПИЗДЕРМЭН
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508503#p3508503"]тигра!
гнат- это типа прохвесор наоборот.
а ты булки не расслабляй!
Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха. Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.

хватит халявничать :)
тоже мне - СПИЗДЕРМЭН[/uquote]
Профессор такое чувство что был более адекватен :)))
Хреновая это перспектива,ну впрочем было бы странно если бы придумали что-то хорошее...
Ладно,пока этого ещё нет,а там видно будет :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а): Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха. Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.
И правильно.
Нех требовать от государства ништяков, если сам для государства ничего не сделал. Тем более, из принципиальных соображений.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а куды ты денесся...
либо отстёгивать либо платная медицина
Ни на то ни на другое у тебя доходов нема
Одна дорога- на погост :(
в этом один плюс- оплачивать банкет ТЕБЕ не придётся :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508532#p3508532"]а куды ты денесся...
либо отстёгивать либо платная медицина
Ни на то ни на другое у тебя доходов нема
Одна дорога- на погост :(
в этом один плюс- оплачивать банкет ТЕБЕ не придётся :)[/uquote] погост конечно посещу,помянуть тех кто мне его пророчит :)))
Тут пока не знаю что лучше,надо будет если это все введут,уже по факту прикинуть,сколько государству надо будет башлять,дабы воспользоваться медициной "бесплатной",и как часто мне собственно вобще нужна медицина,ато может легче в редких случаях оплатить платные мед.услуги,по мере их надобности,чем постоянно отваливать гос-ву и не пользоваться :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):а куды ты денесся...
...надеюсь, это к Т-игре относилось?

Тигра, твоё "посмотрим" плохо пахнет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508528#p3508528"]
Maykill писал(а): Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха. Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.
И правильно.
Нех требовать от государства ништяков, если сам для государства ничего не сделал. Тем более, из принципиальных соображений.[/uquote]
Не только из принципиальных,и наверное даже не столько из принципиальных,скорее из экономных.. ну вообще да,некоторый принцип тут есть- мне от государства ничего,ну и куй ему чего от меня. Была бы от государства отдача,думаю платил бы,считая что так нужно,но когда не нет,и государство только обирает,случай не тот..
Сам то ты чем стране помог/помогаешь? Считая что поаювышение пв норма,ну взял бы сколько уже получил суммарно пенсии с 60 и до этого дня,и вернул всю сумму государству,дождался 65 и вышел на пенсию,ну раз это норма для тебя?
И за изготовление лестниц,и прочего,платишь государству налоги с доходов?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508536#p3508536"]

Тигра, твоё "посмотрим" плохо пахнет.[/uquote]
Неужели? И почему же плохо?
Наверное потому,что я вместо этого не написал,что уже бегу отдавать государству деньги :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508549#p3508549"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508528#p3508528"]
И правильно.
Нех требовать от государства ништяков, если сам для государства ничего не сделал. Тем более, из принципиальных соображений.[/uquote]
Не только из принципиальных,и наверное даже не столько из принципиальных,скорее из экономных.. ну вообще да,некоторый принцип тут есть- мне от государства ничего,ну и куй ему чего от меня. Была бы от государства отдача,думаю платил бы,считая что так нужно,но когда не нет,и государство только обирает,случай не тот..
Сам то ты чем стране помог/помогаешь? Считая что поаювышение пв норма,ну взял бы сколько уже получил суммарно пенсии с 60 и до этого дня,и вернул всю сумму государству,дождался 65 и вышел на пенсию,ну раз это норма для тебя?
И за изготовление лестниц,и прочего,платишь государству налоги с доходов?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508536#p3508536"]

Тигра, твоё "посмотрим" плохо пахнет.[/uquote]
Наверное потому,что я вместо этого не написал,что уже бегу отдавать государству деньги :tea:[/uquote]

прежде чем чтото гдето взять- надо чтото туда полОжить :)

а ты хочешь наоборот...некоторе время так получается...но недолго...
впрочем, на твою жизнь хватит...но недолго
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508553#p3508553"]а ты хочешь наоборот...некоторе время так получается...но недолго...
впрочем, на твою жизнь хватит...но недолго[/uquote] "на мою жизнь- но не долго",это как? :shock: жизнь моя хоть 200 лет и не продлится,но уж десятков еще несколько надеюсь пребуду на этом свете :))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Всё пи...шь!!!

Страховая пенсия и фиксированная выплата к ней будут проиндексированы с 1 января следующего года на 7,05%, с 2020 года - на 6,6%, с 2021 года - на 6,3%. Законом предусматривается ежегодное увеличение размера страховой пенсии по старости неработающим пенсионерам на 1 тысячу рублей. Размер данного вида пенсий составит в 2019 году 15 367 рублей, в 2020 году - 16 284 рублей, в 2021 году - 17 212 рублей. К 2024 году, напомним, планируется рост до 20 тысяч рублей.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

теперь прикинь процентное соотношение,в том насколько от сегодняшнего размера вырастет пенсия до 2021 года,и насколько за это же время вырастут цены- в нули если выйдет то зеипись,а скорее всего в минус
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508549#p3508549"]Сам то ты чем стране помог/помогаешь?[/uquote] Сам я честно отслужил 2 года и потом работал на оборону СССР: на УЭМЗ, в СМУ-3, в в/ч №38095, в Гидроспецгеологии.
Нуждающимся людям помогал деньгами, когда они у меня были. Незнакомым людям помогал, в том числе, абсолютно бескорыстно. И во времена СССР, и после.

Ещё подобные опросы есть? ...

Не закладывал, не подсиживал, не делал себе карьеры. Ничего для себя не требовал и не выпрашивал у советского государства.
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Совсем недавно
Изображение

На 2019 год запланировано 2 этапа индексации:

На 1 февраля – размер прибавки будет зависеть от фактического уровня инфляции за 2018 г. Индексация пройдет по традиционной схеме, то есть страховая пенсия увеличится в относительном выражении на процент инфляции. По прогнозам, на конец года этот показатель не должен превысить 3%. Значит, и выплаты работающим пенсионерам вырастут на прогнозные 3%.
На 1 апреля – доиндексация до плановых 7%. Индексация по традиционной схеме должна была проводиться в случае наличия на такое повышение средств в Пенсионном фонде. Но на практике такой доплаты пенсионеры не получали. На апрель 2019 г. запланирована повторная индексация еще на 4%.

В совокупности такие надбавки обеспечат повышение пенсионного обеспечения россиян на 1 000 руб.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508549#p3508549"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508536#p3508536"]Тигра, твоё "посмотрим" плохо пахнет.[/uquote]
Наверное потому,что я вместо этого не написал,что уже бегу отдавать государству деньги :tea:[/uquote]
Неа, твои копейки нахрен кому нужны, кроме тебя. Плохо для тебя же - ты это почувствуешь со временем, когда жизнь прожита и ничего нельзя вернуть. А может не почувствуешь - так и останешься деревянным. И на смертном одре будешь считать упущенную выгоду и сожалеть, что не удалось таки обмануть, кого хотел. Вернее удалось, но не до конца. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вспомнилось
" лежит старый Мойша на этом самом одре...и чует -пахнет вкусным
Сара!!! это курочкак???
Успокойся- ЭТО НАПОТОМ"
" Можно я лягу?"(C)
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508503#p3508503"]Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха.[/uquote]очередной бред от депутата единороса. Надо сначала создать побольше рабочих мест, со стабильной, достойной з.п. А потом продвигать такие законопроекты.
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Кому повысят пенсии в 2019 году

Запланированная экономия средств будет направлена исключительно на повышение страховых выплат. Поэтому на прибавку могут рассчитывать пенсионеры, которые:

Не осуществляют трудовую деятельность, то есть относятся к категории неработающих пенсионеров.
Получают страховые выплаты по старости, потере кормильца или инвалидности.

Вот тут то гнат и понял, что надо срочно закрывать ИП :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»