[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508611#p3508611"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508603#p3508603"]Не всем хочется покидать родной дом и ехать за тридевять земель, чтобы заработать. А если так пойдёт, то города, особенно малые будут мельчать и вымирать. Поэтому рабочие места должны создаваться именно там где ты живёшь, в твоём городе. Я, например, в Нижнем Новгороде не готов работать, там у меня жилья даже нет.[/uquote]
Да-да-да! А ещё на Марсе будут яблони цвести.
Вот поэтому во глубине Владимирской области перерабатывают лосося и красную икру, замороженные до состояния полного говна.Главное, чтоб местные не бунтовали, а чего мы едим, так это жителей Владимирской области не волнует: у них рабочие места, и по ую![/uquote] нахрена тогда россии ее территория? ну вот хоть мой орел вместе с областью,может его и подобные собрать и подарить или продать китайцам например? там народа дохрена,они не откажутся,ну раз эти регионы не нужны стране. тебе кажется "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" когда я говорю что тут ничего нет,я мол хочу чтоб мне у подъезда завод построили. напомню,заводов и производств тут было более чем предостачно в прошлые времена,но пришедшие к власти пидоры все про.бали под ноль,и не создали замену,а ссср похоже был "е.анутым" что строил тут все это,так чтоли? не я бы слова не говорил если бы тут изначально ничего бы и не было,тогда все ясно. но ключевой момент именно в том что все БЫЛО,т.е я не родился изначально в дикой глуши где о заводах и рабочих местах никто не слыхал,а родился в более менее благополучном месте где все это тогда было,потом пидоры все расхерачили и теперь я должен радоваться и прыгать от восторга,чтобы поехать в каието очень прекрасные-кукуевские ебеня за 2000 километров,где ни жить негде,ни родственников,ничего? можешь меня конечно кем хочешь посчитать,но такая перспектива все бросить и кинуться на край света в неизвестность,мне не нужна. тогда уж из страны надо валить,разницы большой не вижу в этом случае
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3508683#p3508683"]
ручнойтигр писал(а):а не жить не имея даже и необходимого,постоянно думая на что жить до ближайшей з/п.
Напрасно ты от армии откосил...[/uquote] почему напрасно? только лишь из за того что некоторые сверы работы мне закрыты сейчас,и только? когда косил,исходил из жизни на том момент,на 14 лет вперед не думал
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508667#p3508667"]тигра ПОСТУПИ НА ВЫСШЕЕ

[/uquote]
поздно