Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508578#p3508578"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508503#p3508503"]Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха.[/uquote]очередной бред от депутата единороса. Надо сначала создать побольше рабочих мест, со стабильной, достойной з.п. А потом продвигать такие законопроекты.[/uquote]

мечта тигры, ага :)
или отмазка его?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога.
Сам "россиянин" Тигра будет пивас тянуть в гараже и ждать ещё 30 лет и 3 года, когда проклинаемое им Государство Российское создаст для него, не имеющего никаких документов, свидетельствующих о его квалификации, очень высоко оплачиваемое рабочее место в шаговой доступности от его, Тигринова, дома. Вот тогда-то он и проявит себя во всей красе, как кобелиный былинный Илья Муромец (орловец): встанет с дивана, проссытся от пива, быстро защитит Россию и самолично соберёт 100500 Мерседесов за месяц в пользу малоимущих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508563#p3508563"]теперь прикинь процентное соотношение,в том насколько от сегодняшнего размера вырастет пенсия до 2021 года,и насколько за это же время вырастут цены- в нули если выйдет то зеипись,а скорее всего в минус[/uquote]

Придурок,ничего прикидывать не надо. И так и эдок повысятся цены на что то,но государство могло не прибавлять каждый год на 1000 руб пенсию. Оно не обязано это делать. Ни каких прибавок в США и Германии и пр. странах нет к пенсии. Заработал 1500$ и получаешь только их до смерти! Хотя так же цены везде ползут вверх и посильнее чем в России. Кроме того платят социальную пенсию в России даже не работавшим ни когда (ой не отчислявшим государству ни когда,хотя зарабатывал по 1000$ в месяц) В Америке этот фокус не пройдёт,как и в любой другой стране! Читаем получит ли пенсию Американец работавший на себя всю жизнь в тени и не отчислявший государству ничего.

Пожилым гражданам США грозит такая же нищета, как и во времена Великой депрессии. Деньги на государственные пенсии заканчиваются, а самостоятельно накопить на старость американцы больше не могут. Что же произошло с некогда идеальной системой, брать пример с которой неоднократно советовали России?
Время шло, состарилось многочисленное поколение беби-бумеров – и вроде бы отлаженная система дала сбой.
У американской пенсии три источника, три составных части. Это, во-первых, выплаты из social security – 600–800 долларов в месяц, получить которые работник может в том случае, если его работодатель платил страховые взносы не менее 10 лет. Вторая часть – накопления, сделанные работником совместно с работодателем, обычно их называют план «401 (к)» (имеется в виду, что за период трудовой деятельности нужно скопить себе на старость, а забрать эти деньги со счета можно будет после 59 лет). Наконец, это индивидуальные накопления граждан – вложения в акции, в недвижимость или наличные под подушкой.
Паяю уже 60лет.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Не всем хочется покидать родной дом и ехать за тридевять земель, чтобы заработать. А если так пойдёт, то города, особенно малые будут мельчать и вымирать. Поэтому рабочие места должны создаваться именно там где ты живёшь, в твоём городе. Я, например, в Нижнем Новгороде не готов работать, там у меня жилья даже нет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всех тянет в стольный град....
работать в офисе :)
https://www.youtube.com/watch?v=tEQSS8xHTrM
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508603#p3508603"]Не всем хочется покидать родной дом и ехать за тридевять земель, чтобы заработать. А если так пойдёт, то города, особенно малые будут мельчать и вымирать. Поэтому рабочие места должны создаваться именно там где ты живёшь, в твоём городе. Я, например, в Нижнем Новгороде не готов работать, там у меня жилья даже нет.[/uquote]
Да-да-да! А ещё на Марсе будут яблони цвести. :facepalm:

Вот поэтому во глубине Владимирской области перерабатывают лосося и красную икру, замороженные до состояния полного говна.Главное, чтоб местные не бунтовали, а чего мы едим, так это жителей Владимирской области не волнует: у них рабочие места, и по ую!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не покупать- не вариант? :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508564#p3508564"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508549#p3508549"]Сам то ты чем стране помог/помогаешь?[/uquote] Сам я честно отслужил 2 года и потом работал на оборону СССР: на УЭМЗ, в СМУ-3, в в/ч №38095, в Гидроспецгеологии.
Нуждающимся людям помогал деньгами, когда они у меня были. Незнакомым людям помогал, в том числе, абсолютно бескорыстно. И во времена СССР, и после.

Ещё подобные опросы есть? ...

Не закладывал, не подсиживал, не делал себе карьеры. Ничего для себя не требовал и не выпрашивал у советского государства.[/uquote]
Ну разница пожалуйста между нами,в армии. То что ты перечислил где плработал- так за это тебе платили и государство тобишь с тобой рассчиталось..,что впрочем не мешает тебе поливать СССР помоями :dont_know:
И людям не знакомым я тоже помогал,но не деньгами (незнакомые у меня денег не просили,не считая мелочи- этим тоже помогал). Ну так от прибыли за изготовление лестниц,налоги то платишь,ты этот вопрос обошел?
Ато мне говоришь не плачу,а сам поди тоже не бежишь отдать заработанное государству? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у тигры зубы прорезались :)
хорошо это ...
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508578#p3508578"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508503#p3508503"]Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха.[/uquote]очередной бред от депутата единороса. Надо сначала создать побольше рабочих мест, со стабильной, достойной з.п. А потом продвигать такие законопроекты.[/uquote]
Того же мнения :beer: но им там видимо мало интересно,наличие рабочих мест и то какая на них зарплата
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну как должно выглядеть твоё рабочее место- не секрет
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508585#p3508585"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508578#p3508578"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508503#p3508503"]Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха.[/uquote]очередной бред от депутата единороса. Надо сначала создать побольше рабочих мест, со стабильной, достойной з.п. А потом продвигать такие законопроекты.[/uquote]

мечта тигры, ага :)
или отмазка его?[/uquote]ну поскольку упомянутое,на сегодняшний день не сбыточно,получается что мечты :)))

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508591#p3508591"]Ога.
Сам "россиянин" Тигра будет пивас тянуть в гараже и ждать ещё 30[/uquote]кавычки здесь лишние- ибо рожден и всю жизнь живу в россии,и по национальности русский,и предки тоже :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сбыча мечт- штука страшная :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508656#p3508656"]ну как должно выглядеть твоё рабочее место- не секрет
Изображение[/uquote]ну если у кого такие образы возникают,чтож я поделаю,в обратном никого убеждать не вижу смысла :))

Добавлено after 9 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508591#p3508591"]пивас тянуть в гараже и ждать ещё 30 лет и 3 года, когда проклинаемое им Государство Российское создаст для него, не имеющего никаких документов, свидетельствующих о его квалификации, очень высоко оплачиваемое рабочее место в шаговой доступности от его, Тигринова, дома. Ога.[/uquote]не государство Российское проклинаемо- а власть российская и ее антинародная политика :kill:
и в 100500 раз- я не говорил и не говорю такого,что мол дайте мне "нихуа" не могущему рабочее место с ахрененной зарплатой.
я говорил лишь о местах с адекватной оплатой которая соизмерима с понятием нормально жить не считая каждый рубль.
т.е зарплата позволяющая жить имея чуть больше необходимого. а не жить не имея даже и необходимого,постоянно думая на что жить до ближайшей з/п.
твой метод это наверное сказать "зарплата у меня хорошая,но маленькая" :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я наверно думала раньше что я стану моделью,вот
И буду ездить за границу,
для меня это очень интересно
Смотреть разные страны, города,
ну и вообще,вот
А сейчас я как-то более с этим завязала
Поступила на высшее образование
Я договорю,я поступила на высшее образование
И хочу связать свою жизнь,
э, с чем-то таким, ну
Чтобы самой что-то открыть
какой-нибудь салон
То есть что-нибудь такое :)
Супермодель (Потап и Настя Каменских)

тигра ПОСТУПИ НА ВЫСШЕЕ :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508591#p3508591"]встанет с дивана, проссытся от пива, быстро защитит Россию и самолично соберёт 100500 Мерседесов за месяц в пользу малоимущих.[/uquote] что тебе мой пивас,дорогу чтоли перетек? ну вот тогда ответ,проспиться хариус от водки,посчитает остатки маленькой,но хорошей пенсии,и гордо скажет,ЖИТЬХОРОШО,куяк еще стакан,и станет еще лучше :music:

Добавлено after 7 minutes 7 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3508596#p3508596"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3508563#p3508563"]теперь прикинь процентное соотношение,в том насколько от сегодняшнего размера вырастет пенсия до 2021 года,и насколько за это же время вырастут цены- в нули если выйдет то зеипись,а скорее всего в минус[/uquote]

Придурок,ничего прикидывать не надо. И так и эдок повысятся цены на что то,но государство могло не прибавлять каждый год на 1000 руб пенсию. Оно не обязано это делать. Ни каких прибавок в США и Германии и пр. странах нет к пенсии. Заработал 1500$ и получаешь только их до смерти! Хотя так же цены везде ползут вверх и посильнее чем в России. Кроме того платят социальную пенсию в России даже не работавшим ни когда (ой не отчислявшим государству ни когда,хотя зарабатывал по 1000$ в месяц) В Америке этот фокус не пройдёт,как и в любой другой стране! Читаем получит ли пенсию Американец работавший на себя всю жизнь в тени и не отчислявший государству ничего.

Пожилым гражданам США грозит такая же нищета, как и во времена Великой депрессии. Деньги на государственные пенсии заканчиваются, а самостоятельно накопить на старость американцы больше не могут. Что же произошло с некогда идеальной системой, брать пример с которой неоднократно советовали России?
Время шло, состарилось многочисленное поколение беби-бумеров – и вроде бы отлаженная система дала сбой.
У американской пенсии три источника, три составных части. Это, во-первых, выплаты из social security – 600–800 долларов в месяц, получить которые работник может в том случае, если его работодатель платил страховые взносы не менее 10 лет. Вторая часть – накопления, сделанные работником совместно с работодателем, обычно их называют план «401 (к)» (имеется в виду, что за период трудовой деятельности нужно скопить себе на старость, а забрать эти деньги со счета можно будет после 59 лет). Наконец, это индивидуальные накопления граждан – вложения в акции, в недвижимость или наличные под подушкой.
[/uquote] мне начинает казаться что ты яб сказал просто фиерический :)))
ну нахера мне твои сша,и все остальные тоже? да хоть раком пусть стоят! ггосударство не обязано,ну и ему не обязаны. 1000р не улучшит положение пенсов,потому что их покупательская способность не вырастет,при том как растут цены она скорее упадет. в сша такой пиздец,пенсии у них не растут,цены ползут,ипать бедные их пенсионеры- а прикинь много ли из тех же сша или германии сюда народа прется,и сравни сколько валит от нас,с нашей то прекрасной жизнью..
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ручнойтигр писал(а):а не жить не имея даже и необходимого,постоянно думая на что жить до ближайшей з/п.
Напрасно ты от армии откосил...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....
сидел бы щас прапорщиком в каптёрке...всё имел и никуя не делал :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508611#p3508611"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3508603#p3508603"]Не всем хочется покидать родной дом и ехать за тридевять земель, чтобы заработать. А если так пойдёт, то города, особенно малые будут мельчать и вымирать. Поэтому рабочие места должны создаваться именно там где ты живёшь, в твоём городе. Я, например, в Нижнем Новгороде не готов работать, там у меня жилья даже нет.[/uquote]
Да-да-да! А ещё на Марсе будут яблони цвести. :facepalm:

Вот поэтому во глубине Владимирской области перерабатывают лосося и красную икру, замороженные до состояния полного говна.Главное, чтоб местные не бунтовали, а чего мы едим, так это жителей Владимирской области не волнует: у них рабочие места, и по ую![/uquote] нахрена тогда россии ее территория? ну вот хоть мой орел вместе с областью,может его и подобные собрать и подарить или продать китайцам например? там народа дохрена,они не откажутся,ну раз эти регионы не нужны стране. тебе кажется "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" когда я говорю что тут ничего нет,я мол хочу чтоб мне у подъезда завод построили. напомню,заводов и производств тут было более чем предостачно в прошлые времена,но пришедшие к власти пидоры все про.бали под ноль,и не создали замену,а ссср похоже был "е.анутым" что строил тут все это,так чтоли? не я бы слова не говорил если бы тут изначально ничего бы и не было,тогда все ясно. но ключевой момент именно в том что все БЫЛО,т.е я не родился изначально в дикой глуши где о заводах и рабочих местах никто не слыхал,а родился в более менее благополучном месте где все это тогда было,потом пидоры все расхерачили и теперь я должен радоваться и прыгать от восторга,чтобы поехать в каието очень прекрасные-кукуевские ебеня за 2000 километров,где ни жить негде,ни родственников,ничего? можешь меня конечно кем хочешь посчитать,но такая перспектива все бросить и кинуться на край света в неизвестность,мне не нужна. тогда уж из страны надо валить,разницы большой не вижу в этом случае

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3508683#p3508683"]
ручнойтигр писал(а):а не жить не имея даже и необходимого,постоянно думая на что жить до ближайшей з/п.
Напрасно ты от армии откосил...[/uquote] почему напрасно? только лишь из за того что некоторые сверы работы мне закрыты сейчас,и только? когда косил,исходил из жизни на том момент,на 14 лет вперед не думал

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508667#p3508667"]тигра ПОСТУПИ НА ВЫСШЕЕ :))[/uquote]
поздно :tea:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

По-правде говоря, есть ещё одно место, где не нужно думать о хлебе насущном...
но вот в остальном мире всё крутится вокруг того, что думать об этом ой как надо, и всё сам, всё сам, никто не принесёт, и самое херовое - всегда не хватает :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»