"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Кузов Порше-911 разрабатывался под руководством русского дизайнера. Уже лет 40 считается классикой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3509199#p3509199"]Уже лет 40 считается классикой.[/uquote]
Ты, пожалуйста, не путай то, что было 40 лет назад, и то бессмысленное нагромождение жестянки которое мы видим в моделях последних 20 лет. Сдулись твои микеланджелы.
Ты, пожалуйста, не путай то, что было 40 лет назад, и то бессмысленное нагромождение жестянки которое мы видим в моделях последних 20 лет. Сдулись твои микеланджелы.
Ты бы взял и показал конкретно, что у Панамера лишнее. Колёса, может быть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз!
Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в эфир в 2016 г. Сейчас таких опросов проводить больше не станут. Так как...
во как...не так плох был союз ( по сравнению с послемайданной окраиной)
Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в эфир в 2016 г. Сейчас таких опросов проводить больше не станут. Так как...
во как...не так плох был союз ( по сравнению с послемайданной окраиной)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
я как то смотрел уже этот ролик 
тигра
а ты в свои 30 с копейками хочешь назад в СССР?
и кем ты там себя видишь? такого как сегодня?
( без знания будущего только...со знанем даже дурак схочет)
а ты в свои 30 с копейками хочешь назад в СССР?
и кем ты там себя видишь? такого как сегодня?
( без знания будущего только...со знанем даже дурак схочет)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кем вижу? Да самым обычным среднестатистическим человеком,который просто живёт,работает.. разницу с сегодняшним временем я там вижу в том,что с вероятностью %99 не оказался бы на шабашкам,все дело в том,что там было более менее обозначено настоящее и предвидил дальнейшее,в том плане что все работало и все что было нужно,выбрать деятельность по душе отправится на обучение соответствующее этой деятельности и пойти на работу,зная что есть куда,и завтра будет- не надо ничего анализировать,продумывать и ванговать где и что будет в стране через несколько лет.
Ну а по факту,попал в тухлое время конца 90-х начало путЕноидов эры,с неизвестностью,непонятностями,да и отсутствием работ
Ну а по факту,попал в тухлое время конца 90-х начало путЕноидов эры,с неизвестностью,непонятностями,да и отсутствием работ
что- и на бесплатное высшее-бы не пошел?
похоже- ты в любую эпоху в роли лузера смотрисся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509691#p3509691"]Ну а по факту,попал в тухлое время конца 90-х начало путЕноидов эры,с неизвестностью,непонятностями,да и отсутствием работ[/uquote]
Не перепутал времена?
Не перепутал времена?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
тигра...ТУХЛОЕ время- это поздний ЛеонидИльич...
спокойное- но тухлое
сиськимасиськи и писькимисиськи
спокойное- но тухлое
сиськимасиськи и писькимисиськи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509739#p3509739"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509691#p3509691"]Ну а по факту,попал в тухлое время конца 90-х начало путЕноидов эры,с неизвестностью,непонятностями,да и отсутствием работ[/uquote]
Не перепутал времена?[/uquote]
Нет не перепутал- время перестройки таки не благодать,но как ни парадоксально,сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный,и просветов не видно
Не перепутал времена?[/uquote]
Нет не перепутал- время перестройки таки не благодать,но как ни парадоксально,сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный,и просветов не видно
тигра...дождёсся...
я не пугаю...
патроны запас?
я не пугаю...
патроны запас?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509702#p3509702"]что- и на бесплатное высшее-бы не пошел?
[/uquote]
Вот,ещё один "тейкдаун"
насчёт вышки,да возможно бы пошел,ибо в другой идеологии возможно имел бы другие взгляды на все,ну а плюс знал бы по какому направлению двигаться.. но в любом случае я не вижу лузерства даже если бы со средним образованием просто пошел на работу которая бы устраивала
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509744#p3509744"]тигра...ТУХЛОЕ время- это поздний ЛеонидИльич...
спокойное- но тухлое
сиськимасиськи и писькимисиськи[/uquote] возможно... Ну а сегодня? Ладно ещё начальная эра Путина была в некотором смысле прогрессивна,но видимо пик расцвета прошел и теперь только спад,неизвестность,не предсказуемость что будет завтра и прогрессирование прессинга власти по отношению к населению. Нет,я не говорю что Путин это плохо,некоторый период было лучше,но сейчас это реально плохо (за всех ни в коем разе не говорю)
Вот,ещё один "тейкдаун"
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509744#p3509744"]тигра...ТУХЛОЕ время- это поздний ЛеонидИльич...
спокойное- но тухлое
сиськимасиськи и писькимисиськи[/uquote] возможно... Ну а сегодня? Ладно ещё начальная эра Путина была в некотором смысле прогрессивна,но видимо пик расцвета прошел и теперь только спад,неизвестность,не предсказуемость что будет завтра и прогрессирование прессинга власти по отношению к населению. Нет,я не говорю что Путин это плохо,некоторый период было лучше,но сейчас это реально плохо (за всех ни в коем разе не говорю)
и теперь только спад,неизвестность...
шо там у тебя СПАЛО.???
подтяни!!!
шо там у тебя СПАЛО.???
подтяни!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509781#p3509781"]сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный,и просветов не видно[/uquote]
Ты думаешь пиво в гараже пить будешь и по планшету смотреть революцию? Не, будешь суху корочку искать и ждать, когда, наконец, тебя зарубят, как всю твою семью зарубили.
Революционер, мля.
Ты думаешь пиво в гараже пить будешь и по планшету смотреть революцию? Не, будешь суху корочку искать и ждать, когда, наконец, тебя зарубят, как всю твою семью зарубили.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509786#p3509786"]тигра...дождёсся...
я не пугаю...
патроны запас?[/uquote]не не запас ещё,пока надобности нет,да и дело это наказуемое.. я только забыл уточнить,именно революшен,не тупо переворот или смена жопы в президентском кресле.. революшен подразумевает изменения качества жизни
Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509800#p3509800"]и теперь только спад,неизвестность...
шо там у тебя СПАЛО.???
подтяни!!!
[/uquote] у меня?
Ну хотя бы то что работаю я как раньше,а толку от этого гораздо меньше.. ну это если именно лично у меня. Вобщем многое и меняется,вот повысили возраст выхода на пенсию- это что положительный момент, учитывая что все без мизера население против? Населению просто плюнули в лицо и дали понять,что пока мы сидим в кремле,ваше несогласие нахер никому не нужно. Изменения в медицине,от которых как минимум неудобства. Плюс даже в инете не стало свободы,вместо нужного ресурса все чаще приходится наблюдать страницу которая гласит "ресурс заблокирован по законодательству там какому то",бензин стоит как будто его лично Путин за 1000 км в канистрах несёт на заправку,плюс к тому постоянно ищут способы обобрать население- незнаю кто так,я лично подъёма в этом не вижу
Добавлено after 12 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509816#p3509816"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509781#p3509781"]сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный,и просветов не видно[/uquote]
Революционер, мля.[/uquote] зарубили,семью,меня...
о боги.. ну не надо меня пугать детскими страшилкам,мне хоть не 70 лет,но и не 10,я прекрасно помню 90-е,которые многие описывают как дикий ужас,оно может в чем то и был ужас,но трупы по улицам не валялись,так же ходили живые люди (и не бомжеподобные),с голода не умирали. И по-моему в социальном плане жилось даже более благоприятно чем сейчас. Хотя,надо заметить,в отдельных моментах было лучше,в отдельных хуже
я не пугаю...
патроны запас?[/uquote]не не запас ещё,пока надобности нет,да и дело это наказуемое.. я только забыл уточнить,именно революшен,не тупо переворот или смена жопы в президентском кресле.. революшен подразумевает изменения качества жизни
Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3509800#p3509800"]и теперь только спад,неизвестность...
шо там у тебя СПАЛО.???
подтяни!!!
Добавлено after 12 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3509816#p3509816"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509781#p3509781"]сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный,и просветов не видно[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509792#p3509792"]знал бы по какому направлению двигаться.. но в любом случае я не вижу лузерства даже если бы со средним образованием просто пошел на работу которая бы устраивала[/uquote]
Где то то ты и прав: тогда все направления упирались в зарплату - 70 .....120 рублей. Хватало от получки до получки едва едва...
Я тогда взрослый уже был и знаю, что говорю. Тебе не понять!
Поэтому работу (будущую) выбирали по другому критерию - лучше сидеть на жопе в теплом кабинете, нежели киркою отбивать куски угля в глубокой, мокрой и загазованной шахте, хотя там платили гораздо больше - под 600 рублей, но недолго...пока не засыпят в шахте...
а сейчас, некоторые умудряются получать в месяц поболе миллиона, сидя в КОЖАНОМ кресле и в ОГРОМНОЙ ПОЗОЛОЧЕННОМ кабинете. И ездить при этом на огромном лимузине из своего дворца на работу. но это не для тебя....слабо рычишь...почти не слышно! Смени своё название на ЧЕРВЯК - так будет справедливее. Какой ты нах Тигр? Хуета какая то...беспомощная!
Где то то ты и прав: тогда все направления упирались в зарплату - 70 .....120 рублей. Хватало от получки до получки едва едва...
Я тогда взрослый уже был и знаю, что говорю. Тебе не понять!
Поэтому работу (будущую) выбирали по другому критерию - лучше сидеть на жопе в теплом кабинете, нежели киркою отбивать куски угля в глубокой, мокрой и загазованной шахте, хотя там платили гораздо больше - под 600 рублей, но недолго...пока не засыпят в шахте...
а сейчас, некоторые умудряются получать в месяц поболе миллиона, сидя в КОЖАНОМ кресле и в ОГРОМНОЙ ПОЗОЛОЧЕННОМ кабинете. И ездить при этом на огромном лимузине из своего дворца на работу. но это не для тебя....слабо рычишь...почти не слышно! Смени своё название на ЧЕРВЯК - так будет справедливее. Какой ты нах Тигр? Хуета какая то...беспомощная!
А поболтать?
Я, в отличии от тебя, не завидую богатым, но всегда даю понять: каждый может стать богатым = все мы вылезли из одинаковой дырки!
Так понятно? А далее: зависит от твоих способностей.
И я порою благодарен сильному (богатому), что у меня есть возможность используя его и себе заработать на неплохую жизнь. Да, я у него в рабах, но не скован цепями! Я просто после рабства , кушаю по вечерам сервелаты, запивая коньяком! Как только появится недовольство хозяином - найду более любимого. В принципе: могу и сам стать хозяином, но лень. Это тяжелый труд - быть хозяином. Потому они и имеют полное право ездить на Порше, а не на сраной Ладе! А нытики - на метро! (или в маршрутке).
И я благодарен и Путину и Медведеву, что не позволили свалиться в Украинское болото! Не продали Россию, а наоборот = Россия вернула себе статус сильной державы! И это не любовь к власти, и не подлизывание - это простое уважение простого члена огромной страны!
Так понятно? А далее: зависит от твоих способностей.
И я порою благодарен сильному (богатому), что у меня есть возможность используя его и себе заработать на неплохую жизнь. Да, я у него в рабах, но не скован цепями! Я просто после рабства , кушаю по вечерам сервелаты, запивая коньяком! Как только появится недовольство хозяином - найду более любимого. В принципе: могу и сам стать хозяином, но лень. Это тяжелый труд - быть хозяином. Потому они и имеют полное право ездить на Порше, а не на сраной Ладе! А нытики - на метро! (или в маршрутке).
И я благодарен и Путину и Медведеву, что не позволили свалиться в Украинское болото! Не продали Россию, а наоборот = Россия вернула себе статус сильной державы! И это не любовь к власти, и не подлизывание - это простое уважение простого члена огромной страны!
А поболтать?