Лампа в микроволновку Samsung MC32K7055CK

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение Ckopoxoq »

Здравствуйте!
Пару месяцев назад приобрёл эту дорогущую для меня-пэнсионэра печку. Недели полторы назад перестала работать подсветка камеры, думаю, что сгорела лампа. В центре поддержки сказали везти в сервис, но блин, 20кг по метро на другой конец Москвы?! Найти информацыю о том, что за лампа установлена у меня не вышло и вот думаю, что может здесь спецы что подскажут? Я так понимаю, что самостоятельно заменить не очень сложно. Заранее спасибо.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
Хороший человек CkopoxoqTM
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

В Гугле забанили ...? :)
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 00F4UrSahs
Реклама
Родился

Сообщение Ckopoxoq »

И что? Там указана конкретная модель для данной микроволновки? Я искал, дедушка продвинутый. Но ламп оказывается великое множество, как по размеру, так и по типу цоколя.
Вымогатель припоя

Сообщение thcn »

Снять крышку,снять лампу.Купить новую лампу,вставить её в печь,крышку закрыть. Проблема то в чём ?
Николаевич
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение MrLeo »

Ckopoxoq
А что мешает раскидать печку, достать лампочку, собрать печку обратно и спокойно искать нужную лампочку по образцу?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Не что , а кто ..........Заратустра.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Родился

Сообщение Ckopoxoq »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3509493#p3509493"]Не что , а кто ..........Заратустра.[/uquote]
Немного не прав- жена! Она когда видит, как я к чему-либо подбираюсь с отвёрткой или паяльником, впадает в священный для женщин транс, что я сейчас "всёсломаетнамусоритамнепотомэтовсёубирать". Недавно вешал на стену ТВ 55", кронштейн взял выдерживающий до 60кг. До сих пор ходит и бурчит, что "вдруг не выдержит".
Друг Кота

Сообщение Asaba »

о сих пор ходит и бурчит, что "вдруг не выдержит"
Скажите, что ворчливость от старости и гормонального сдвига, а если перестать ворчать, то гормоны приходят в норму и молодеешь... :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение MrLeo »

ОФФ:
Муж в пылу спора: В конце концов, кто в доме хозяин?!
Жена спокойно: Я, а что?
Муж тихо: Ну, так... спросил...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Ну лампа, положим, имеет примерно следующее наименование -
"Samsung-4713-001524"
А если оффтоп - то подруга посчитала, что индейка недоготовилась, и поставила на 15 минут в микроволновку, уйдя в инет - следствие - остался только транс блока управления живой, сетевой шнур и тот потек
Друг Кота

Сообщение musor »

СТРАНО ТАМ ТЕРМОРАСЦЕПИТЕЛИ СТОЯТ...
ПО ПОВОДУ ЛАМПОЧКИ ЕЕЛИ ПЕЧКОЙ НЕ ИГРАТЬ В ФУДБОЛ ОБЫЧНО ЛАМПА ПЕРЕЖИВАЕНТ САМУ ПЕЧКУ Я УТИЛИЗИРОВАЛ С ДЕСЯТОК ПЕЧЕК ВЕЗДЕ ЛАМПА ЖИВАЯ БЫЛА ..
КСТАТЕ ЕСЛИ ОНА И ДОХНЕТ У КОГОТО КЛИЕНТА_ ТО ОБЫЧНО ПЕЧКА-ГНУС! НА ДРУГИХ МОДЕЛЯХ НЕ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАД
ЛАПРОЧКИ ЧАШЕ ВСЕГО НЕ ИМЕЮТ ЦОКОЛЯ КОЛБА ВКЛЕНА ПРЯМО В ПЛАСТИКОВЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ КОНТАКТЫ ОБЫЧНО НОЖЕВЫЕ 5ММ лампы обчно расчитаны штатно на 240в 15 вт изредка 20вт пэтому если не стучать живут долго если же лампа всеже сдохла замерте сеть она вероятно завывшена в этом случае лампу выбирайте на 245 250в...

брать надо по образцу если ноги растут не из плечей можно взять лбюбою мелкую лампу 10-20вт узкуб с цокорем е14
на 235-245в и припаять к старой арматуре распиф неимсправную колбу но это если вы софсем в деревне живете в любом городе лампы эти покупаются
и ставить туда диодку не советую быстро порет -ртутку можно но толко баласт вынести вниз
я по просьбе клиента такое 1 раз делал обнарудил чо невключеная колба тоже светилась...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вымогатель припоя

Сообщение romaoo1 »

подождать пока жена уснёт сесть на кухне с отверткой главное не забыть штекер из сети вытащить и не спешить часто лампы закрыты кожухом можно сфоткать вначале как это есть а потом уже разбирать главное подумать и не спеша...
С Уважением Дмитрий
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»