[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510646#p3510646"]на гос. предприятиях в жизни не работал, налоги не платил[/uquote]
А это не ко мне,за это правильному режиму "спасибо",что предприятий не стало,они были.. и не я их уничтожал,во благо принципов капиталистических ценностей

больше того ты сам видишь,я против этого режима,так что моей вины,даже косвенной нет,что не стало предприятий,точнее стало мизерное количество.
Налоги я не платил,изначально просто от того что моя работа этого не требовала,с меня их не просили платить,а сам называться "нате возьмите у меня налог",не в моих интересах. Сейчас не плачу по той же причине,плюс теперь ещё и потому что государство мне ничего и никак,оно радо только отобрать,но ничего не даст. Ну да,оно не должно,да и рождаться меня не просило,я помню
Но повторю,будь оно более социально ориентировано,это государство,вероятно думал бы по другому,насчёт налогов
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510691#p3510691"]
ручнойтигр писал(а):Хариус,а что такого не понятного может быть в том что ты остался без жилья и документов,а потому жилось не сладко,что тут не понятного может быть?
А что тебе может быть понятно?
Ты жил, или хотя бы был хоть раз, хоть в одной из советских республик Средней Азии? ...
...
"Можешь не отвечать, потом сюрприз будет !" (В.Винокур).[/uquote]
А просто представить положение человека,без документов и жилья,это так сложно что-ли?
Добавлено after 7 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510646#p3510646"]
СССР ты не видел, в школе ты учился кое-как, в армии не служил, с научными работниками не общался, на гос. предприятиях в жизни не работал, налоги не платил, книжки умные не читал, дальше 100 км от дома не отъезжал, проявления национализма не ощущал, детей в твои "30 с хвостиком" у тебя нет. - Говоря твоими словами:
"Ровно то, что ты описывал о себе."[/uquote]
Зато ты от всех этих моих по твоему мнению недостатков,свободен

и представляешь собой прямо таки концентрат достоинств

да только,а где результат то,он есть? Вот сам прикинь,не имею всех этих недостатков которые видишь во мне,ты должен ну как минимум раза в два иметь лучшее чем положение,чем я.. плюс разница в возрасте,у тебя намного больше было времени для того чтоб чего то в жизни достигать,и того,по минимуму раза в четыре при все достоинствах,ты должен жить лучше меня. А так ли это по факту? Если считаешь что так,просьба обосновать в чем