С выходом не пенсию появилась куча свободного времени и разные идеи. Вот одна недавно меня посетила и хочу спросить совета у спецов.
Вопрос такой- в корпус зарядного для телефона:
установить рассчитанную на 5В сенсорную кнопку TTP223 Touch Key Switch:
в разрыв провода, так сказать, чтобы не было постоянной зарядки, когда телефон на подставке установлен. Получится такая штука или нужно дополнительно что-то делать? Ну там резистор, кондёр какой припаять. Я только учусь, не критикуйте за детские вопросы.
Сенсорная кнопка для телефонной зарядки
Сенсорная кнопка для телефонной зарядки
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
Хороший человек CkopoxoqTM
- Реклама
Re: Сенсорная кнопка для телефонной зарядки
[uquote="Ckopoxoq",url="/forum/viewtopic.php?p=3509459#p3509459"]чтобы не было постоянной зарядки, когда телефон на подставке установлен.[/uquote]
Зарядки и не происходит , если аккум уже зарядился. За этим следит контроллер внутри аккума. Задачу сформулируйте грамотно и однозначно понимаемо.
Зарядки и не происходит , если аккум уже зарядился. За этим следит контроллер внутри аккума. Задачу сформулируйте грамотно и однозначно понимаемо.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- musor
- Друг Кота
херню придумал тем боле сенсорную! от инверторва зарядки он будет жить своей жизнью включаясь отключаясь когда сам захочт
ка правионо сказал колега не надо добавлять не чего схема заряда сама следитза батареей
(вот тока не в батаре она а в самом теле расположена) и при достижени 4,2в на ней отключит ее пока напряг не упадет до 3,2в это если не брать тело с базы но зачем дердать его на базе всегда мне неясно!!!
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
мобилник на тои мобилник чоб быть с собо2й а сортирник обфычно держат там где находится хозяин в даный момент в гальюне или на кухне или рядом с нарами
ка правионо сказал колега не надо добавлять не чего схема заряда сама следитза батареей
(вот тока не в батаре она а в самом теле расположена) и при достижени 4,2в на ней отключит ее пока напряг не упадет до 3,2в это если не брать тело с базы но зачем дердать его на базе всегда мне неясно!!!
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
мобилник на тои мобилник чоб быть с собо2й а сортирник обфычно держат там где находится хозяин в даный момент в гальюне или на кухне или рядом с нарами
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3509544#p3509544"]мобилник на тои мобилник чоб быть с собо2й а сортирник обфычно держат там где находится хозяин в даный момент в гальюне или на кухне или рядом с нарами[/uquote]
Да ладно.. У меня один знакомый держал пульт от телевизора НА ТЕЛЕВИЗОРЕ.. То есть, чтобы переключить программу он вставал, подходил к телевизору, брал пульт, переключал ТВ на нужный канал, клал пульт обратно НА ТЕЛЕВИЗОР, и шел на диван......
А по теме- НОРМАЛЬНЫЙ телефон, хоть сотик, коть "сортирник"- после зарядки аккумулятора отключает заряд, Повторно зарядка включается если телефон снять с подставки и поставить его обратно..
Да ладно.. У меня один знакомый держал пульт от телевизора НА ТЕЛЕВИЗОРЕ.. То есть, чтобы переключить программу он вставал, подходил к телевизору, брал пульт, переключал ТВ на нужный канал, клал пульт обратно НА ТЕЛЕВИЗОР, и шел на диван......
А по теме- НОРМАЛЬНЫЙ телефон, хоть сотик, коть "сортирник"- после зарядки аккумулятора отключает заряд, Повторно зарядка включается если телефон снять с подставки и поставить его обратно..
Мне не только для сотового было нужно. Вопрос снят, разобрался, сделал как и хотел.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
- Реклама