Помнится я описывал проблему хамелеона , в котором небыло сигнала при подключении щупов ! По советам пересаживал мегу
AD9280 , 74HC, MCP6022, все четно ! Забросил я его в тумбу и забыл !
Но как то копался в своих закромах радиокомпонентов и увидел кулечек с диодами BAT54S, вспомнил что такие есть в схеме хамелеона !
И что вы думаете ? Оказывается что продавец в магазе мне втулил не BAT54S а BAT54C. Узнал я это только лишь прозвонив его, у них разная цоколевка ! Я бегом достал своего неродившегося хамелеона перепаял диод и тот нормально заработал ! Мне тах котелось плюнуть в лицо продавцу ! Я чуть не описался от радости !
Да кстати корпус кто то спрашивал корпус на 3d печать.
Могу поделится ! Проектировал сам под свою плату ! Есть углубление под защитное стеклышко толщиной 1мм от коробки с дисков !
Паз под дисплей 56х39мм , упоры под плату и прижим ее крышкой к этим упорам. Плата размерами 95х45мм. Точно выставлен зазор под 3,5 гнездо и USB.
Имеются потайные отверстия для винтов под крышку ! Выкладываю файл в формате STL . Корпус и крышка в одном файле !
Да и еще у меня есть вопрос !
У меня при подпаивании спикерка от мобилки индикатор батарейки становится красной даже без подключения USB. Отпаял спикер
индикатор зеленый , и даже если подключу USB все равно зеленый !
Помогите разобраться !
Спасибо !
Добавлено after 18 minutes 51 second:
Фото корпуса с платой !
.