Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510777#p3510777"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510759#p3510759"]С телеком мимо- сам и только сам :)))[/uquote] Достижение!

С квартирой, полученной твоими родителями - тоже ТВОЁ достижение. Гордись. :music:
Ещё можешь по3,14здеть по этому поводу, что 60 лет назад за каждого новорожденного квартиру давали.

Это ты бегом и ползком по жизни от пенька до оврага, всё боишься, что тебе напрягаться придётся, О, УЖАС, НАЛОГИ ПЛАТИТЬ!!!
А я жил и не стонал.

Не, Тигра, твоя НЕДОбиография достойна того, чтоб на её основе приняли-таки закон, по которому такие, как ты, будут получать пенсию из расчёта уплаченных ими налогов.[/uquote]
А я то при чем,меня ещё не было,когда эту хату получали..
Опять налоги :facepalm: ну так кстати с твоими то налогами что,летом работал,бетон лил,доход стало быть получил- а государству то долю отнес? :tea:
Надо на новый год
Спойлердеду морозу
путину письмо отправить,и попросить чтоб тебе бесплатно дали хату,и на ключах написали "от СССР",и компенсировали твои скитания- может хоть тогда не будешь говорить что оказался обделён советской бесплатностью :))) :idea:

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
Кстати о телеках,вчера асу ссылками кидался,что за 20тыр метровый телек не проблема,сегодня случайно побывал опять в мвидео,ну нет нихуа за эти деньги годного, более-менее потребное как раз как я и писал,в районе 40 и больше

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510781#p3510781"]
HariusHek писал(а):Это ты бегом и ползком по жизни от пенька до оврага, всё боишься, что тебе напрягаться придётся, О, УЖАС, НАЛОГИ ПЛАТИТЬ!!!
..а у меня к тебя вопрос - а ты налоги платишь..?.. :)[/uquote]
А не говорит он :))) сам несколько раз спросил,а в ответ тишина :))) но бетон то поди не бесплатно летом лил :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 22, 2018 23:18:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3510786#p3510786"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510784#p3510784"]С пенсии, что ли? :)))[/uquote]
Парни, харе! А то ведь дойдет эта шутка до ...эм...туда. И постановят платить, ибо доход. :)))[/uquote]
..кстати, да.. :))) :))) ..надо прекращать - а то хеку перестанут приходить смс-ки о зачислении... :)
ручнойтигр писал(а):А не говорит он сам несколько раз спросил,а в ответ тишина
..а ты не заметил, что дупу "ЗА" тут в большинстве своем рвут поцреоты, которые в бюджет нихуя не башляют..?

..какой с хека спрос - он уже на "..периоде дожития.."... :)
Последний раз редактировалось ssc Чт ноя 22, 2018 23:18:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

О зачислении приходить не перестанут. Добавятся от налоговиков. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):Добавятся от налоговиков.
..они письма шлют.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Письма счастья. Приятель у меня один...когда еще со здоровьишком было болемене - ипешничал. Ну...на пельмени с пивом хватало. Потом вовсе незамог, перестал, нашел работу на 8 копеек. И...не закрыл ИП. Ну, накапали штрафы. Платить ему нечем, подали в суд, присудили и передали к исполнению приставам. Приставы взяли под козырек и наложили арест на его зарплатный счет. 8 копеек ему переводят и тут же списывают. Парень залез в долги, хз как жил. А оказалось, что по закону могут удерживать только половину зарплаты. Но всем пох.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510791#p3510791"]а ты не заметил, что дупу "ЗА" тут в большинстве своем рвут поцреоты, которые в бюджет нихуя не башляют..?

..какой с хека спрос - он уже на "..периоде дожития.."... :)[/uquote]
Не ну с пенсией ясно,так мне говорит что я леваком работаю,доход типа получаю,а государству бабки с радостью (и без радости тоже :))) ) не несу- смею не помогать государству,а сам то кроме пенсии бабки получает,раз работает,а чето никак не похвастается,как бежит отдать их государству :)))
Вот бригадир ещё интересно,налоги платит? Тоже как никак,двумя руками за режим :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510787#p3510787"]А я то при чем,меня ещё не было,когда эту хату получали.[/uquote] Так ты до сих пор уверен, что хаты получали по принципу "попросил - получи"?

А я уверен, что родители тебе не рассказывали, сколько они дожидались этой вожделенной хаты, как их поставили в очередь на квартиру, что они делали, чтоб приблизить момент получения ими ордера на хату... берегли своё нежное создание твоё нежное сознание от знаний. Суровой правды жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510802#p3510802"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510787#p3510787"]А я то при чем,меня ещё не было,когда эту хату получали.[/uquote] Так ты до сих пор уверен, что хаты получали по принципу "попросил - получи"?

А я уверен, что родители тебе не рассказывали, сколько они дожидались этой вожделенной хаты, как их поставили в очередь на квартиру, что они делали, чтоб приблизить момент получения ими ордера на хату... берегли своё нежное создание твоё нежное сознание от знаний. Суровой правды жизни.[/uquote]
Ну вобще насчёт попросил получил,я этого не думал и кажется не писал.. по факту,ждать очереди не пришлось,дом попал под снос и сразу дали хату,дожидаться не пришлось. Но в тоже время,из разговоров с отцом,во времена СССР СССР он работал на сдешнем заводе "спз",первое время как завод появился,хаты раздавали быстро и в больших количествах,ни о каких 10 летних очередях не было речи,меньше 5 лет в среднем,кому и через 2 года давали,и поскольку зовод был районообразующим,до него тут,было пусто,лес рос,да бурьян,а район,ну мягко говоря не 5 домов,оно я не сомневаюсь что так и было. Но вот потом,уже стали меньше выдавать,и ждали дольше,но тем не менее,все равно давали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, лет 5 дожидались - таки?
А чё ты себе за 5 лет работы хату не купил? ... денежек не хватает?
А ты думаешь, за 5 лет работы на заводе твой папа заработал столько, что уже оплатил расходы на строительство его квартиры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):,а сам то кроме пенсии бабки получает,раз работает,а чето никак не похвастается,как бежит отдать их государству
..падажди.. :tea:

..а вот он тута лестницей хвастался - вроде как не себе делал... :tea:
ручнойтигр писал(а):Вот бригадир ещё интересно,налоги платит? Тоже как никак,двумя руками за режим
..а тут еще интересней - работающие пенсионеры по закону не должны получать социальную часть пенсии (для толиковой пятнашки это примерно 7..8 тыр)...а с зарплаты его работодатель платит все положенные взносы (если з/п - в белую)..и я очень сильно сомневаюсь в том, что вознаграждение работающему пенсу (в данном случае - толику) платят достойное, скорее всего это "прибавка к пенсии".. :) более того, в ГД существует проект об отмене работающим пенсам и страховой части - т.е, работаешь - вот и хуй тебе, а не пенсия..
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, ну ты кагбэ погорячился маленько с оплатой за 5 лет. Квартиры "давали" в соцнайм. Ответствквартиросьемщик не был владельцем. Ну для сравнения - сколько стоила киперативная квартира, помнишь? Идея хорошая, в принципе, с соцнаймом, но имхо ребята и тут накосячили. Слишком нахаляву и слишком маленькая коммуналка. Т.е. расход бюджета - на что-то еще не хватило.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510809#p3510809"]То есть, лет 5 дожидались - таки?
А чё ты себе за 5 лет работы хату не купил? ... денежек не хватает?
А ты думаешь, за 5 лет работы на заводе твой папа заработал столько, что уже оплатил расходы на строительство его квартиры?[/uquote] ну кто 5,кто и 2,суть в том что в начале истории этого завода,быстро давали,и много,потом уже стало пореже,и дольше ждали,но все равно давали.
С моей работой,я и за 10 не куплю :tea:
Откуда мне знать,сколько бы он за 5 лет заработал,и сколько нужно было чтоб этого хватало..
Ну допустим не заработал,а хату дали (хотя,я писал,по сносу прежнего дома,но не важно),ты сказать то что хотел? Что государство вот так раздавало,Заботилось,а в итоге ношу не осилило?
Зарплаты на этом заводе тоже кстати были,я бы сказал для тех лет не самые плохие,как он говорил,будучи рабочим,300 с чем то,точно не помню,получал там,слесаря,коих аж 22 человека на цех было,а хватило бы и гораздо меньше,200р,не шибко при этом перерабатываясь..

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3510812#p3510812"]
ручнойтигр писал(а):,а сам то кроме пенсии бабки получает,раз работает,а чето никак не похвастается,как бежит отдать их государству
..падажди.. :tea:

..а вот он тута лестницей хвастался - вроде как не себе делал... :tea:[/uquote]
Ну да,писал вроде что в каком то коттедже делал,и 75 лет гарантию дал- с кого только спрашивать если через 74 рухнет вдруг :)))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510821#p3510821"]С моей работой,я и за 10 не куплю[/uquote]
Тигра, квартиры не давали В СОБСТВЕННОСТЬ. По договору соцнайма. Типа арендуешь у государства, НЕ СТАНОВЯСЬ при этом собственником.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3510822#p3510822"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510821#p3510821"]С моей работой,я и за 10 не куплю[/uquote]
Тигра, квартиры не давали В СОБСТВЕННОСТЬ. По договору соцнайма. Типа арендуешь у государства, НЕ СТАНОВЯСЬ при этом собственником.[/uquote]
Я в курсях :) но не столь важно,лично мне было бы пох,не выгоняют же,не отбирают,на улицу не выкидывают,а на тот свет когда время придет,с собой один куй не забирешь
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510824#p3510824"]но не столь важно,лично мне было бы пох,[/uquote]
Я и не сомневаюсь. :)))
А вот теперь представь: власти строят квартиры, недешевая фигня, кстати, и раздают в народ "за так". Арендная плата - 2 копейки. Содержание, АКА коммуналка - еще 1 копейка. А стоит вся эта музыка пятеру. А где брать? Из бюджета, вестимо. Вот, одна из причин почему и надорвались. Не бывает халявы, Тигра.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3510825#p3510825"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510824#p3510824"]но не столь важно,лично мне было бы пох,[/uquote]
Я и не сомневаюсь. :)))
А вот теперь представь: власти строят квартиры, недешевая фигня, кстати, и раздают в народ "за так". Арендная плата - 2 копейки. Содержание, АКА коммуналка - еще 1 копейка. А стоит вся эта музыка пятеру. А где брать? Из бюджета, вестимо. Вот, одна из причин почему и надорвались. Не бывает халявы, Тигра.[/uquote]
Ну если из этого исходить,халявы то может и не бывает,но степень доступности может быть разной...
Да и потом,может это не такая и "халява",ну построили,предоставили,чел работает,ему платят 200р,а работы можно он на 280 к примеру делал,и тем самым рассчитывался :dont_know:
А главное,что в государстве умных людей не было,не могли посчитать что почему и к чему этот путь? Врятле.
В любом случае тогда,в тех условиях,можно было легко сделать жилье если не халявный,то доступным,да и сегодня вроде как можно,но никому не нужно

Добавлено after 10 minutes 48 seconds:
Ну их нах эти хаты вобщем,музыкальная пауза :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну да,писал вроде что в каком то коттедже делал,и 75 лет гарантию дал- с кого только спрашивать если через 74 рухнет вдруг :)))
..ну, обвалитцо или нет - это его личные терки с заказчиком..

..а нас другое интересует - уклонение от уплаты налогов, именно - за прибыль, извлеченную в результате произведенных работ..
..ах не извлек прибыли - а это никого не ебет - к примеру, продаешь ты недвижимость - квартиру, земельный участок - пох..у него есть кадастровая стоимость - по ней и будет рассчитан налог..так и здесь - есть средние расценки на работу, по ним и будет рассчитано.. :) ..а хули - как к нам, так и к вам.. :) ..а то ништяк орать за поцреота, а бабки от государства ныкать.. :kill:

..некрасиво.. :)

..и нас, блять, в неудобное положение поставил - 205.6 УК РФ - т.е, мы знали о налоговом преступлении хека, но не вломили его в налоговую..сядем усе... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

пока не будем кипишевать,вдруг он решиь нас от статьи спасти,и сам возмет да бабки которые пологается,в налоговую отнесет :))) :)))
а про заказчика,так пока 75 лет пройдет,тому бедняге,уж неского будет спросить :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ssc писал(а):..а как делают во всем мире..?..производство, в т.ч и автомобильное - да любое - это сложные технологический цикл, квалифицированные специалисты в различных отраслях - модельный ряд просто обновляют..снимают с конвейера устаревшую линейку и заменяют на новую..это мировая практика..тем более, что проект обновления модельного ряда - был..

..но предпочли сначала отдать территорию под коммерческие склады, сняли с них сливки, а потом решили разбить парк..
Вот интересно, сколько народу просто жаждало того же самое АвтоВАЗ'у вместо того, чтобы его деньгами поддерживать. Да и про "дотационные территории" ты что-то не так давно говорил, мол "резать надо". Или таки не?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Slabovik писал(а):Вот интересно, сколько народу просто жаждало того же самое АвтоВАЗ'у вместо того, чтобы его деньгами поддерживать.
..они просто не владели вопросом.. :))) :))) :))) ...на самом деле - "поддержка автотаза" - это грандиозная по своим масштабам схема отмывки и распила, и по-другому быть не могло, ибо были там интересы очень важных людей.. :)
..после окончательной реализации данной схемы, т.е после того, как все бенефициары получили свое, началась постепенная реализация другой схемы - частичный перевод собственности, который после государственного беспроцентного субсидирования (читай - распила) был благополучно продан Рено-Ниссан, на текущий момент автотаз к РФ имеет такое же отношение, как Билл Гейтс к чукчам - 74,5% акций принадлежит альянсу Рено-ниссан, т.е автотаз - это уже иномарка.. :))) :)))
Slabovik писал(а):Да и про "дотационные территории" ты что-то не так давно говорил, мол "резать надо". Или таки не?
..какая связь..?..там деньги навсегда остались в РФ, ибо это его субъекты, здесь произошел процесс смены собственника на иностранную компанию - т.е, все субсидии - псу под хвост.. :)

..улавливаешь разницу..?.. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»