[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3518248#p3518248"]На "не до конца прогретом ДВС" ЭБУ держит повышенные обороты...

...[/uquote]
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Первым делом сегодня пожалуй выброшу этот ЭБУ со своей семерки. Нафиг он мне, подлец, обороты завышает, портит чистоту эксперимента!
Добавлено after 11 minutes 24 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3518299#p3518299"]Так не интересно. Конструктор же дурак, а мы дадим на ОВ вольт 400, и генератор будет выдавать номинал ещё при прокрутке стартером.[/uquote]
Про конструкторов классических жигулей (да и вообще любых жигулей) не один анекдот сложен. Но, я бы со всей великодушностью (не от слова - велик, не), просто учитывал бы, что дело-то было всего лет 40-50 назад, мало ли, что-то вполне себе могли недоработать. А мы, сегодня, с современной элементной базой, вместо чтоб толковое что сказать, лучше будем стебаться. Всего-то разница поколений (наверное тогда телевизор другое по вечерам нашептывал).
П.С. Ребят, я имею возможность купить новый мощный генератор, выточить шкив меньшего диаметра, возможно оно так в конце-концов и будет, но есть идея и не много времени. Ну кого дурные идеи не посещали? Что все такие умные и никогда не пробовали чего улучшить какой-нибудь рацухой? Прошу, отнеситесь с пониманием, вот хочется мне эту идею проверить.