[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515634#p3515634"]Мне тут продавщица из маленького магазинчика заявила: "У меня дизельный Мицубиси-Паджеро, а денег на солярку не хватает!" (Её муж отсидел 7 лет за то, что поддатый сбил насмерть девчонку.) А продавщицы у нас все в золоте, раньше несколько раз ловил их на том, что при масштабных закупках обманывали на 50, а то и на 100 рублей, потом перестали, поняли, что со мной эти номера не проходят.
Отдыхали они с мужем в прошлом году в Греции.
...
Ну что тут скажешь?[/uquote] а что тут сказать то? ну нашла тетка жилку,пользуется пока,много кто имея возможность,так живет.
я слышал фразу от безработной жены гинеколога,как та посетовала когда они дом строили на 2 этажа квадратов на 250,вот мол ребят представляете,еле на домик наскребли и совсем остались без денег,последний миллион потратили
от чего же твои собеседники через 3 минуты из себя выходят?
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515650#p3515650"]Да, пичалька - купить джип, увешаться золотом, отдыхать в Греции и орать: "Долой Путина! Мне денег не хватает!"[/uquote] а когда об этом орут те кто джип не купил и отдыхает на 8 сотках собственной дачи,их желание чтоб путин ушел ты как то иначе воспринимаешь?