Что делать если нет жизненной силы(энергии)? Технорешение.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

Перенесите куда надо - не думаю что этой теме место в этом разделе.

Просьба убрать от экрана беременных и лиц младше 18 лет.

Стандартный отказ от ответственности - всё на ваш страх и риск и т.п.. У моего отца незаконченное высшее медицинское, а у меня и вовсе его нет.

Сердечникам крайне не рекомендуется - стенокардия и аритмия будет обостряться обязательно. Минимум 7 часов сна в сутки. Если не можете спать - первый месяц приём снотворного. Во время интенсивной физической нагрузки тоже не применять(тренировка или рабочий день грузчика - снять). Опасно для гипертоников, страдающие язвой желудка тоже в пролёте. Тяжелые заболевания позвоночника, межпозвоночные грыжи и т.п. - тоже нельзя. Думайте сами головой в общем своей. Самолечение опасно, минздрав типа предупредил.

В современных реалиях работы по 9-12 часов в день зачастую на, мягко говоря, не любимой работе мы сталкиваемся с проблемой нехватки энергии. Помимо того, что рабочий день мы проводим как сонные мухи, ещё и вечером мы лежим в позе тюленя перед компьютером(телевизором) на диване. И порою хочется поиграть с детьми, или сходить на стадион пробежаться 3км. Но нет сил.

Нет. Это не банальная лень. Сил действительно нет. Дело ли в том, что Создатель всего поменял настройки для существования в нашем субъизмерении реальности, несбалансированном питании, плохой экологии, не ЗОЖ - это неважно(рекомендация же кушать по утрам сыровяленую говядину и пить свежевыжатый апельсиновый сок в условиях Луганска - это вовсе издевательство - но кто пробовал и это, прекрасно знает, что не помогает).

Итак вундервафля, то есть волшебная таблетка, то есть электронейростимулятор.

Принцип действия - объяснять не буду. У вас нет столько денег, а главное познаний в нейрофизиологии(прийдётся принимать на веру), а у кого такие познания есть - тому обьяснения не нужны. Любителям эзотерики и прочей дикой ереси должно удовлетвориться тем, что смысл принудительно прогнать кундалини от свадхиcтаны до вишудха-чакры)))

Нужно: источник питания 3V - 4,2 V - любой аккумулятор от телефона(новый, не пухлый!!!), либо 2 батарейки AAA(AA) соединённых шунтом. Провода, навык пайки(либо знакомый паяльщик), 2 монетки диаметром 10 мм. Крепится на лейкопластырь на затылочную часть шеи(1-4 позвонок) и на крестец. С учётом стоимости работы паяльщика - себестоимость 400-1000 рублей(включая мерку для выяснения длина проводов, учитывая место носки и обеспечения подзарядки - без стоимости зарядки).

На фото схема и экспериментальная модель. Прёт первые 30 минут замечательно при стимуляции(не как алкоголь - эффект 3 чашек эспрессо). Сегодня ещё и после анестетика на эпинефрине (был у стоматолога), вообще что лося под мухомором прёт. Приготовтесь к сухости во рту и пониженной светочувствительности зрачков глаз ;-)

Драйва и успехов в жизненных начинаниях.
Вложения
Эксмодель2.jpg
(89.29 КБ) 509 скачиваний
схема.jpg
(34.4 КБ) 452 скачивания
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Qualqua писал(а): схема.jpg [34.4 KiB]
Похожая схема лет тридцать назад гуляла среди молодожёнов, плюс к мужику цеплялся, а минус к бабе и во время соития это добавляло дополнительных эмоций! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Обчёмэто? Очередной прибор от всех болезней? :shock:
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514871#p3514871"]Приготовтесь к сухости во рту и пониженной светочувствительности зрачков глаз ;-)[/uquote]
Если с вечера пережор то от сухости во рту и отклеить язык от нёба поможет только пивасик или то что было вчера..... если осталось. :facepalm:
Это нужно было рекомендовать британскому полисмену который обдолбался типа "новичком" и у которого зрачки стали как "булавочный укол".
СпойлерПолицейский почувствовал себя плохо довольно быстро. «Мои зрачки стали как булавочная головка. Мне было жарко, я потел. В тот момент я списал это на усталость», — уточнил он. Позже Бейли госпитализировали. Он уточнил, что Скрипалей в медицинском учреждении не видел. Через две с половиной недели после госпитализации его выписали из больницы. По словам полицейского, специалистам пришлось уничтожить множество вещей из его дома, на которых также оказался яд.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Что делать если нет жизненной силы(энергии)? Технорешение.
Нужно: источник питания 3V - 4,2 V......
Нэ дАрАгой... всё этА Эрунда... :sleep:

Вот так надА дАрАгой... :music:
Живет в одной армянской деревне Вазген. Случилось с Вазгеном несчастье, х*й перестал стоять. Жена ему заявляет "Или иди к доктору, или к другому ухожу".
Делать нечего, пошел Вазген к врачу. Врач ему говорит "Не переживай Вазген, всё хорошо будет. Вот тебе таблетки, пока домой идешь выпей одну"
Идет Вазген домой, ну армянин же, пять таблеток *банул. Пришел домой, всё хорошо.
Жену поимел и тещу поимел и тестя поимел. Пошел по деревне. Вся деревня сбежала в лес, потому что невозможно, всех кого увидит, всех имеет.
А у Вазгена не падает. Опять пошел к врачу. Тот ему "Эй слушай, я тебе сказал одну таблетку выпить, зачем ты пять выпил?"
Ладно говорит есть способ, как домой придешь оголенный провод от розетки к х?ю приложи, он у тебя и упадет"
Приходит Вазген домой, открыл бутылку водки, сел за стол, начал пить.
Тем временем в лесу жители деревни замерзли и решили послать Ашотика на разведку. "Пойди посмотри он успокоился, упал у него?"
Ашотик подкрадывается к окну и видит такую картину:
Вазген допивает последнюю рюмку, снимает штаны и оголенный провод к х*ю прикладывает.
Обалдевший Ашотик бегом в лес.
К нему там с распросами, "Ну что упал у него???"
"Какой упал!!! Он свой х*й на зарядку поставил"
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Амфетомин более действенный. А это шляпа.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="А. Г. Лукашенко.",url="/forum/viewtopic.php?p=3514914#p3514914"]Амфетомин более действенный. А это шляпа.[/uquote]

Сам ты шляпа. Вундервафля работает. Но амфетамин поддерживаю, был бы легален, я бы попробовал, обязательно перекрестив и внутрь чрева с молитвой(ибо ничто входящее в уста человека не оскверняет его) :-)

Добавлено after 38 minutes 20 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3514888#p3514888"]Обчёмэто? Очередной прибор от всех болезней?[/uquote]

Ты пост читал? Обязательно срать? Чёто не нравится - давай досвиданья. Схема есть, первоклашке работы на час, материалов на 50 рублей. Не хочешь пробовать - твои проблемы.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514928#p3514928"]Схема есть, первоклашке работы на час, материалов на 50 рублей.[/uquote]
Дык ты продаёшь или как? По твоей писанине не оч. понятно.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Ну он ж искал как заработать бабла)
Видимо нашёл)
Мамкин бизнесмен)

:))) :))) :)))

Изображение
Вложения
2018-11-28_115154.jpg
(53.51 КБ) 772 скачивания
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3514950#p3514950"]Дык ты продаёшь или как? По твоей писанине не оч. понятно.[/uquote]

Это ты не хотел понять. Продавать его тут, все равно, что эскимосам снег. За деньги написал - потому что изначально выкладывал на другом ресурсе - а там "домохозяек" много, им будет интересна цена вопроса. Ну и вообще продавать его - дурость.

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3514954#p3514954"]Мамкин бизнесмен)[/uquote]

От папкина петросяна слышу :)))

Я СКОРЕЕ КУПЛЮ НОРМАЛЬНО РЕАЛИЗОВАННУЮ ТАКУЮ ВУНДЕРВАФЛЮ, в заводском варианте, с нормальной липучкой многоразовой или что-то типа этого, с разьёмом microUSB для зарядки.
Последний раз редактировалось Qualqua Ср ноя 28, 2018 11:12:06, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514962#p3514962"]Продавать его тут, все равно, что эскимосам снег. За деньги написал - потому что изначально выкладывал на другом ресурсе - а там "домохозяек" много. Ну и вообще продавать его - дурость.[/uquote]
Ну почемужа. Есть у меня хороший знакомый который в 1974 годе меня под статью за радиохулиганку подвёл так он от всех болячек лечится катушкой и говорит что помогает.
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3514968#p3514968"]Ну почемужа. Есть у меня хороший знакомый который в 1974 годе меня под статью за радиохулиганку подвёл так он от всех болячек лечится катушкой и говорит что помогает.[/uquote]

В душе ни чаю ничего за катушку. Я не предлагал лекарство от всех болезней. Столько то миллиампер в час, разряженные в плоть, не могут не дать вообще никакого эффекта. Но как вы можете утверждать, что эффекта нет, если не пробовали, если плоть никогда не пробовала "усвоить" электрический потенциал?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514972#p3514972"]если плоть никогда не пробовала "усвоить" электрический потенциал?[/uquote]
Ну тело 220 пробовала и не раз..... не помогает. А "плоть".... опасное это дело. Кстати про катушку.
http://fb.ru/article/269358/lechebnaya- ... i-opisanie
:))) :music:
2018-11-28_130216.jpg
(112.83 КБ) 446 скачиваний
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3514987#p3514987"][uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514972#p3514972"]если плоть никогда не пробовала "усвоить" электрический потенциал?[/uquote]
Ну тело 220 пробовала и не раз..... не помогает. А "плоть".... опасное это дело. Кстати про катушку.
http://fb.ru/article/269358/lechebnaya- ... i-opisanie
:))) :music:
2018-11-28_130216.jpg
[/uquote]

Катушка Мишина и моя вундервафля:

1. Доступность. При реализации самом модели для эксперимента - практически бесплатно. 20 рублей 2 батарейки и 30 рублей лейкопластырь.

2. Цель применения - речь не о лекарстве от всех болезней, а о лекарстве "для тонуса" - разница очевидна.

3. Громоздкость - катушку Мишина надо применять специальным сеансом. Моя вундервафля компактна и предлагает минимум использования.

4. На других форумах я не предупреждал о забавных побочках, на этом ради эксперимента - уточню(боюсь пожалею, но ладно). Допустим вы прилепили утром на час и у вас вечером понос. Потом на следующий день тоже самое - понятно, что мыши плакали кололись и ели кактус - это не для всех. Но у кого-то может быть запор, а не понос. А у кого-то понос, но он рад этому, потому что обычно вечером запор. Но я не говорю о побочках мелких - они индувидуальны и у меня нет статистики. Но в том, что эффект есть, убедятся все желающие :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Занимался бы с медоборудованием профессионально - тогда б и понимание ХУ-ИЗ-ХУ было...
:sleep:
А так...
Множество разнообразных "чудодейных безделок" начиная с времен перестройки удалось повидать...
Чего-то и на самом деле полезное (считанные единицы), НО... обычно то, что работало в рекламе не нуждалось и быстреехонько пряталось теми медиками, кто реально результат лечения мог получить.
Остальной ЛОХОТРОН и поныне в фаворе (главное потом "ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ", чтоб с тэйблом для последующего контакта с фейсом догнать не успели).
8)

КСТАТИ...
При применении без соответствующих медицинских знаний...
От банального электрохиможога до солидных неприятностей с случайным попаданием на БАТ...
ЛеПИЗдричество в приложении к человеческой оболочке штука вестьма опасная...
:cry:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514871#p3514871"]У моего отца незаконченное высшее медицинское, а у меня и вовсе его нет.

.[/uquote]
Ну и куда ты влезаешь? Вначале клятву Гиппократа почитай! Я б тебя забанил и всю тему вырезал!
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3515263#p3515263"]Ну и куда ты влезаешь? Вначале клятву Гиппократа почитай! Я б тебя забанил и всю тему вырезал![/uquote]

Поэтому ты и не модератор))) Себя забань от всего интернета.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, а что.. Вполне.. Плацебо ещё никто не отменял, а у медиков эта "вундрвафля" даже "медицинский контроль" пройдёт ЛЕГКО, так как там все подобные штучки проверяются только на предмет "нанесения вреда здоровью".. А вреда от 3-х вольт нет НИКАКОГО..

зы.. Можно ещё и упростить эту "вундервафлю" - убрав источник питания, только электроды надо тогда делать- титан - золото, например- будет потенциал примерно 3,1 вольта, ну, или, если подешевле- титан - серебро- 2,43 вольта..
Пары типа "цинк- медь" или "хром- медь"- разность потенциалов маловата.. Хотя- и так сойдёт, главный принцип- как у глюкала.. "не навреди".. :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3514928#p3514928"]... амфетамин поддерживаю, был бы легален, я бы попробовал, обязательно перекрестив и внутрь чрева с молитвой(ибо ничто входящее в уста человека не оскверняет его) :-)[/uquote] Амфетамин не был легален.
Выдавался таким дуракам, как я, на случай, если не придётся спать двое-трое суток подряд. Слава Богу, не пришлось. О последствиях его применения тогда, в 70-х, никто нам не говорил.
Культивируй эфедру хвощевидную. (Запрещена законом).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

Было, кстати. Где-то в 70-х. К подошвам пластины металлические, образующие гальванопару. Типа стимулирует и тепе.
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

HariusHek
Культивируй эфедру хвощевидную. (Запрещена законом).
Да не, ему незачем. В их местности вон и без того похоже с нужными грибочками ныне урожайный год вышел. Тащит не по детски. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»