Макс мощность 2 Вт. Небольшого размера c акб, ТТЛ или комп управление. Чем больше частот поддерживает тем лучше.
По заданной программе будет модулировать частоту, нужно для тестирования.
Цифры нужны.AA писал(а):Подскажите готовый управляемый всеволновый радиопередатчик или радиомодуль
Макс мощность 2 Вт. Небольшого размера

"Всеволновый" генератор на 2 Ватта?aen писал(а):Так непонятно зачем усилитель брать если можно сразу генератор взять.
да если там можно програмно менять частоту, но боюсь что они тока на выбраные.MIF писал(а): Наверное речь идёт о глушилке на известные диапазоны, мобильный, беспроводной и т.п. Такие продаются готовые, выглядят как портсигар с тремя торчащими антеннками. Стоят порядка 10 тысяч рублей.
на этот генератор уже давал ссылку, но там другой корпус, но так одно и то-же.aen писал(а):Так непонятно зачем усилитель брать если можно сразу генератор взять.
http://www.bnti.ru/des.asp?itm=2085&tbl=03.04.03.
Вот, вы и перешли на понятный для радиолюбителя язык.AA писал(а):пока моя схема примерно следующая dds типа AD9858, усилитель sld1083cz. смысл в простоте, но возможно аналог и этот транзистор не согласуются.
схему скорее всего нет, так как все равно по схеме не смогу сделать, если готовго не найду, то будут делать под заказ а там отдельно схема меня не будет интересовать.MIF писал(а):Если подберёте схемку на диапазон 50-2500 или хотя бы 50-1500, поделитесь информацией.AA писал(а):50-2500 вполне хватит
можно уже скажем 50-1500 если это радикально проще
Мне бы тоже хотелось собрать такой генератор.