Вот придумал я уникальную идею ....
а дальше варианты:
поиск ОДНОГО спонсора
создание чегото типа АО ( был давеча случай - чувак придумал какую-то хрень на парктроник и собирал заказчиков на...через тырнет- нехило приподнялся)
причём собирал покупанов заранее- показав работающий макет
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3514985#p3514985"]Вот придумал я уникальную идею ....[/uquote]
Я надеялся, где-то в глубине души, детской и наивной, что тут у каждого десять идей на миллиард, а пару идей мне в личку подскажут на миллион, потому что возиться с мелочёвкой неохота
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3514994#p3514994"]а идей...и не одну вам тут народ кидал...даже вроде я [/uquote]
За адекват - отдельное спасибо. Но всё не то. Например, я бы занялся лепкой фигур из полимерной глины просто для души и развития мелкой моторики рук, но 2000 рублей начальных вложений - для меня очень критично(сказали мне бы даже 5 лет назад, что у меня не будет 30$ на увлечение мимолетное - я бы только рассмеялся), а учитывая плохую реализуемость фигурок, учитывая, что вряд-ли эти 2 тысячи отобьются ввиде налички 4-ёх, то начинать я эту затею не буду.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515011#p3515011"]ПРИКИНЬ- ЕСЛИ ДАЖЕ 20 ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗДЕШНИХ КИНУТ ПО 200 РЭ
единственно- не знаю как вам переводить с карты[/uquote]
WebMoney - R150533429334. Вывод в Луганске приемлемый - 11% всего.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515034#p3515034"]Ну так создавай тему про это
с образцами товара, реквизитами...и хотелками-обещалками
НОВУЮ
кстати - не знаю как у вас пошта работает- возможно-ли отсылать сюда наложным платежом?[/uquote]
Много шума из ничего, вам лично предложения такое - вы 200 рублей( 222WMR) я беру глины на гнома(гном какой - смурф или зиз белоснежки?) - я леплю. Показываю результат - вы говорите высылать такую поделку или нет. Переделываю или нет, запекаю. Высылка не проблема, жена брата раз месяц минимум в российском донецке, по весу он не потянет даже на бандероль. А потом после получения - есть смысл создавать тему. Хотя почта ЛНР отправляет я думаю тоже, ну я узнаю как дешевле.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515074#p3515074"]нехай новогоднюю коллекцию фигурок выкладывает- может куплю на подарки
ГНОМОВ ДАВАЙ!
можно боевых...[/uquote]
Ну, тебе-то грех жалиться. В Питере этой лепки...
Да ваще, любой хендмейной сувенирки на любой вкус и кошелек.
А мне вот, интересно...насчет лепки гномиков: пробовал-ли Qualqua лепить? Ну, кроме как в садике, наверное?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3515069#p3515069"]Ну вот, собссно, весь пизнес - денег дай! [/uquote]
Завидуй молча, изначально никаких денех я не просил, но в моём положении отказываться просто мега-тупо. ,НО КРОМЕ MAYKILL, попрошу всех воздержаться от высылки денег(а больше никто и не вышлет))), на на всякий случай, попрошу воздержаться, чтобы шестерки Шерхана не скулили
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ, УДАЛИТЬ ВСЕ УПОМИНАНИЯ НОМЕРА КОШЕЛЬКА, ЭТО Я ОПРОМЕТЧИВО В ОБЩИЙ ДОСТУП ЕГО КИНУЛ, ПРИВЫК К СВОЕЙ СТЕНЕ ВК
Последний раз редактировалось Qualqua Ср ноя 28, 2018 15:03:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3515091#p3515091"]Да уж. Обзавидовался я. [/uquote]
Ну будет день страшный, и тайная обличатся помышления(мои), тогда я неизбежно постигну степень моего невежества в области тонких движений человеческой души. Се ля ви.
Последний раз редактировалось Qualqua Ср ноя 28, 2018 15:17:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3515104#p3515104"]Вах, хорошо сказал! Спиши слова!
А, правда, ты лепкой занимался?[/uquote]
Дык в школе. Если бы я УЖЕ лепкой из полимерки занимался - я б сфоткал и выложил. Ну полимерка много попыток терпит, запекать "первый блин" никто не заставляет.
Пробуй на пластилине. Кури специализированные форумы.
Даже в пределах этого ресурса, Радиокота, есть идея, как мало-мало заработать. Даже на постоянной основе. И, даже, уменьшить забираемый при переводе прОцент, примерно вполовину.
Я занимался сувениркой. Не как основной работой и не лепкой. Сувенирка из растительных материалов. Денежка была с этого, но лексус точно не купить.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515122#p3515122"]Сувенирка из растительных....из волокон конопли чтоли? [/uquote]
Вот тебе-бы тока оборжать.
Кстати, из конопли много чего можно сделать и занедорого. Только палево это.
А делал из рогоза, шишек, веток и тепе. Например, в декабрях наура уходили рождественские веночки и светильники, типа свечка небольшенькая на плетеной подставке, вкруг нее веточки наподобие еловых, шишки, все это притрусить искусственным снегом и колокольчик и пару коробочек 1,5х1,5 см типа подарки.
Из рогоза косы с расписными ложками и в них по горсточке всяких круп и приклееные такие малипусенькие крендельки. Продаются в продуктовом к пиву.
Ну и всякоразно.