А вот Беломорканал и канал имени Москвы капали именно урки, политических там был самый минимум.
Живет ширмач на Беломорканале, катает тачку, стукает киркой.......и далее по тексту
Чувствуется твое незнание истории, я не писал про Соловки, а писал про ГУЛАГ созданный в 30г., а ты пизданул по незнанию, а теперь гонишь.HariusHek писал(а):Ога. Чувствуется советское воспитание.
Да, отмена обязательных работ в системе ГУИН это просто диверсия и издевательство над здравым смыслом.Муркиз писал(а):Пусть вкалывают на покрытие убытков от их деятельности.
Дык то ж коммунисты сделали из говна "крупнейшего пейсателя" в союз писателей определили. Не делали бы из него дутого гения в СССР так он и пиндосам нахуй был бы не нужен.Чумак писал(а): наикрупнейшего писателя!
Чувствуется твое незнание истории, я не писал про Соловки, а писал про ГУЛАГ созданный в 30г., а ты пизданул по незнанию, а теперь гонишь.HariusHek писал(а):Ога. Чувствуется советское воспитание.
Ах епт! А в Америке нигеров линчуют! Раньше линчевали, а теперь уже нет...и зря сцуко перестали!HariusHek писал(а):Но я-то тебе привёл пример именно Соловков.
Да такое было. Только среди сотен тысяч каналоармейцев политических было совсем не много. Откуда их столько взять?Maykill писал(а):делились тогда на " социально близких" ( блатняк) и политических
Ах епт! А в Америке нигеров линчуют! Раньше линчевали, а теперь уже нет...и зря сцуко перестали!HariusHek писал(а):Но я-то тебе привёл пример именно Соловков.
Да власть наша разговорчивая даже гринписовских отморозков напавших на нефтедобывающую платформу осудить не смогла. Хотя там точно десятка им ломилась. Это было не простое хулиганство, а спланированная, подготовленная и оплаченная акция. Ну и чего стоит такая власть?HariusHek писал(а):(Я представляю, какое бы говно полилось, если бы шлюх-пиздолаек закрыли на 10 лет за хулу на президента и добавили бы лет 5 за оскорбление религиозных чувств, да хотя бы троечку накинули за жалобы в Европы.)