[uquote="REB",url="/forum/viewtopic.php?p=3510419#p3510419"]И хрен редьки не слаще.[/uquote]
Ну, тогда не знаю.. Наверное, надо что- то поменять, либо текстолит, либо фоторезист, или и то и другое сразу..

[uquote="REB",url="/forum/viewtopic.php?p=3510419#p3510419"]если на руках латексные перчатки, платах зашкурена , промыта мочалкой под проточной водой, вытерта и протёрта одноразовой салфеткой смоченной в ацетоне, она обезжиренная? Я полагаю - да.[/uquote]
Как у нас командир батальона говорил, узнав о том, что его газон в очередной раз сломался- "от обильной смазки"
Я так много трудов для подготовки платы не затрачиваю- беру губку для мытья посуды и просто зачищаю фольгу жесткой стороной, потом наклеиваю фоторезист..
Правда, у меня определённый тип стеклотекстолита, а не "с помойки", и фоторезист одной и той же марки..
С "советским" фоторезистом и с "советским" стеклотекстолитом у меня были такие проблемы, что я был вынужден отказаться от фотоспособа, примерно лет на 10.. Вернулся к нему- год назад, и всё получилось, но с другим фоторезистом и текстолитом..