Добавить еще аккум в смартфон
Добавить еще аккум в смартфон
- Реклама
Re: Добавить еще аккум в смартфон
У меня ZTE-шка около недели на родном аккумуляторе держится - неужели этого мало?!
А вообще - подключить можно, но весьма желательно, чтобы обе батареи были одинаковыми, ещё лучше - из одной партии, иначе саморазряд заметно подрастёт...
Этот смарт предусматривается стационарно и удаленно а систему автоматизации, посадить встроенную батарею он может и за пару часов в зависимости от траффика и других нагрузок,
10 х 18650 минимум навесить хочу, только не знаю как поведет себя контроллер заряда, что он по этому поводу иметь будет и как вообще это девайсом воспримиться и дальнейшие детали по индикации заряда в андроиде тоже ума не приложу, вот и спрашиваю
10 х 18650 минимум навесить хочу, только не знаю как поведет себя контроллер заряда, что он по этому поводу иметь будет и как вообще это девайсом воспримиться и дальнейшие детали по индикации заряда в андроиде тоже ума не приложу, вот и спрашиваю
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
припаивай, только батареи бери одинаковые и голые (без своих контроллеров) и припаивай к контактам внутри батареи (родную банку, наверно, лучше убрать т.к. она может оказаться немного другой технологии и несколько отличаться по напряжению) т.е. родную батарею придётся раздербанить, оставив лишь платку.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...