....эта чо - надо шпилить каждую фотку через редактировать....
типо создал сообщение-вставил фотку-отправил....снова открыл-редактировать-вставил следующую-отправил....и т.д.
...или есть приемчики....?
как кто создает длинные-длинные списки продаж с фотками....
-
Magistrche
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Re: как кто создает длинные-длинные списки продаж с фотками.
Открыл в одной вкладке "создать сообщение", во второй фотохостинг - и вперед! Если фото готовые и описание не составляет труда - то вполне можно справиться относительно быстро. Некоторые наименования не требуют фото в принципе, например микросхемы - и так понятно, что к чему, ну и подобные позиции.
....а потчему
вот мое сообщ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=159438
никто-ничто не отвечал - а я его редактировать не можу
вот мое сообщ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=159438
никто-ничто не отвечал - а я его редактировать не можу

.....даже нашол парочку скриптов которые магут дернуть фсе фотки в один файлик.....не попробывал....гдето скрипт покоицосичас на сдохшем винте....
....а ишо сплагиатить мона лехко - слить чейто файл и в редакторе втыкать свои фотки-подписи....
а все равно так ниче и не сделал....
надо поискать на ентом сайте где предлагають и ищуть работу....какжеонобзываеццо.....кому-нить незадорого шоп он мине сваял из моих фоток...
....вооо....нашел - толока называецо.....можт такаяж фигня как и все остальные где якобы предлагають и ищуть работу....не знаю
....а ишо сплагиатить мона лехко - слить чейто файл и в редакторе втыкать свои фотки-подписи....
а все равно так ниче и не сделал....
надо поискать на ентом сайте где предлагають и ищуть работу....какжеонобзываеццо.....кому-нить незадорого шоп он мине сваял из моих фоток...
....вооо....нашел - толока называецо.....можт такаяж фигня как и все остальные где якобы предлагають и ищуть работу....не знаю