Жк телевизор bbk 32 lem 10.03/t2c
Доброго времини суток кто небуть может сталкивался с такой проблемой, телевизор включается и перелистывает каналы сам или в меню зайдеш прост листает на пуль риагирует, пульт отключал все равно листает кнопки на телики отключал без изминений, подскожите в чем может быть проблема и где копать ?
- Реклама
Замеряйте напряжения на кнопочных входах процессора и делайте выводы, может какой то из них подбит.
А может просто кнопка залипла=заклинила .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Он какой то пульт отключал от чего то и кнопки на какие то телики, а надо клаву от платы.
Последний раз редактировалось Чумак Ср дек 05, 2018 12:19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Remont elektroniki писал(а): кнопки на телики отключал без изминений,
Плату кнопок отключал и с пульта батарейки вытаскивал
Добавлено after 58 seconds:
Стоит ли попробывать проц пропаивать феном поможет нет ?
Добавлено after 7 minutes 1 second:
Вобще было так , принесли мне этот телик с какойто мастерской он там 3и месяца провалялся толком сказать ни чего не могут по поводу него в заключении написали типо проц греится надо менять материнку сам я с теликами не сталкивался не римонтировал стоит ли вобще дальше копаться или нет ну охото было бы разобраться в чем дело
Добавлено after 58 seconds:
Стоит ли попробывать проц пропаивать феном поможет нет ?
Добавлено after 7 minutes 1 second:
Вобще было так , принесли мне этот телик с какойто мастерской он там 3и месяца провалялся толком сказать ни чего не могут по поводу него в заключении написали типо проц греится надо менять материнку сам я с теликами не сталкивался не римонтировал стоит ли вобще дальше копаться или нет ну охото было бы разобраться в чем дело
На кнопочных портах процессора измерьте напряжение и будет ясно. Если утечка, то только замена проца / платы.