[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3517779#p3517779"]полоса прокрутки появляется когда ширина окна браузера меньше 1012 пикселей
может уже развернете браузер на весь экран[/uquote]
Какбе запас ширины выше крыши.
Вменяемо показывает (и то 15-20 лишних пикселов всё же заставляют прокрутку появиться) только если переопределить ширину холдера форума, а навигационную строку убрать с глаз вообще:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
я конечно понимаю обучение погружением в языковую среду итд итп
но почему не на хотябы английском?
поддержка азиатских языков плющит и колбасит интерфейсы многих программ
не говоря о играх с разрешением и виртуальным dpi
в принципе да но китаюзы -молодцы они все эти проблемы сразу пофиксили...
к сожалению наща(кирилическая) версия от этих багоф не ввободно..
нк причины вплне ихвестные одна из них лень програмероф пофиксить уже найденые давно баги-принцип "Работает КОЕКАХ -НЕ ТРОЖ" а то еще чето вылезет, потом запаришся все испаравлять
это ка в изестном анегдоте ...
nds, на самом деле нет, англ. виндовс показывала точно так же. По большому счёту, настройка Windows влияет только на величину текста в менюхах, в пуске и т. п. Глобальный минимальный шрифт - это ещё отдельная настройка в обозревателе, технически тот же редефайн css. Настройка Windows показана исключительно для того чтобы было ясно, что у меня по ширине 1366 и не меньше, но сам текст более широкий.
Пока что, кроме как пользоваться мобильной версией или принудительно переназначать в таблице стилей внешний вид частей форума, решений не вижу. Если навигацию как-то не сузят, придётся обзаводиться плугами типа addcss на постоянной основе.
Очень понравился второй, красиво нарисован Первый из-за масштаба и яркости (или контраста?) теряет шарм а нарисованы хорошо!
Добавлено after 22 minutes 29 seconds: nds, предлагаю, если появятся новые смайлы, под основными добавить ссылку на открытие всплывающего окна, и выбора оттуда нужного смайла - не будет сильно занимать место, удобно как на ПК, так и на портативных устройствах
это актуално если добавлять+десяток и боле(кстати так наряде форумоф сделано) если 1-2 можно не парится прост вситроит в готовую уже форму но тут проблема в том что их и так вроде много с котами для основных тем но для флуда в мяве нужны другие- нейтралные их лучще сделать занова и отделной табличкой выпадающей при наведени курсора кажем на звездочку
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3518851#p3518851"]nds, предлагаю, если появятся новые смайлы, под основными добавить ссылку на открытие всплывающего окна, и выбора оттуда нужного смайла - не будет сильно занимать место, удобно как на ПК, так и на портативных устройствах [/uquote]
и опять соплей будет на 2 недели, как тогда с котом-шахтером и мышами
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Никогда такого не было и вот опять:-) вы видимо издеваетесь, с пещерой 1/3 экрана справа была занята пещерой, сейчас нарисовали голубой фон с снежинками на ту же 1/3 экрана. Пользуюсь планшетом, если это важно. Ну вот зачем , если потом приходится основное тело форума растягивать в полный экран,чтобы нормально его читать? Когда форумом будут рулить специалисты, а не дилетанты?
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3513366#p3513366"]А вам что за карму приплачивают или еще какой профит имеете?[/uquote]
Утрату самого большого профита я ощутил с уходом кармы в минус. Не ведаю, с этим ли связано, но теперь мне недоступно ни плюсануть понравившийся пост, ни в карму автору свое отношение занести.
[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3520226#p3520226"][uquote="AirCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3520206#p3520206"]Никогда такого не было и вот опять[/uquote]Где?
][/uquote]
Я же написал где-на планшете. Завтра сделаю фотографию и выложу.
[uquote="a5021",url="/forum/viewtopic.php?p=3520230#p3520230"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3513366#p3513366"]А вам что за карму приплачивают или еще какой профит имеете?[/uquote]
Утрату самого большого профита я ощутил с уходом кармы в минус. Не ведаю, с этим ли связано, но теперь мне недоступно ни плюсануть понравившийся пост, ни в карму автору свое отношение занести.[/uquote]
Не знал... а у меня есть две кнопочки плюс и минус... это оно?