Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3519380#p3519380"]Об этом инциденте с катерами ...
Вот не кажется ли Вам, уважаемый Enman,что вся эта история затеяна с целью в очередной раз привлечь внимание Запада к многострадальной Украине?
Ну, типа, или Трамп пополам, или Меркель вдребезги....
Получилось же!
В дымзавесу для предстоящих выборов я всё ж не верю.
Как не верю и в то, что все вдруг забыли о правилах прохода судов в том регионе.[/uquote]
Вначале исправь свой девиз (это я насчет "незабудь" намекаю). А уже потом рассуждай "за высокую политику".
Вот не кажется ли Вам, уважаемый Enman,что вся эта история затеяна с целью в очередной раз привлечь внимание Запада к многострадальной Украине?
Ну, типа, или Трамп пополам, или Меркель вдребезги....
Получилось же!
В дымзавесу для предстоящих выборов я всё ж не верю.
Как не верю и в то, что все вдруг забыли о правилах прохода судов в том регионе.[/uquote]
Вначале исправь свой девиз (это я насчет "незабудь" намекаю). А уже потом рассуждай "за высокую политику".
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Вы б за Украину какую мысль свою здесь озвучили, уместней было б.
а уж коль неймётся обо мне, грешном , потрындеть - так на то другие темы есть, извольте!

а уж коль неймётся обо мне, грешном , потрындеть - так на то другие темы есть, извольте!

..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3519702#p3519702"]Вы б за Украину какую мысль свою здесь озвучили, уместней было б.
[/uquote]
Так озвучьте, раз пришли.
Так озвучьте, раз пришли.
Последний раз редактировалось бабай Ср дек 05, 2018 22:49:01, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Добавлено after 6 hours 18 minutes 32 seconds:
Путин не хочет принимать участия в предвыборной кампании Пидра Поршенка Ай, какая зрада!!!
Дело не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании. Пётр Алексеевич искусно создаёт кризисные ситуации и пользуется этим. Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду. - Владимир Путин https://www.oblgazeta.ru/news/44349/?ut ... um=desktop
Количество сторонников двуязычия вдруг стремительно выросло
Что-то промахнулся Петр Алексеевич с армией-мовой-верой
Институт социальной и политической психологии с 2002 года проводит исследования общественного мнения в Украине, и там интересно.
Например, с 2004 года примерно на 10 пунктов стало больше тех, кто категорически не согласен с тем, как власть влияет на ход вещей (было 37%, стало 48%).
При этом на те же 10 пунктов выросло число тех, кто полностью или в основном доволен своей жизнью (было 25%, стало 37%).
Украинский гражданин - личность сложная и нелинейная.
Но то присказка, а сказка вот.
Количество сторонников закрепления двуязычия в Конституции Украины закономерно сокращалось год за годом и сократилось вдвое (с 51 до 25) вплоть до февраля 2018. В феврале 2018 эта идея показалась ок уже 34% сограждан.
Причем самый стремительный рост сторонников конституционного двуязычия - в Южном регионе. В прошлом году было 44%, в этом - 65% (и это максимум за время наблюдений по этому вопросу).
Чот промахнулся Петр Алексеевич с армией-мовой-верой.
гроздья_зрады_зреют_на_югах
PS пруф http://ispp.org.ua/1530801264.pdf
https://strana.ua/opinions/174916-kolic ... roslo.html
Что-то промахнулся Петр Алексеевич с армией-мовой-верой
Институт социальной и политической психологии с 2002 года проводит исследования общественного мнения в Украине, и там интересно.
Например, с 2004 года примерно на 10 пунктов стало больше тех, кто категорически не согласен с тем, как власть влияет на ход вещей (было 37%, стало 48%).
При этом на те же 10 пунктов выросло число тех, кто полностью или в основном доволен своей жизнью (было 25%, стало 37%).
Украинский гражданин - личность сложная и нелинейная.
Но то присказка, а сказка вот.
Количество сторонников закрепления двуязычия в Конституции Украины закономерно сокращалось год за годом и сократилось вдвое (с 51 до 25) вплоть до февраля 2018. В феврале 2018 эта идея показалась ок уже 34% сограждан.
Причем самый стремительный рост сторонников конституционного двуязычия - в Южном регионе. В прошлом году было 44%, в этом - 65% (и это максимум за время наблюдений по этому вопросу).
Чот промахнулся Петр Алексеевич с армией-мовой-верой.
гроздья_зрады_зреют_на_югах
PS пруф http://ispp.org.ua/1530801264.pdf
https://strana.ua/opinions/174916-kolic ... roslo.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
https://mirnovostey.info/?url=https%3A% ... iframe-mod
Коломойский рассказал всю правду о Донбассе : причем тут Путин.
«Причём тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой, — ответил Коломойский на вопрос журналистки.
— Я знаю ситуацию изнутри, это никакой не Путин».
Коломойский также заявил, что для восстановления мира, нужно пойти на переговоры с властями неподконтрольных Украине регионов Донбасса.
«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем-то договориться. С теми, кто там есть», — подчеркнул он.
Коломойский рассказал всю правду о Донбассе : причем тут Путин.
«Причём тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой, — ответил Коломойский на вопрос журналистки.
— Я знаю ситуацию изнутри, это никакой не Путин».
Коломойский также заявил, что для восстановления мира, нужно пойти на переговоры с властями неподконтрольных Украине регионов Донбасса.
«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем-то договориться. С теми, кто там есть», — подчеркнул он.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
беня ещё тот пестюк....
что он про Боинг говорил- помните?
зы

зы
Рада разорвала договор о дружбе с Россией
Корреспондент.net, Сегодня, 14:21
Прекращение действия договора освобождает Украину от обязательства его исполнения и не влияет на ее права, говорится в тексте законопроекта.
вот это и называется ХИТРОЖОПОСТЬ
что он про Боинг говорил- помните?
зы
зы
Рада разорвала договор о дружбе с Россией
Корреспондент.net, Сегодня, 14:21
Прекращение действия договора освобождает Украину от обязательства его исполнения и не влияет на ее права, говорится в тексте законопроекта.
вот это и называется ХИТРОЖОПОСТЬ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://politfox.ru//articles/rada-razre ... 354a4fd905
Рада разрешила украинским кораблям открывать огонь на поражение.
Кроме того, морская охрана сможет останавливать, осматривать и задерживать суда и их экипаж, если посчитает, что судно может нарушить требования украинского законодательства.
Верховная рада одобрила законопроект "О прилегающей зоне Украины", сообщают украинские СМИ. 244 депутата проголосовали за расширение морской зоны Незалежной в Чёрном море на 12 миль, а также разрешили морским пограничникам стрелять без предупреждения при угрозе нападения на их суда.
Рада разрешила украинским кораблям открывать огонь на поражение.
Кроме того, морская охрана сможет останавливать, осматривать и задерживать суда и их экипаж, если посчитает, что судно может нарушить требования украинского законодательства.
Верховная рада одобрила законопроект "О прилегающей зоне Украины", сообщают украинские СМИ. 244 депутата проголосовали за расширение морской зоны Незалежной в Чёрном море на 12 миль, а также разрешили морским пограничникам стрелять без предупреждения при угрозе нападения на их суда.
- Dick
- Собутыльник Кота
я вообще, как-то не очень понимаю "договор о дружбе"
О взаимо-помощи, (во всех сферах) понимаю... но именно взаимо.
О взаимо-помощи, (во всех сферах) понимаю... но именно взаимо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а теперь будет НЕВЗАИМНО....
тоесть туда -дуй( в смысле-дай), а оттуда- фуй
а оговорка в том числе чтобы ненароком от Крыма не отказаться ( который-таки никита В ЗНАК ДРУЖБЫ слил)
тоесть туда -дуй( в смысле-дай), а оттуда- фуй
а оговорка в том числе чтобы ненароком от Крыма не отказаться ( который-таки никита В ЗНАК ДРУЖБЫ слил)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Dick
- Собутыльник Кота
А раньше, что, иначе?
И, вообще- чем реже о них вспоминают...
тем больше они бесятся.
И, вообще- чем реже о них вспоминают...
тем больше они бесятся.- HariusHek
- Друг Кота
Порося решил, что надо и дальше рубить сук, в который он всеми 6-ю конечностями вцепился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
забавно...он договор о...решил порвать день в день практически с выборАми внау...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Украинська народна писня "Нэ тычь мэне у жопу соломЫнкой". Исполняе Пэтро Порошенко.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
https://rueconomics.ru/365541-voennyi-a ... yandex.com
Военный аналитик объяснил, почему новые береговые ракеты Украины не смогут попасть в корабли России.
Военный аналитик объяснил, почему новые береговые ракеты Украины не смогут попасть в корабли России.
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Судостроительный завод "Океан" (Николаев, Украина) продан за 4 млн 367 тыс. долларов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Само предприятие было основано в 1951 году. Его основной специализацией являлось производство и ремонт контейнеровозов, танкеров, буксиров и барж.
за скока? завод? смеетесь штоль? у рассейских слуг народа хаты стоят на порядок дороже! ))) Да там один док чего стоит!!!
Само предприятие было основано в 1951 году. Его основной специализацией являлось производство и ремонт контейнеровозов, танкеров, буксиров и барж.
за скока? завод? смеетесь штоль? у рассейских слуг народа хаты стоят на порядок дороже! ))) Да там один док чего стоит!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Волошин купил завод «Океан» на аукционе и пообещал возродить славу корабелов
Целостный имущественный комплекс завода «Океан» купила компания «Торговый дом «Аннона», директором которой является Игорь Волошин. Стоит отметить, что данная компания была одним из основных кредиторов завода «Океан».
— Я уверен, что все мы с вами будем строить корабли, пароходы, суда во благо нашей Украины. Я вас всех поздравляю с тем, что более тысячи человек, работников завода, получат более 90 миллионов гривен своей задолженности. Вы знаете, что это команда профессионалов и патриотов своей страны. Это борьба и путь, который мы прошли все вместе, - сказал Игорь Волошин после оглашения итогов торгов присутствующим в зале работникам завода.
А ВДРУГ?
Целостный имущественный комплекс завода «Океан» купила компания «Торговый дом «Аннона», директором которой является Игорь Волошин. Стоит отметить, что данная компания была одним из основных кредиторов завода «Океан».
— Я уверен, что все мы с вами будем строить корабли, пароходы, суда во благо нашей Украины. Я вас всех поздравляю с тем, что более тысячи человек, работников завода, получат более 90 миллионов гривен своей задолженности. Вы знаете, что это команда профессионалов и патриотов своей страны. Это борьба и путь, который мы прошли все вместе, - сказал Игорь Волошин после оглашения итогов торгов присутствующим в зале работникам завода.
А ВДРУГ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)