stepanici85 писал(а): хотя-бы к tux032 можно прикурить автопоиск? Он веди управлятся по квадратной шине.
Дайте мне даташит с описанием регистров. Можно не всех, а только отвечающих за запуск автоскана (регистры с битом направления вверх/вниз, и битом самого автопоиска), и регистр, из которого можно прочитать уровень сигнала. Тогда - пожалуйста, можно сделать.
kloker писал(а):подкинул к магнитоле на tda7313, тоже не работает.
как продиагностировать проблему, это софт или аппаратная часть?
Вполне возможно, что в программе что-то не так. Без железки под рукой сложно сказать. Если есть возможность снять лог. анализатором происходящее на шине - было бы здорово.
Ну или ждите, когда я спаяю подобную плату и смогу проверить. Те две, что я делал раньше, как-то разошлись со временем по устройствам.
P.S. Совсем забыл, что адреса у TDA7439 и TDA7313 совпадают, так что можно подключить первую, и скармливать её данные от второй - ответ будет приходить. Проверил в таком виде.
В итоге оказалась совсем детская ошибка -
забытые скобки - нарушенный приоритет операций. Это приводило к тому, что микросхема-то вроде как работала, но только на одном из четырёх входов, его сменить не выходило.
Поправил код, попробуйте TDA7313 с ним - должно на сей раз быть ОК,