Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp писал(а):лучше нести в скупку лома? Жестоко.
Тогда вопрос: конструкция и плата управления соединены надежно? В смысле, есть ли провод, соединяющий раму установки и общий минус платы управления, и не в обрыве ли он?vsteshak писал(а):Вроде как у всех..
Это просто проверить... но обычно у таких источников на корпусе то, что идет из розетки (в лучшем случае).vsteshak писал(а):контакт общего провода и шасси должен быть
Так Вы бы подсказали\показали, как это делать правильно, потому что я вот не припомню, чтобы об этом более-менее подробно речь была. Много раз упоминалось про те же кольца это да. А вот про конденсаторы и дроссели, да ещё и с конкретными примерами\параметрами - нет.Forward писал(а):и на коллекторном двигателе не заметно средств подавления помех (кроме кольца), ни конденсаторов, ни дросселей...
Обычно это делается как-то так:smacorp писал(а): Так Вы бы подсказали\показали, как это делать правильно

Дык, а номиналы? А то как найду я кондёры на 1 фарад...mr_kot писал(а):Обычно это делается как-то так

Может есть какие соотношения, образно, индуктивность дросселя = индуктивность двигателя/2^пи.Номиналы (дросселей, в часности) зависят от параметров двигателя.

Коллекторник использует всю полосу ШИМа или зажат сверху?vsteshak писал(а):Пробовал A4988, TMC2100 картина одинаковая.
Правильноvsteshak писал(а):если правильно понял