До боли знакомая картина: рабочее место рядом со спальным, полуразобранный системник... Совдеп дорожка особенно доставляет Эх, вспомнил детство-юность...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
As писал(а):Я вот смотрю, у многих ЖК-мониторы соседствуют с паяльником... Не боитесь повредить? Брызги припоя или флюса, или просто выскочившая из какого-нибудь механизма пружинка - и битые пиксели обеспечены...
тоже думал, но при цене 50-70 евров за б\у 19" особо не парюсь
сдохнет этот, то новый покупать не буду, возьму б\у и больше 19" тоже не нужен
баттхерт был, когда кот свалил семнашку
ладно бы он на пол упал и с вероятностью 95% остался бы цел
а он ударился о камеру на столе и матрица треснула
400 евров коту под хвост + 260 за новый, который до сих пор уже хз сколько лет стоит
тот первый жк брал в декабре 2003 и проработал он где-то 1.5 года
Качественное место. Осциллограф порадовал и Земля под боком! Smile
Слева раздвижная ножка локтю должна мешать.
Не, штатив не мешает. А котэ у меня нету У жены аллергия на шерсть. Вот хотим лысое взять. Только еще не определились с породой. А так, хотелось бы свой дом и Мей-куна, чтобы соседских собак пугал
А может быть СкинКэт окажется эдаким бритым Гуру, который скажет - путь тот, кто никогда сюда не приезжал первым поднимет свою биту. И все Котопацаки пойдут за ним толпой, позвякивая колокольчиками.
Извините что не в тему, сами понимаете, настроение уже новогоднее.
Сижу спутник ловлю, Хотбирд называется. Моё рабочее место теперь возле тарелки, спутниковой пока ещё.
А через пару дней Коты доберуться и до настоящих посудин.
да я видел у тебя монитор на стене
если я прибью, то я там ничего не увижу уже
Ну я тож не телескоп. Через стекляхи гляжу когда за рулем. А подставка бывает и членистоногой. Ее можно и поближе к себе притянуть. Будет тебе даже удобней чем с настольным, а зато под моником будет дофига места.