KZ
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: KZ
Туришев Ринат вчера оплатил посылку в инетмагазе, доставка будет хоть и Почтой России, но первым классом так что надеюсь успеет за 2 недели прийти. Как трек мне пришлют (надеюсь завтра) вобью в форму. Всех С наступающим, уже вроде как, Новым Годом!!!
-
zverotechnik
- Открыл глаза
И я отправил в Питер, Дормидонтов В. В. ожидайте посылку, трек номер указал в форме. Будут вопросы пишите в личку.
У меня выпал адрес человека из Питера с такой же фамилией и инициалами. Индекс 198188. Интересное совпадение.
Отправлю на этой неделе
- Вячеслав1974
- Нашел транзистор. Понюхал.
У меня выпал адрес человека из Питера с такой же фамилией и инициалами. Индекс 198188. Интересное совпадение.
Отправлю на этой неделе
Отправлю на этой неделе
Возможно, однофамильцы. Администрация сайта обещала интегрировать клоны.
R6LGY
- zktch
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="zktch",url="/forum/viewtopic.php?p=3527222#p3527222"]И я отправил в Питер, Дормидонтов В. В. ожидайте посылку, трек номер указал в форме. Будут вопросы пишите в личку.
Отправлю на этой неделе[/uquote]
У меня так же индекс 198188, у Вас указан адрес без города?
Да клон это... вероятнее всего. Или глюк в распределении: чей-то адрес двоим раздали, а чей-то ни одному.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Да клон это... вероятнее всего. Или глюк в распределении: чей-то адрес двоим раздали, а чей-то ни одному.
Клоны обещались удалять...

[uquote="zverotechnik",url="/forum/viewtopic.php?p=3527863#p3527863"][uquote="zktch",url="/forum/viewtopic.php?p=3527222#p3527222"]И я отправил в Питер, Дормидонтов В. В. ожидайте посылку, трек номер указал в форме. Будут вопросы пишите в личку.
Отправлю на этой неделе[/uquote]
У меня так же индекс 198188, у Вас указан адрес без города?[/uquote]
Получается уже тройной клон?

Интересно девки пляшут...
- Riniy
- Мучитель микросхем
вчера оплатил посылку в инетмагазе, доставка будет хоть и Почтой России, но первым классом так что надеюсь успеет за 2 недели прийти. Как трек мне пришлют (надеюсь завтра) вобью в форму.
Ура!!!
Впервые так быстро и до НГ!
спасибо большое, Олег!
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
... вы на ники внимание то обращайте.
Там все нормально
Там все нормально
Ники разные, адреса одинаковые?
Последний раз редактировалось Riniy Вс дек 16, 2018 16:22:02, всего редактировалось 1 раз.
Там были ники добросовестных отправителей, а индекс получателя один.
Совпадение?
Совпадение?

Отправителей два а не три,
Не совпадение, все так как задумано.
Не совпадение, все так как задумано.
А можно расшифровать значение "задумано"?

-
kaktus1986
- Открыл глаза
В Новомичуринск кто-нибудь отправляет?
Доброго времени суток, уважаемый Alex Boguslavsky из Израиля, напишите пожалуйста ваш номер телефона для оформления посылки. 
- xkp
- Опытный кот
- Контактная информация:
Категории страна и готовность отправлять за границу.
Меня стало быть наказали за мультиаккаунт)) Ибо зарегал в конкурсе его раньше поста о том что так делать нельзя)) Тем не менее я отправил свое)), жаль что с али пришлось заказывать, если бы по россии я еще в ноябре коробки с подарками собрал, но увы.
ps. в обсуждениях выше не я.
pps. Мой твинк удален из участников.
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Меня стало быть наказали за мультиаккаунт)) Ибо зарегал в конкурсе его раньше поста о том что так делать нельзя))
Клонирование учетных записей уже запрещено общими правилами форума - п. 4 (https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538)
Тем не менее, пару лет назад я создал еще пару аккаунтов, благо было что интересного отправить, но самому не пришло ничего, результат 3:0 как бы озадачил такой пропорцией.