[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3528399#p3528399"]1. Я ничего не говорил про АСУС. Не надо приплетать ничего лишнего, хватит уже имеющегося Вашего вранья. "Хреновины" с логотипом ТИ выпускают в РАЗНЫХ странах. Их ДЕВЯТЬ. Один завод есть в континентальном Китае, один на Тайване.
Вот фото сделанное Гугел-мобилем на Филлиппинах в 1918 году:
Будете врать дальше, найду и фото остальных четырнадцати.
2. Про Делл Вы так же лжете. Место сборки ничего не говорит о принадлежности сборочного производства.
У них в штате 100 тыс человек. Расскажите чем они заняты и кто такой добрый, что всех их кормит?[/uquote]
Вы что читать не умеете, и одновременно забываете что сами писали час назад? Когда я говорил про информацию с оффсайтов производителей матплат и видеокарт - вы ехидно меня пытались дурачком обозвать и требовали каких-то даташитов... Но сами точно также пихаете инфу с офсайта Техас Инструментс - и ничем она не отличается от инфы на сайте Асус или Гигабайт, или вообще какой-нибудь нонеймовской Чи-хуа-хуа... С чего вы взяли, что в моих примерах инфы с сайта Асус - туфта, а на сайте ТИ истина?
Вы фото еще 1812 года найдите
Только не забудьте УТОЧНИТЬ кто там на самом деле выпускает - ТИ или китайские подрядчики... Заодно поинтересуйтесь заводом ТИ в самой США - сколько там сотен тысяч работает? А - 250 человек всего?..
Принадлежности заводов давно известны - как IBM скинула все свое производство, так и все прочие. Давным давно они проданы китайцам...
Делл - ну давайте насчет штата в мифические 100 тышь человек. Вы внимательно эту циферку увидели? Тогда нолик уберите и подумайте, что означают слова "представительства во всех странах мира" - это и есть весь штат сотрудников Делл.
Вот мой ноут DELL Inspiron 9400 уже 10-летней давности, и я могу о нем рассказать от А до Я, кто разработал и произвел материнскую плату для него? - тайваньская Compal Electronics, Inc... так же по полочкам разложу все и прочее - у меня по нему на сайте с десяток статей...
И это было 10 лет назад! Сегодня ситуация еще более "печальнее"...
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3528401#p3528401"]Когда привирать начинаешь, то хотя бы красней! Я про сотые доли микрона. А роторы чтоб не выпрыгивали = балансируют.[/uquote]
Заодно и КРАМУ отвечу.
Ротор имеет лопатки - надеюсь понятно. Эти лопатки делались с помощью электролиза, точность конфигурации лопатки зависела от пуансона через который подавался электолит. А на пуансоне основная затыка - передняя грань, небольшой такой плоский поясок, на котором отклонения в эти самые сотые доли микрона искажало струю электролита. При отработке технологии я и доводил торцы на этих пуансонах - именно при отработке технологии.
Тоже самое было на целом ряде деталей для торпед-ракет Шквал.
Ну а насчет прочего, концевые меры длины нулевого класса - допустимые отклонения от плоскопараллельности - 0,05 мкм и чистота 14 класса. Угловые меры - это вообще запредельное... по точности и сложности.