Отключается китайский девайс после срабатывания реле

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Телекот »

В первом посте написано что даже без нагрузки отрабатывает только несколько циклов.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Значит и то и другое :))) Говорю же - говнокитай!

Можно помимо всего прочего разнести на расстояние релюху и электронику, (в разные коробки), это скорее всего поможет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

не знаю у меня весь гавнокитай примерно работает долгия лета... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ПРО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...
ОТКРОВЕНО НЕРАБОЧЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ БЫЛИ МЕЛКИЕ КОСЯКИ МОНТАЖА ДЕТАЛЕК ДЕТИШКАМИ И КРИВОРУКИМ НЕТЛАЖЕНЫМ РОБОТОМ ЛЕГКО УСТРАНИМЫ ПАЯЛОМ ИЛИ ФЕНОМ
НАВЕРНО ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТИ ИХ ГАТОВИТЬ(С)
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ты что сказать то хотел? :)) Известная тема - говнокитай надо готовить. А ТС просто подключил как обычный прибор и надеялся что все будет чики-пуки....так не получится, придется готовить! :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Osteon »

Извините, долго не был - работа...
Почитал топики - все решения несколько дороже, чем стоит сам девайс... :(
Ничтоже сумняшеся, подумал, что помехи можно подавить экранированием реле. Сообразил экран на реле из пищевой фольги (см. фото). Ни фига... Несколько дольше девайс работал. Если раньше на первом-втором срабатывании глох, то сейчас на пятом...

Изображение Изображение

Будем пока исполнять ваши советы. Только вот ту же RC-цепь - какие номиналы элементов? А диод какой? Я в теории парнишка нулевой, по готовому паяю... :oops:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

и толк от неземленого экрана ка и должно быть =0
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Osteon писал(а):Только вот ту же RC-цепь - какие номиналы элементов?
А какие параметры вашего промежуточного реле? Вы сами не даете всё параметры, а хотите что бы мы обращались к экстрасенсам.
Попробуй самый распространённый вариант 100 Ом 0,1мкФ параллельно обмотке реле.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=3528621#p3528621"]Запитать девайс от другой розетки.[/uquote]
Или от другой фазы. Экранировка реле не поможет помеха идёт по сети. На сей приблуде делал подогрев ульев, на ТЭНы стоял пускатель при при выключении всё вырубалось. Чтоб долго не мудрить запитали от другой фазы и всё работает.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

СпойлерИзображение
С этим Изображение не шути! :wink: :))
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Osteon »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3536632#p3536632"]С этим не шути! :wink: :))[/uquote]

С электричеством я ни Ф ЖИСТЬ! Это я очень временно.

Здравствуйте, уважаемые котофяне. С наступившим! Много вам сосисок, свежих и вкусных! :))

Дом запитан от одной фазы, потому в разные розетки совать провода смысла нет. Да и жутко не люблю я жгуты проводов по всей квартире. Паять-перепаивать-заземлять мне показалось - слишком много телодвижений. Ленивый я... :oops:

В загашниках нашел адаптер на 12В/1А (типа телефонной зарядки) и реле с обмоткой на 12В, контактные группы на 220В/40А. Выдрал реле с обмоткой на 220В, подключил все через 12В адаптер. После долгих испытаний в течении 2-х суток - полет нормальный. Пока... Правда, без нагрузки. Нагрузку пока не подключал.

Большое всем спасибо за участие. Уже многие-многие разы убеждаюсь в том, что на этом форуме очень доброжелательный коллектив!
Ответить

Вернуться в «Питание»