[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3527597#p3527597"]Там ещё чистые улицы, ровный асфальт, а где нет асфальта - брусчатка, аккуратные домики, постриженный газон.
Не то что в России, срань и грязь, покосившиеся гнилые бараки и сараи.[/uquote]
Это где ж ты живёшь в гнилых бараках и сараях? Я что то уж с 1965 года не видел гнилых бараков и сараев ни в СССР ни в России. Неужели тебе не хочется жить так как мне жилось и живётся без гнилых бараков и сараев,чего ты сидишь там,когда миллион мест в России где нет гнилых бараков и сараев. Бросай эти сараи и переезжай где их нет. И будешь жить как в Европах. Ты включи Яндекс Онлайн автомобиль и поезди по Парижу по Европам! Посмотри какие облупленные фасады и фундаменты даже на центральных улицах, обрати внимание на здания фудамент двери входные Коко Шанель и пр. знаменитых фирм. УЖАС ! Просто красивые фото делают в Европах подняв объектив от земли и низа зданий,потому что там на земле,улице,асфальте вся гадостная Европа и находится. Там весь мусор,пакеты,дыры в асфальте,цыгане с матрацами и палатками прямо в центре Парижа живут месяцами.
Да полно ещё у нас гнилушек. Но дело не стоит на месте.
К следующему лету хозяину вот этих халуп предписано определиться с их сносом и строительством на их месте благоустроенной многоэтажки:
У нас в городе бараки снесли все, людей переселили в новое жильё, построили три микрорайона.
Остались ещё только двухэтажки неудачно построенные и стянутые чтоб не развалились, но
их тоже постепенно расселяют.
Все фото что мы видим в Русскоязычном интернете, выложены красивые и показана одна сторона медали,та что блестит. Ни кто из прозападных не будет выкладывать фото изнанки,не будет фокусировать на ямах в асфальте,на ободранных домах Европы и США,не будет заострять внимание на проблемах и выпячивать их. Там у них как бы ты не был глубоко в жопе,всё равно на лице натянутая улыбка и всё О кей! И плевать им что там канализация прорвала в Париже или что в Италии в Венеции гавнёшки плавают в канале прямо в центре города и смрад стоит от канала с Гондольерами! Это ни кто ни когда не пказывают,или голуби всё засрали и невозможно на площади находится! И то что мусор разбросан везде и ведут все себя по свински там! Это тоже не показывают. Россию же всегда показывают с этого ракурса! И там везде штрафы за мусор и каждый сосед соседа закладывает в полицию,там платят денгши за то что заложил!,в Японии например штраф с гражданина за мусор! И вот наш чемпион. Японцам не до шуток – их много, а страна небольшая, так что… Внимание, цифра: 10 000 000 иен. Если вы сбились в количестве ноликов, прописью? Десять миллионов иен. Это примерно шесть миллионов рублей. Квартира в Москве за незаконный мусор. И тюрьма, конечно. Только не месяц, как в США, и не год, как в Ирландии, а сразу пять, чтобы было время подумать. И всё это, прошу заметить, только за индивидуальный срач. За несанкционированную свалку в более-менее промышленном масштабе цифры штрафов такие, что я робею их печатать
В чем проблема больших штрафов ? Постоянно ими пугаете В России так нельзя - подкинут пакет мусора и посадят на 5 лет, а в Японии наверное нормально.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3529370#p3529370"]а в Японии наверное нормально.[/uquote]
Ага, у всех японцев спины без конца чешутся - ангельские крылышки прорезаются и растут.
Нет, они просто не кидают мусор в неположенном месте как делают некоторые свиньи. Это сложно ? Я всю сознательную жизнь так делаю и не переломился, вот в детстве было дело...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3529143#p3529143"]Это где ж ты живёшь в гнилых бараках и сараях?[/uquote]
Лично Я нет, но вид гнилых покосившихся сараев и бараков, и грязи за окном - не радует глаз.
Я что то уж с 1965 года не видел гнилых бараков и сараев ни в СССР ни в России.
Ты точно, в какой-то другой России живешь.
Прогуляйся по гугл картам ис сравни европейские города с нашими.
Вот мой Город:
Спойлер
Но ладно бы это было только у меня здесь, но и областном центре, Нижнем Новгороде стоят такие развалюхи, и даже похлеще:
Спойлер
И в Нижнем таких развалюх довольно много, несмотря на то что строится новые высотки-многоэтажки, никто их не тропится сносить, даже заброшки.
Архитектура зданий также не блещет изысканностью, и изяществом.
Вот за это я не люблю Нижний Новгород. Посносить бы всё нафиг!
Последний раз редактировалось K155TM2 Вт дек 18, 2018 16:45:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3529440#p3529440"]Нет, они просто не кидают мусор[/uquote]
При чем здесь мусор? Что за дешевая манера такая, навешивать нимбы и крылья совершенно незнакомым людям? А потом морально страдать, получив от них (внезапно!) подляну
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3529506#p3529506"][
Лично Я нет, но вид гнилых покосившихся сараев и бараков, и грязи за окном - не радует глаз.
![/uquote]
А в чем проблема? Сядь за рычаги погрузчика, сгреби этот мусор, в котором давно никто не живет, как я понял, и навали в КАМАЗ и на помойку!
А обижаться не советую = всё это, наследие хваленого некоторыми СССР во главе Коммунистической Партии.
Но проблема в другом: каждый такой гнилой сарай является чей то ЛИЧНОЙ собственностью. Запомнили? Личной! То есть = приватизировано за бесплатно. наследие от СССР. Но каждый личный хозяин не торопиться и не горит желанием из этой гнилушки сделать дворец из стекла , бетона и золота. ему выгоднее тыкать этим гнилым сараем в глаза местному Мэру и требовать переселить его НАХАЛЯВУ в новую квартиру. Мол , местная власть ему ОБЯЗАНА! Но власть не обязана. Во дворе давно Капитализм! На новый жип нашел денег? найди деньги и на новую квартиру. Или...нефиг было приватизировать, так бы и жил в арендованной у Муниципальных властей гнилой квартире и тогда ты вправе требовать переселиться в более лучшую квартиру, если тебе пойдут навстречу. То есть, за старую...ты не получишь ни рубля! Она = не твоя! Или требовать капремонта за счет городского бюджета. Но если этот сарай твоя личная собственность, то и капремонт и снос и перестройка только за счет твоего личного бюджета!
Да и местной власти далеко не к кайф тратиться на снос и перестройку чьего то чужого барахла. Тем более за это гнильё хозяин требует денег, как за новенький домик! (предела жадности нет). Вот такая ситуация.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3529723#p3529723"]А в чем проблема? Сядь за рычаги погрузчика, сгреби этот мусор, в котором давно никто не живет, как я понял, и навали в КАМАЗ и на помойку![/uquote]
Хозяева участков с мусором хотят за них по 3-5 млн. руб компенсации в провинции и от 5 до бесконечности ближе к столице. Такшта просто так взять и сгрести не получится, нужно сначала денежки из бюджета выплатить владельцам участков.
Недалекие изыскатели гнилушек и развалюх в центрах областных центров просто не догоняют, что все эти развалюхи по сути куски золота для их владельцев. Государство пока не в состоянии выкупить все (там реально огромные суммы нужны), а владельцы за бесценок отдавать не станут, земля дорожает и будет дорожать.
Так я про то и говорил.
В ближнем Подмосковье (перестраивали дорогу на Подольск) и наткнулись на чей то брошенный гнилой сарай, что попал ровно посреди проектируемого нового шоссе. Больше года вокруг этого сарая обьезжали, судились, но хозяин был непреклонен. Так и стоит этот сарай, лишь немного отрезали у него угол земли для шоссе.
Во времена СССР у того хозяина и не спросили бы, просто спихнули бы бульдозером и разровняли, как строили водохранилища и топили всё, что под воду попало: деревни, церкви...не спрашивая у населения! Так же и дороги строили. Срезали всё, что мешало новой дороге!
Я за СССР? Вовсе нет! Я против наглых хозяев!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3529750#p3529750"]Так я про то и говорил[/uquote]
Ты дядь Толь понимаешь, я понимаю. Но есть люди, которые пальцем в эти разваленные хибары тыкают и хихикают, упоминая о российской нищете. Им, наивным, невдомек, что "нищие" владельцы земельных участков в центре города каждый день потирают потные ладошки, наблюдая рост цен на земельные участки в черте города.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3529164#p3529164"]Да полно ещё у нас гнилушек. Но дело не стоит на месте.
К следующему лету хозяину вот этих халуп предписано определиться с их сносом и строительством на их месте благоустроенной многоэтажки:
Скриншот 15-12-2018 114009.jpg
[/uquote]
нунихуяссе . на фотке отличная солидная недвига между прочем. вы зажались. ебеней не видели.
у нас так халупа, а ежели такое за бугром, то ж ахуеть зальцбург йопта.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3529723#p3529723"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3529506#p3529506"][
![/uquote]
А в чем проблема? Сядь за рычаги погрузчика, сгреби этот мусор, в котором давно никто не живет, как я понял, и навали в КАМАЗ и на помойку!
А обижаться не советую = всё это, наследие хваленого некоторыми СССР во главе Коммунистической Партии.[/uquote] Вот именно.
Половина показанных домов расселена и предназначена под снос.
А во-вторых, двухэтажные деревянные бараки строились в СССР для проживания семей советских людей, советского рабочего класса, гегемона, так сказать. И жил тот гегемон, никто особо не заморачивался, а теперь стали тему раздувать.
В последний раз я заходил в такой барак году в 2006-м...
А для руководства того же завода Уралмаш в 30-е были построены элитные дома. Двр сей до сих пор носит название "Дворянское гнездо".
Пошарю в интернете - выложу фотки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3527641#p3527641"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3527597#p3527597"]Там ещё чистые улицы, ровный асфальт, а где нет асфальта -[/uquote]
то нам эти места просто НЕ ПОКАЗВАЮТ.. [/uquote]
Интересно, сколько здесь Гуглмобилей утонуло с концами, со всеми видеозаписями для панорам?
Будет ли ситуация в Германии и ЕС меняться в ближайшее время?
— Я полагаю, что богатые будут богатеть. Бедные же будут становиться многочисленнее и беднее. Уже сегодня есть ученые, которые доказывают, что человек может нормально жить на 128 евро в месяц. Они говорят: пить можно одну воду, это еще лучше для здоровья. Есть можно только самые дешевые продукты, подсчитывая число калорий в них. Разнообразить еду тоже не нужно. То есть делается четкий упор на минимальнейшее покрытие нужд. В итоге бедные не будут умирать с голоду,
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3530124#p3530124"]Я полагаю, что богатые будут богатеть. Бедные же будут становиться многочисленнее и беднее.[/uquote]
Так и будет. Пугала капиталистов - СССР, больше нет. Так зачем же капиталистам нянчится с работягами, вместо того чтобы извлекать из них максимальную прибыль с минимумом затрат? Не исключено, что работные дома вернутся.
Gnat опять сел в лужу
Это агитка чтобы народ не ехал на заработки в Германию, с 1 января меняется закон о работе в Германии, теперь упрощается прием
иностранных работников, даже за 1500 евро поляки уже не хотят работать, что творится-то, ужас