Мультиаккаунт как бы запрещен в первую очередь правилами форума.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
С этого года вероятность ничего не получить значительно меньше.
Xkp если хотели отправлять в пределах страны достаточно было снять галочку при регистрации
[uquote="max50",url="/forum/viewtopic.php?p=3528139#p3528139"]Так zverotechnik и zktch одному человеку отправляют или нет? [/uquote]
Да одному, админ отписался что так и есть, по секрету "тестируют новые возможности".
Вот и у меня много накопилось... Но, повторюсь увы мой одариваемый не из России. Накопилось в основном все что касается avr. Там были желающие взаимного внеКЗешного подарка, можем обсудить в лс)
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
А что, друзья-КотомороЗы, наши друзья-китайцы теперь уже совсем без трек-номера отправляют, даже без плохо отслеживаемого?
Как говорил один известный товарищ: "не верю" (с)
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3529000#p3529000"]А что, друзья-КотомороЗы, наши друзья-китайцы теперь уже совсем без трек-номера отправляют, даже без плохо отслеживаемого?
Как говорил один известный товарищ: "не верю" (с) [/uquote]
Честно говоря, впервые про такое узнаЮ.
Я очень часто на Али что-нибудь заказываю. Трек - номер всегда пишут. Даже если стоимость заказа меньше 0.5 бакса. Только бывает, что по этому треку дальше, чем "Подготовлено к отгрузке", не отслеживается. А такого, чтобы вообще трека не было, ни разу не попадалось.
[uquote="Gorodnov",url="/forum/viewtopic.php?p=3529271#p3529271"]Белов Степан Евгеньевич из Новосибирска, подарок в пути. Приятного нового года.[/uquote]
Благодарю! И вас с наступающим!
Вот только получать буду уже не я. Зато по приезду будет первым делом будет что вскрыть!
Сегодня отправил подарок в Санкт-Петербург. Андрей Сергеевич, ждите. Вам презент едет небольшой)) К сожалению, подарок придет после нового года =( Получил отличный подарок от Остерова Игоря Александровича из Томска! Я доволен, как слон - улыбка до ушей!!! Спасибо огромное за КИТ МногоВсегоМетра, за SDR приемник и парочку пинцетов!