Бряхня усё ето от Блумберг! Эрдагашкин не настолько глуп, чтобы подставлять Нашего. Обычные происки клинтоноидов...
США - следим за событиями.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3530668#p3530668"]Турция предложила американцам изучить С-400[/uquote]
Бряхня усё ето от Блумберг! Эрдагашкин не настолько глуп, чтобы подставлять Нашего. Обычные происки клинтоноидов...
Не люблю тянуть кота за хвост!
- Реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Д.Б., уже не знают какрй фейк придумать, дабы поссорить Россию с Турцией. Анголосионисткие режимы мстят нам за неудавшийся госпереворот в Турции, когда наша военная разведка предупредила Эрдогана о происходящем.Maykill писал(а):Турция предложила американцам изучить С-400
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
во многих источниках: Трамп согласен на экстрадицию этого...как его, бля, ну вы поняли
- Реклама
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3530704#p3530704"]
И Эрдоган расстрелял с вертолётов и танков 1000 человек и посадил военных 1000 человек. И ни одна падла в мире и США не взвыли,разве так можно!!! А Януковичу все телефоны оборвали и Меркел и Абамка,нельзя водомёты применять,нельзя армию применять!!!!
Д.Б., уже не знают какрй фейк придумать, дабы поссорить Россию с Турцией. Анголосионисткие режимы мстят нам за неудавшийся госпереворот в Турции, когда наша военная разведка предупредила Эрдогана о происходящем.[/uquote]Maykill писал(а):Турция предложила американцам изучить С-400
И Эрдоган расстрелял с вертолётов и танков 1000 человек и посадил военных 1000 человек. И ни одна падла в мире и США не взвыли,разве так можно!!! А Януковичу все телефоны оборвали и Меркел и Абамка,нельзя водомёты применять,нельзя армию применять!!!!
Паяю уже 60лет.
А сам Трамп то поди и не знает, что согласен на экстрадицию Гюленаkaetzchen писал(а):Трамп согласен на экстрадицию этого...
Никто его не эстрадируют из США, янки своих граждан не эстрадирует а у Гюльена скорее всего есть американское гражданство. За Гюленом стоят высокопоставленные силы в США, плюс его депортация нанесёт существенный удар по рейтингу Трампа - демократы 100% раскрутят тему что диктатор Трамп передал диктатору Эрдогану на растерзание невинного пропаведника, вобщем это очередной вброс.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3530755#p3530755"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3530704#p3530704"]
И Эрдоган расстрелял с вертолётов и танков 1000 человек и посадил военных 1000 человек. И ни одна падла в мире и США не взвыли,разве так можно!!! А Януковичу все телефоны оборвали и Меркел и Абамка,нельзя водомёты применять,нельзя армию применять!!!![/uquote]
что дозволено Юпитеру, то недозволено быку
Д.Б., уже не знают какрй фейк придумать, дабы поссорить Россию с Турцией. Анголосионисткие режимы мстят нам за неудавшийся госпереворот в Турции, когда наша военная разведка предупредила Эрдогана о происходящем.[/uquote]Maykill писал(а):Турция предложила американцам изучить С-400
И Эрдоган расстрелял с вертолётов и танков 1000 человек и посадил военных 1000 человек. И ни одна падла в мире и США не взвыли,разве так можно!!! А Януковичу все телефоны оборвали и Меркел и Абамка,нельзя водомёты применять,нельзя армию применять!!!![/uquote]
что дозволено Юпитеру, то недозволено быку
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Gnat наверное не в курсе что такое присяга, потому и не обрывали телефон, что это дело об измене.
Я то знаю что такое присяга и я лежал в возрасте 21 год на берегу реки в марте 1969 года и прикрывал наших ребят на Даманском,выпустив пол цинка за день из СВД своей! А ты продажная шкура лишь бы подгавкивать пиндосам! Это прослеживается в любом твоём сообщении!
Не обрывали телефон Эрдогану,потому что так надо всегда делать любому президенту в случае путча. А Януковичу обрывали телефон,потому что сами пиндосы совместно с Европой и сделали переворот в Украине и боялись что может не пройти очередной майдан,если Янукович применит оружие и войска.
Не обрывали телефон Эрдогану,потому что так надо всегда делать любому президенту в случае путча. А Януковичу обрывали телефон,потому что сами пиндосы совместно с Европой и сделали переворот в Украине и боялись что может не пройти очередной майдан,если Янукович применит оружие и войска.
Паяю уже 60лет.
Gnat опять сочиняет, ну не понимает разницу между гражданским протестом и военным заговором.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3530668#p3530668"]ничего криминального не вижу на фото...[/uquote]
Я тоже. Классический такой сельский пиздец в степях Канзаса. Грязь по колено, разруха, пьющее население. Но оно в принципе понятно, скупать аргентинсткое и бразильское мясо за зеленую макулатуру куда проще, чем собственное сельское хозяйство поддерживать в рабочем состоянии.
Я тоже. Классический такой сельский пиздец в степях Канзаса. Грязь по колено, разруха, пьющее население. Но оно в принципе понятно, скупать аргентинсткое и бразильское мясо за зеленую макулатуру куда проще, чем собственное сельское хозяйство поддерживать в рабочем состоянии.
Какой протест гражданских был в Украине и против кого он был,когда при Януковиче Украина поднялась во всех международных рейтингах и с каждым месяцем Украинцы жили всё лучше и лучше. Теперь только через 20 лет возможно уровень жизни достигнет того как жили при Януковиче!
Паяю уже 60лет.
[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3530924#p3530924"]гражданским протестом[/uquote]
А военные уже не граждане?
Вооруженные и хорошо организованные (и четко управляемые) отряды боевиков на улицах Киева в 2014_м, они в какой степени гражданские?
А военные уже не граждане?
Вооруженные и хорошо организованные (и четко управляемые) отряды боевиков на улицах Киева в 2014_м, они в какой степени гражданские?
[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3530938#p3530938"]Отряды боевиков принимали присягу?
[/uquote]
Нет. А разве это повод требовать от властей страны не расстреливать их из пулеметов и не давить их гусеницами танков?
Нет. А разве это повод требовать от властей страны не расстреливать их из пулеметов и не давить их гусеницами танков?
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3530704#p3530704"]Д.Б., уже не знают какрй фейк придумать, дабы поссорить Россию с Турцией. Анголосионисткие режимы мстят нам за неудавшийся госпереворот в Турции, когда наша военная разведка предупредила Эрдогана о происходящем.[/uquote] Что-то никак не припомню, когда турки нам друзьями были?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3530928#p3530928"]Какой протест гражданских был в Украине и против кого он был,когда при Януковиче Украина поднялась во всех международных рейтингах и с каждым месяцем Украинцы жили всё лучше и лучше. Теперь только через 20 лет возможно уровень жизни достигнет того как жили при Януковиче![/uquote]
....
Воровство- рэкет и коррупция на всех уровнях.... Украинцы жили всё лучше и лучше.
а потом на печеньки повелись...
ты хоть своих бывших земляков полными идиотами не выставляй
Или ты там полк амеров увидел?
Десяток(?) cнайперов постреляли в обе стороны...кровь пустили- и понеслась
....
Воровство- рэкет и коррупция на всех уровнях.... Украинцы жили всё лучше и лучше.
а потом на печеньки повелись...
ты хоть своих бывших земляков полными идиотами не выставляй
Или ты там полк амеров увидел?
Десяток(?) cнайперов постреляли в обе стороны...кровь пустили- и понеслась
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3530949#p3530949"]Украинцы жили всё лучше и лучше.[/uquote]
Лучше всех жили в Донецкой области (по статистике)
А почему? Там была простая схема воровства всего бюджета Украины через возврат НДС экспортёрам (якобы возврат - на бумаге)
А потом, когда случилась революция, чтобы не попасть под суд, пришлось делать отряды и "военторги"
И чего это Gnat cбежал из прекрасного флагмана Украинской экономики - Донецкой области в дотационный крым?
Лучше всех жили в Донецкой области (по статистике)
А почему? Там была простая схема воровства всего бюджета Украины через возврат НДС экспортёрам (якобы возврат - на бумаге)
А потом, когда случилась революция, чтобы не попасть под суд, пришлось делать отряды и "военторги"
И чего это Gnat cбежал из прекрасного флагмана Украинской экономики - Донецкой области в дотационный крым?
угу...даже кричалка была
" спасибо Донбассу за президента...идараса"
" спасибо Донбассу за президента...идараса"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)