Молоденькая кошечка и Новогодняя елка - понятие несовместимые. (к слову: коты так нагло не делали).
Лазит по веткам, сшибает всё, что на ветках висит, игрушки на пол. А тут и пес, с мощными зубами превращает игрушки в "опилки" (хорошо, что не стеклянные). Добралась кошка и до самой верхней звезды и вместе с нею и елкою грохнулась на пол.
Пришлось елку вынести на улицу, поставить в сугроб и там нарядить. (в своем дворе).
Коты? Они лапками потрогают игрушку, поиграют слегка и отпустят. но это бандитка....а впрочем...возраст такой = побеситься от души!
Подобрали кошечку. Как быть?
Re: Подобрали кошечку. Как быть?
А поболтать?
Бриг, себя-то в малолетстве помнишь? Неужто ничего не крушил? 
Кстати, пес: бросишь ему под нос игрушку = он к ней равнодушен! Бросишь кошке игрушку, пес тут же у неё отбирает и щелк мощными зубами и одни осколки на полу. Какая то месть к кошке. видимо за некогда поцарапанный нос.
С едою точно так же: даешь псу миску - отворачивается. Даешь кошке...пес тут же её отгоняет и пару раз языком - и нет корма!
Приходится как то их отдельно кормить, пристраиваться!
Да и кошка...вытаскивает из под носа пса огромный кусок мяса и шнырк под кровать = там грызет. вот так и живем.
Оба мои кота куда то летом ушли и...пропали. Не вернулись. Пришлось приобрести молоденькую кошку. Моя жена грозится выбросить её на улицу. Шаловливая слишком. Но с другой стороны: ложимся спать = кошка нырк под одеяло между нами и мурчит...всё ей прощаем! А пес в это время....ревнует! Он тоже любитель лечь к нам (огромный поросенок).
И ещё: у кошки привычка залезть на спину. Вся спина в отметинах от её когтей! Коты так не лазили. скромнее себя вели. Залезут к голове, поурчит пять минут и в ноги ложится. А эта всю ночь где то под одеялом...так и боишься её раздавить. Да и по столам любит лазить. Всё ей надо обнюхать и попробовать. Даже в рюмку нос сует...а если кусок мяса в тарелке, то...коготочком, аккуратненько...надо сташить на пол...
а там пес! Нам = поржать, а им = удовольствие. Короче: весело живем, не соскучишься.
С едою точно так же: даешь псу миску - отворачивается. Даешь кошке...пес тут же её отгоняет и пару раз языком - и нет корма!
Приходится как то их отдельно кормить, пристраиваться!
Да и кошка...вытаскивает из под носа пса огромный кусок мяса и шнырк под кровать = там грызет. вот так и живем.
Оба мои кота куда то летом ушли и...пропали. Не вернулись. Пришлось приобрести молоденькую кошку. Моя жена грозится выбросить её на улицу. Шаловливая слишком. Но с другой стороны: ложимся спать = кошка нырк под одеяло между нами и мурчит...всё ей прощаем! А пес в это время....ревнует! Он тоже любитель лечь к нам (огромный поросенок).
И ещё: у кошки привычка залезть на спину. Вся спина в отметинах от её когтей! Коты так не лазили. скромнее себя вели. Залезут к голове, поурчит пять минут и в ноги ложится. А эта всю ночь где то под одеялом...так и боишься её раздавить. Да и по столам любит лазить. Всё ей надо обнюхать и попробовать. Даже в рюмку нос сует...а если кусок мяса в тарелке, то...коготочком, аккуратненько...надо сташить на пол...
а там пес! Нам = поржать, а им = удовольствие. Короче: весело живем, не соскучишься.
А поболтать?
- Frensis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А кошки по большинству все такие. Любопытные, независимые, и любят нашкодничать(женский пол таки
). Был у меня момент в жизни: встретил бездомную кошку, к себе взять не смог, не позволили. Но ее я кормил регулярно. Жила она во дворе. Откормил я ее к зиме: жирная стала. Так вот, с ней играешься-она не шибко то и играет. А стоит отвернуться-подбегает и начинает лапами дирижировать, заигрываться, локоть мою кусает. А если сидишь и нагнешься слегка, то может и сзади подкрасться и на спину вскочить без спросу.