А что, прогресс (в технике) остановился???
На том и узбагойтесь. Мне на Вашу жалость болт положить.

- Реклама
Значит, не люблю - но постоянно его использую ?Не самый плохой источник вдохновения.
Я смотрю, Вам сарказм не нравится... Боитесь Вы сарказма.
Не кажется ли, что это явно находится в противоречии друг другу ?
А вот насчет "источника вдохновения" - а неужели до вас не доходит, что Жванецкий всех своих зрителей считает именно теми персонажами, которые упоминает - и не считает их большим, чем плебсом ? Нет? А вот прислушайтесь к тому, что он говорит, с позиции "слушаю из-за кулис". ( Есть такой технический психологический прием. Типа того, что "надеть ермолку" ). Если вам это доступно сделать, то очень удивитесь. Кстати - попробуйте и в отношении других "популярностей".
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3533039#p3533039"]Значит, не люблю - но постоянно его использую ?[/uquote]
В каком месте?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3533039#p3533039"]Кстати - попробуйте и в отношении других "популярностей".[/uquote]
Тут ключевое слово "популярности".
У Вас ус отклеилсо...
ЗЫ. Уважаемый, Вы уже достаточно всего сказали, чтобы продетектировать Ваш типаж.
Неоригинально.
В каком месте?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3533039#p3533039"]Кстати - попробуйте и в отношении других "популярностей".[/uquote]
Тут ключевое слово "популярности".
У Вас ус отклеилсо...
ЗЫ. Уважаемый, Вы уже достаточно всего сказали, чтобы продетектировать Ваш типаж.
Неоригинально.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3533021#p3533021"]На том и узбагойтесь. Мне на Вашу жалость болт положить.
[/uquote]
Не переживайте вы так из-за моих сообщений. Я отлично вас понимаю.
Не переживайте вы так из-за моих сообщений. Я отлично вас понимаю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Нашли что обсуждать!
Тема о прогрессе в технике... и КРАМ сам того не ведая доказывает, что не прогресс нынче, а какая-то кривая дорожка. Я вот задаюсь вопросом: может высокообразованный человек одновременно быть на уровне какого-то дешевого гопника? Как правило, имхо, человек вместе с высшим образованием не только закон Ома учится понимать, но и массу прочих сопутствующих вещей. Одно из них - приличное поведение.
А на примере КРАМа мы видим современный тип специалиста: что-то знает и вполне вероятно очень неплохо знает, но одновременно полное невежество в элементарных нормах взаимоотношений между людьми. Личность с перекосом, деформированный человек.
Тема о прогрессе в технике... и КРАМ сам того не ведая доказывает, что не прогресс нынче, а какая-то кривая дорожка. Я вот задаюсь вопросом: может высокообразованный человек одновременно быть на уровне какого-то дешевого гопника? Как правило, имхо, человек вместе с высшим образованием не только закон Ома учится понимать, но и массу прочих сопутствующих вещей. Одно из них - приличное поведение.
А на примере КРАМа мы видим современный тип специалиста: что-то знает и вполне вероятно очень неплохо знает, но одновременно полное невежество в элементарных нормах взаимоотношений между людьми. Личность с перекосом, деформированный человек.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Реклама
Глядя на эту перепалку, что то вспомнился мне другой Профессор (или доцент. черт его знает) - Городилов!
Тоже пытался всем доказать свою крутизну, вызывая дружный смех. но в отличии от жалкого еврея тот не обзывал всех быдлом.
Да кого только на форуме тут не было...
А это всего лишь поболтать, кому делать нечего. но часто простая беседа переходит во взаимную неприязнь, вплоть до самых низменных мстительных словечек.
Разные мы люди. Но жить мирно так и не научимся никогда.
Тоже пытался всем доказать свою крутизну, вызывая дружный смех. но в отличии от жалкого еврея тот не обзывал всех быдлом.
Да кого только на форуме тут не было...
А это всего лишь поболтать, кому делать нечего. но часто простая беседа переходит во взаимную неприязнь, вплоть до самых низменных мстительных словечек.
Разные мы люди. Но жить мирно так и не научимся никогда.
А поболтать?
Это от людей зависит. Я вот стараюсь понимать - ну интернет, люди часто выпускают в нем пар... пусть лучше в интернете, чем на улице или на своих близких.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3533078#p3533078"]Нашли что обсуждать!
....одновременно полное невежество в элементарных нормах взаимоотношений между людьми. Личность с перекосом, деформированный человек.[/uquote]
Тут Вы глубоко заблуждаетесь, любезный Grave14.
Как нигде в другом, во взаимоотношениях между людьми работает принцип "практика - критерий истины".
Философский вечный вопрос: для чего мы собственно живем?
Каждый отвечает на него в меру своих успехов. Семейных, профессиональных, общественных.
Только вот лгать себе нет никакого смысла. Как и озвучивать свои САМОоценки.
Прежде чем судить меня, Grave14, оцените себя. Честно. Без лжи и фантазий, коими Вы тут обильно поливали чужие уши чуть ранее.
При этом посмотрите на себя в зеркало. Если Ваши уши покраснеют от стыда, значит у Вас еще есть шанс.
Аминь.
....одновременно полное невежество в элементарных нормах взаимоотношений между людьми. Личность с перекосом, деформированный человек.[/uquote]
Тут Вы глубоко заблуждаетесь, любезный Grave14.
Как нигде в другом, во взаимоотношениях между людьми работает принцип "практика - критерий истины".
Философский вечный вопрос: для чего мы собственно живем?
Каждый отвечает на него в меру своих успехов. Семейных, профессиональных, общественных.
Только вот лгать себе нет никакого смысла. Как и озвучивать свои САМОоценки.
Прежде чем судить меня, Grave14, оцените себя. Честно. Без лжи и фантазий, коими Вы тут обильно поливали чужие уши чуть ранее.
При этом посмотрите на себя в зеркало. Если Ваши уши покраснеют от стыда, значит у Вас еще есть шанс.
Аминь.
Конечно, по запальчивости бывает... все же я извиняюсь, если кого-то оскорбил. Согласуясь с вашим девизом насчет "практики" - если я оскорбил человека, то сам себя в общем-то на ступень ниже поставил.
Ну и судить человека исключительно по его успехам, тоже не самое верное. Человек месяц вкалывает, а в день получки парень с ножом в подворотне отнимает зарплату... вот работяга без копейки и неудачник, а парень с ножичком - 5 минут работы и при деньгах. Утрирую, конечно, но вот такое бывает.
Ну и судить человека исключительно по его успехам, тоже не самое верное. Человек месяц вкалывает, а в день получки парень с ножом в подворотне отнимает зарплату... вот работяга без копейки и неудачник, а парень с ножичком - 5 минут работы и при деньгах. Утрирую, конечно, но вот такое бывает.
о прогрессе наверное.....
Маск назвал российский ракетный двигатель РД-180 великолепным
https://fishki.net/2813851-mask-nazval- ... epnym.html
РД-180 был создан в середине 1990-х годов на основе двигателя РД-170.
В 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics. Впервые был использован 24 мая 2000 в качестве первой ступени РН «Атлас IIA-R»
щас заканчивается 2018 год
Маск назвал российский ракетный двигатель РД-180 великолепным
https://fishki.net/2813851-mask-nazval- ... epnym.html
РД-180 был создан в середине 1990-х годов на основе двигателя РД-170.
В 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics. Впервые был использован 24 мая 2000 в качестве первой ступени РН «Атлас IIA-R»
щас заканчивается 2018 год
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3533122#p3533122"][
Прежде чем судить меня, Grave14, оцените себя. .[/uquote]
Не нравится? А какое право ты имеешь судить других? обзывая быдлом! Ты и есть обычное быдло! Невоспитанное...
Прежде чем судить меня, Grave14, оцените себя. .[/uquote]
Не нравится? А какое право ты имеешь судить других? обзывая быдлом! Ты и есть обычное быдло! Невоспитанное...
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3533148#p3533148"]какое право ты имеешь судить других? обзывая быдлом![/uquote]
Вообще то мне пох. Я за 59 лет научился судить себя сам.
А других я сужу по их словам. О чем конкретно и логично пишу. Не на основании "ты мне не нравишься", а доказательно и по пунктам.
Я от тебя кроме обидок что нибудь конкретное в свой адрес слышал? Нет, Толик, ни хера не слышал.
Кроме пропаганды утопической справедливости и потока вранья я от Грейва14 что нибудь слышал? Ничего.
Поэтому мои выводы были основаны на вполне конкретных словах собеседника.
И таки ДА, я всем вам хамлю. Целенаправленно. Желая прибить нах вашу самодовольную самоуверенность.
Вы не понимаете другого языка. Аргументы вы не слышите. Так хоть через обиды может дойдет.
А может и нет. Что вероятнее всего.

Вообще то мне пох. Я за 59 лет научился судить себя сам.
А других я сужу по их словам. О чем конкретно и логично пишу. Не на основании "ты мне не нравишься", а доказательно и по пунктам.
Я от тебя кроме обидок что нибудь конкретное в свой адрес слышал? Нет, Толик, ни хера не слышал.
Кроме пропаганды утопической справедливости и потока вранья я от Грейва14 что нибудь слышал? Ничего.
Поэтому мои выводы были основаны на вполне конкретных словах собеседника.
И таки ДА, я всем вам хамлю. Целенаправленно. Желая прибить нах вашу самодовольную самоуверенность.
Вы не понимаете другого языка. Аргументы вы не слышите. Так хоть через обиды может дойдет.
А может и нет. Что вероятнее всего.
А ты похвалы ждал? Когда заработаешь = за мною не заржавеет!
Я - твоё зеркало: улыбнись = увидишь улыбку. Но злая рожа = так же и отражается...КРАМ - в зеркале = МАРК.
Желаю удачи (понять хоть что то полезное).
Я - твоё зеркало: улыбнись = увидишь улыбку. Но злая рожа = так же и отражается...КРАМ - в зеркале = МАРК.
Желаю удачи (понять хоть что то полезное).
А поболтать?
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3533137#p3533137"]Конечно, по запальчивости бывает... все же я извиняюсь, если кого-то оскорбил. Согласуясь с вашим девизом насчет "практики" - если я оскорбил человека, то сам себя в общем-то на ступень ниже поставил.[/uquote]
Вы меня не поняли, Грейв14. Я совершенно о другой практике говорил.
Мне всегда казалось, что чужие успехи должны мотивировать, а не вызывать стойкое раздражение и лживые оценки.
И если у соседа есть семья, дети, хорошая работа и его уважают в РАЗНЫХ коллективах, то не надо думать о нем как о мошеннике, который у Вас отобрал что либо в подворотне или ином месте. Скорее всего, Вы просто были ленивы и самодовольны. От того и разница в результатах.
Думать об этом некомфортно, особенно для ранимой и нежной души, но иного пути к успеху и РЕАЛЬНОМУ жизненному удовлетворению (а не самодовольству) нет.
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3533161#p3533161"]А ты похвалы ждал?[/uquote]
Упаси Бог...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3533161#p3533161"]Желаю удачи.[/uquote]
И тебе успехов. Новый Год на носу...
Вы меня не поняли, Грейв14. Я совершенно о другой практике говорил.
Мне всегда казалось, что чужие успехи должны мотивировать, а не вызывать стойкое раздражение и лживые оценки.
И если у соседа есть семья, дети, хорошая работа и его уважают в РАЗНЫХ коллективах, то не надо думать о нем как о мошеннике, который у Вас отобрал что либо в подворотне или ином месте. Скорее всего, Вы просто были ленивы и самодовольны. От того и разница в результатах.
Думать об этом некомфортно, особенно для ранимой и нежной души, но иного пути к успеху и РЕАЛЬНОМУ жизненному удовлетворению (а не самодовольству) нет.
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3533161#p3533161"]А ты похвалы ждал?[/uquote]
Упаси Бог...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3533161#p3533161"]Желаю удачи.[/uquote]
И тебе успехов. Новый Год на носу...
надо же: что ни пост, то комплекс... неужели же никто вас в ближайшем окружении не ценит, КРАМ, что вы вынуждены сами себя нахваливать чуть ли не в каждом своем месседже?! мда... жалкое зрелище. душераздирающее зрелище...КРАМ писал(а):Мне всегда казалось, что чужие успехи должны мотивировать, а не вызывать стойкое раздражение и лживые оценки.
И если у соседа есть семья, дети, хорошая работа и его уважают в РАЗНЫХ коллективах, то не надо думать о нем как о мошеннике, который у Вас отобрал что либо в подворотне или ином месте.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
уши-то краснеют? или как там с зеркалом дело обстоит?КРАМ писал(а):Я за 59 лет научился судить себя сам
а я - по поступкам. и вам рекомендую.КРАМ писал(а):А других я сужу по их словам
один персонаж ...с очень трудной судьбой, подметил
" не суди, да несудим будешь"
" не суди, да несудим будешь"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
он много чего подметил, да не все прислушиваются.Maykill писал(а):один персонаж ...с очень трудной судьбой, подметил
какой мерой меряешь, той и тебе отмерено будет...
не по листам суди о дереве, но по плодам его...
Крам, надо было бы выложить свою фотку https://www.google.ru/search?q=Царь&new ... hv16aWtgCM: и сразу бы тебя все завуажали! 
А поболтать?