А что, прогресс (в технике) остановился???
Да любую. (на моем мониторе показывает одну).
А поболтать?
- Реклама
странно
у меня цельный иконостас...и все- тсари
у меня цельный иконостас...и все- тсари
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Странно: по этому адресу выскакивают весь иконостас и сменяется на конкретную картинку. Из фильма: Иван Васильевич .....
Ну не важно - это безобидная шутка.
Но у Крама я давно заметил высокомерное поведение с другими. это уже болезнь. Видимо старческое.
Все мы с одной дырки, если разобраться. И ссориться без причины, я думаю не стоит.
Ну не важно - это безобидная шутка.
Но у Крама я давно заметил высокомерное поведение с другими. это уже болезнь. Видимо старческое.
Все мы с одной дырки, если разобраться. И ссориться без причины, я думаю не стоит.
А поболтать?
но на кафельный пол не всех роняют...Brigadir писал(а):Все мы с одной дырки, если разобраться.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3533391#p3533391"]но на кафельный пол не всех роняют...
[/uquote]
Вас то уронили на гранитный... Не иначе.
Не надоело клованом служить?
Может по теме чего сказать стоит? Ну хотя бы ради приличия...
Вас то уронили на гранитный... Не иначе.
Не надоело клованом служить?
Может по теме чего сказать стоит? Ну хотя бы ради приличия...
- Реклама
КРАМ, не смотря на моё сочувствие к вам, говорить мне с вами не о чем.
пока вы держитесь в рамках приличий, я вообще игнорирую ваши сообщения. ну а если у вас наступает обострение - тогда я и без ваших просьб включаюсь в тему.
пока вы держитесь в рамках приличий, я вообще игнорирую ваши сообщения. ну а если у вас наступает обострение - тогда я и без ваших просьб включаюсь в тему.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3533459#p3533459"]говорить мне с вами не о чем.[/uquote]
А я то думаю, что Вас так несет...
А я то думаю, что Вас так несет...
да я-то в основном не с вами, а о вас говорю
поскольку остальных вы обхамили, видимо, сильнее, или они оказались не столь сочувствующими вашим проблемам, выходит, говорю с вами о вас
я не специально 
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3533469#p3533469"]да я-то в основном не с вами, а о вас говорю ...[/uquote] Да это у Вас, сударь, такая манера общения: за отсутствием аргументов переходить на личность оппонента.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Крам, а что обсуждать то? Ваши железные полоски, что входят в резонанс? Это Ваше "изобретение" (а может и нет). И это нам не очень интересно. "Метки" делают и другими способами, они известны (применяются и в контактных и бесконтактных карточках).
А поболтать?
видите ли, сударь, когда я обсуждаю личность, обойтись без перехода на нее невозможно. а ничего другого, как правило, я не делаю по поводу хамства.HariusHek писал(а):Да это у Вас, сударь, такая манера общения: за отсутствием аргументов переходить на личность оппонента
какие могут быть аргументы на счет хамства, кроме личностных?
думать, как всегда, вы не стали трудиться.
А темы Вами создаются с целью перехода на личность?
сударь, обращаю ваше внимание, что вопросы вы ставите некорректно. какие темы мной созданы, где вы усмотрели странные цели? будьте конкретным. когда я говорю, что КРАМ - зазнавшееся хамло с плохо скрываемыми комплексами, я привожу цитаты - см. ранее.
потрудитесь и вы. а если фактов нет - потрудитесь не задавать странных вопросов, навевающих нехорошие мысли на ваш счет.
потрудитесь и вы. а если фактов нет - потрудитесь не задавать странных вопросов, навевающих нехорошие мысли на ваш счет.
Ну вот, Хариус, берем эту тему:
Речь идет, например, о 4К, о 8К, о 5G... я считаю, что это бесполезный прогресс, маркетинг, так как FullHD еще далеко не царствует... так как даже по РФ аналоговых телевизоров у людей порядка 35-40 миллионов... не считая прочих девайсов. Тут даже просто переход на "цифру" - проблема... а миллионы китайских смартфонов с Али едва 3G имеют... На что в ответ - "а плевать на вас нищебродов - быдло обойдется и так".
Что-то ты В ТОТ МОМЕНТ не появился со своими правильными речами...
Речь идет, например, о 4К, о 8К, о 5G... я считаю, что это бесполезный прогресс, маркетинг, так как FullHD еще далеко не царствует... так как даже по РФ аналоговых телевизоров у людей порядка 35-40 миллионов... не считая прочих девайсов. Тут даже просто переход на "цифру" - проблема... а миллионы китайских смартфонов с Али едва 3G имеют... На что в ответ - "а плевать на вас нищебродов - быдло обойдется и так".
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Мне что-то вспомнились пробы цифровых аудиомагнитофонов и видеодиски. Не прижились в быту, но какой-то опыт позволили приобрести, пусть даже с отрицательным результатом.Grave14 писал(а):Ну вот, Хариус, берем эту тему:
С форматами жизнь рассудит, что именно людям надо.
с моей точки зрения жизнь в данном контексте имеет более конкретное нименование - "бизнес" (и это еще вежливо, а на самом деле слово другое). с тем, что под "жизнью" понимают простые граждане, составляющие основное количество потребителей, эта "рассуживающая жизнь" не имеет ничего общего. как и с прогрессом - см. ранее.HariusHek писал(а):С форматами жизнь рассудит, что именно людям надо
Так вот отсюда и его беда. Он ведь считае себя АВТОРИТЕТОМ в тех областях, про которые высказывается. Но ведь я почему намекал ему, что узкий специалист подобен флюсу. Вот на последнем примере - допустим, он и знает радиотехнику, хотя и здесь чисто типовые задачи у него значятся проблемными - но ведь проблема его в том, что работая на стыке дисциплин - как в последнем его примере - он ведь с установок непререкаемой уверенности своих знаний МИРА, не озаботился проверить, а что известно по теме его разработки и связанных с ней смежных областях. И еще не посчитал предварительно, какая будет достоверность полезной составляющей над прочими "шумами" метода измерений.А на примере КРАМа мы видим современный тип специалиста: что-то знает и вполне вероятно очень неплохо знает, но одновременно полное невежество в элементарных нормах взаимоотношений между людьми. Личность с перекосом, деформированный человек.
А ведь насколько я догадываюсь о методе замера толщины ленты по обрывкам промелькнувшей здесь информации, по этому методу ведь были разработки уже почти полувековой давности. Но неудачные - приборы тогда не позволяли достигнуть необходимой точности в условиях цеха.
Мне известны и повторные попытки и в 80 годах, и в 90 годах, уже с применением компьютерных методов обсчета, но они не были доведены до конца по причинам прекращения существования завода. Хотя - есть некоторые слухи о том, что работы тогда были продолжены на Гознаке.
И даже подсказал кое-что, на чем тогда прокололись разработчики. Потому как он, все же принадлежит к племени Рзработчиков, хотя и в большей степени он принадлежит к стае ершей.
А все его беды в том, что его учителя не посвятили его в главную тайну ученых и конструкторов - чем больше ты узнаешь, тем шире становится и область неведомого тебе. И стать настоящим Специалистом он сможет лишь когда это войдет в него.
И как сказал по этому поводу Козьма Прутков - Нельзя объять необъятное...
И как спошлил по этому поводу Жванецкий...
нет, скорее всего не отсюда. комплекс непризнанного гения - не от больших знаний, а от настоящей или мнимой недооценки в реальной жизни. сложно найти заочно истинные корни этого комплекса, но они не от знаний явно.Муркиз писал(а):Так вот отсюда и его беда
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3533642#p3533642"]
с моей точки зрения жизнь в данном контексте имеет более конкретное нименование - "бизнес" (и это еще вежливо, а на самом деле слово другое). с тем, что под "жизнью" понимают простые граждане, составляющие основное количество потребителей, эта "рассуживающая жизнь" не имеет ничего общего. как и с прогрессом - см. ранее.[/uquote] Меня спросили - я ответил. А жизнь рассудит, что приживётся, что будет отставлено в сторону.HariusHek писал(а):С форматами жизнь рассудит, что именно людям надо
да я лишь о том, что словами "жизнь рассудит" можно ответить на любой вопрос, даже не читая его. какой смысл в таких ответах, которые не отражают ни собственного мнения, ни каких-то общественных тенденций?
попробуйте, для смеха, задать любой вопрос самому себе и тут же ответить на него "жизнь рассудит", и вы увидите, что ни разу этот ответ не окажется неподходящим
попробуйте, для смеха, задать любой вопрос самому себе и тут же ответить на него "жизнь рассудит", и вы увидите, что ни разу этот ответ не окажется неподходящим