musor, nHz
Спасибо, что откликнулись.
Не все ваши сокращения понимаю.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3534101#p3534101"]ВЫХОТ ПОХОДУ 3Ф?[/uquote]Расшифруйте пожалуйста.

Речь про количество фаз на выходе или про внутреннюю схемотехнику устройства?
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3534101#p3534101"]И ЕЩЕ В ТО 220 ПРИЛИЧНЫХ igbt НЕТ!!![/uquote]Те, что мне попадаются в корпусах ТО-220 все на 600В.
В основном на 1200В и большие токи в корпусах TO-247, которые по размеру без доработок встанут на плату.
[uquote="nHz",url="/forum/viewtopic.php?p=3534167#p3534167"]затёрта даже маркировка на транзисторах как бы намекает, что производитель не очень то заботится о ремонтопригодности своих аппаратов.[/uquote]Поломалось не по гарантии - отправляй к нам на ремонт за свой счёт. Такая у производителя политика.
З.Ы. Владелец устройства, имея отрицательный опыт работы таких взаимоотношений (с другими устройствами, когда говорили что лучше вам новый купить и специально доламывали устройство) в данном случае решил обратиться по-месту, по-знакомству.
Был предупреждён, что лучше отправить производителю, но отказался. Есть предчувствие, что производитель адекватный, но получилось вот так.
я же в свою очередь с интересом разбираюсь.
Кстати, на НГ себе хочу такой ослик (на
YouTube и
MySku есть обзоры): JINHAN JDS2022 или его брат с генератором JDS2023.
Он подойдёт для просмотра сигналов с драйверов, предположительно стоят IR2153?