[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535207#p3535207"]немного переврал Пушкина[/uquote]
Причем тут Пушкин. Дело ведь не в авторстве подписи, а в месте ее расположения. У кого чего болит, тот о том и говорит.
Ты постоянно думаешь о том, что у собеседников не голова, а жопа, о чем им и сообщаешь в подписи.
Вот и все.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3535209#p3535209"]а стоит ли тебе там[/uquote]
"Там" это где?
Вы вообще о чем?
Пластинку стоит уже сменить.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535194#p3535194"]я говорю буквально следующее: из-за ваших комплексов вы держите в подкорке убийство, как способ решения проблем, что выражается в реальности в том, что постоянно в любом удобном и не удобном случае вы об этом говорите. только и всего.[/uquote]
Пустопорожний балабол. При этом редкостный говнюк.
Из твоей болтовни про ВМН очевидно, что ты латентный педофил с постоянным тестированием окружающей тебя публики на предмет ее готовности жестко реагировать на таких как ты. Вообще то я могу и не слишком ошибаться. Педофилы, насколько я знаю, в основном происходят с югов нашей страны. Видимо ультрафиолет обостряет.
Как тебе такой психоанализ про тебя?