Продали мне телефон этот сказали что работает , пришол домой и когда включаю горит только подсветка а экран не горит ?
А теперь вопрос почему не горит экран?
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Bond писал(а):Продали мне телефон этот сказали что работает , пришол домой и когда включаю горит только подсветка а экран не горит ?
А теперь вопрос почему не горит экран?
nik-as хотел сказать - возьмите горячий паяльник и найдите продавца по сговорчивости продавца определить куда ему засунуть паяльник
а если купили за сильно дёшего , то вскрытие , проверка матрицы на "битость" , сколы и т.п. , дальше проверка шлейфа , драйвера матрицы , процессора где-то там неполадка
кстати если продавца искать не хотите - значит за дёшего отдал , значит в случае чего вам матрица может встать больше чем сам телефон
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Кстати, у многих телефонов такая фигня бывает из-за поломки универсального разъема...хлипкие они нонче... Один-два контакта в разъеме смялись, коротнули на "землю"...и пожалуйста...ничего не пашет...
А ещё сделай сброс в заводские установки. Мне как-то приносили телефон с убранной контрастностью и макс. яркостью. А тел., кроме как светится, ещё что-нибуть делает?