США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

На фотках можно изобразить всё, что угодно. Ещё несколько страниц назад ты как утонченый придурок распылялся о каком-то оскорблении, когда я тебе показал фотки нашего заброшенного КСК. Сегодня и цеха уже разобрали - через два-три года будет жилой квартал. А вот это угадай, где

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3536015#p3536015"]Хамло подзаборное, закрой свой хлебальник, ты живешь напротив помойки, поэтому от тебя только одна вонь[/uquote]

Это от тебя пидора вонь постоянная в темах! малолетка! Вот мой участок с домом и гаражами.Это то о чём ты и миллионы Американцев могут только мечтать всю жизнь и не более того!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Тоесть росресстр врёт? https://egrn-map.ru/region/618cf2a2-f50 ... a4f9976494
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ну а ты как думаешь,что не врёт? Ты же из космоса видишь что и где расположено в лбом городе земного шарика! А ты думал что ты самый умный и из Питера увидишь всю картину правдивую!
Кроме того в Хуепедии твоей фотки примерно 20 летней давности!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Я вижу что тебя забанили на всех сайтах рунета, оставили только радиокот и паяльник :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Да ты что,а я и не знал. Ни где меня не забанили и везде я вхож! Кроме того у меня и свой сайт есть и мастерская своя с огромной аудиторией! А здесь я за много много лет написал так мало сообщений,но и их бы не писал если бы не было охоты чморить таких как ты пидоров! Врагов России и коленопреклонников США! Стыдно мне что такие пидоры продажные живут в Питере!
Паяю уже 60лет.
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

На вегалабе Gnat-a забанили пожизненно за хамство
На украинских сайтах тебя уже называют ОНО
Оно нас...ледило везде. Где-то уже выгнали, где-то еще нет.
А представляете, во что оно превратится со своей желчью и щеконадувательством через годика два?! На глазах человек из робкого соискателя превратился в грязное чучело. К такому и прикасаться страшно.
А вот за людей, поверивших ему, страшно - ну как же, вот какой уверенный, а остальные сопливые интеллигенты только утираются и едва вякают; а как он их громит, по-народному, прямо, открыто, во мужик! И динамики из тележного колеса делает, и наилучшие в мире усилителе на намозоленной коленке штампует как никто другой...
Знаю людей, купивших(ся) его изделия - от стыда за полученное даже боятся на продажу выставить.
Два года засирает форумы, сидел бы на аукро - там не поругаешься.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Утончённый производитель однополупериодных усилителей, ты бы за себя отвечал, а американцы без тебя разберутся, как им живётся - им твоё оккупированное мнение совсем не интересно. Ещё картинка на тему угадай, где

Изображение

А может вот это скажешь, что такое было? Хинт: ещё в 80-е здесь всё бурлило, бегало

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Это ты про себя выложил. Там нет данных что это про меня написано. И любой человек имея неприязнь к другому человеку,может так написать,как и ты обо мне. Но это не является фактом и ни на что не влияет. Сотни и сотни меломанов пользуются по России и в зарубежье моими корректорами и усилителями и только благодарности в почту и на сайте моём! тысячи и тысячи ребят я научил делать нормальные усилители и корректоры,десятки и десятки изготавливают их и продают на Авито и на других площадках и благодарят меня за то что я дал им бизнес! Так что мимо ты опять! Про тебя ни кто не напишет ни как,потому что ты ни кто! Просто серая масса! Так чего ж тебя банить?
На украинских сайтах тебя уже называют ОНО
И правильно,потому что я Крымчанин,Россиянин. Если тебя там на Украинских называют любименьким и лижут тебе пятки - значит ты прихвостень США и Бандеровец! Я - нет! И этим горжусь как и любой настоящий Россиянин
Утончённый производитель однополупериодных усилителей, ты бы за себя отвечал, а американцы без тебя разберутся, как им живётся - им твоё оккупированное мнение совсем не интересно. Ещё картинка на тему угадай, где
А мне в этой теме можно только об Америке писать,как и тебе и нехер Россию сюда совать! Мы в России как нибудь разберёмся сами,а вот восхвалять сраную Америку не стоит,гавно там жизнь просотгно народа!
Слабоденюк - Слаб ты на передок! Ещё один пидорасик Тюменский. И не стыдно!!! Тюмень , лучший город России,занимающий первое место в рейтинге городов России по уровню жизни! Чего тебе не хватает,моря,так переезжай к нам или на Кавказ.
И да! Уменьш размер фото,всю страницу расширил не влазит в монитор. Не выше 800 размер допустим.
Паяю уже 60лет.
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Про любого так не напишут :lol:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

К твоему сожалению, гнатимый с форумов, не ты решаешь, что и как мне про тебя писать. Свою обиженную репутацию ты заслужил честно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3536066#p3536066"]Про любого так не напишут :lol:
СпойлерИзображение
[/uquote]

Ты оказывается дважды дебил! Какой год там написан блокировки! 2011 год когда ты ещё и не родился! За что заблокировали знаешь? За то что я выложил правильные измерения там а не туфту что они выкладывают. А я только пришёл в Интернет и на их сайт 10 сообщений всего! Так что ничего там я не нахамил и не навредил. Обычный случай,забанить противника имеющего большие знания,что б не принизить своё эго на сайте! Десятки и десятки хороших ребят,грамотных забанены ни за что на Аудиопортале,Вегалабе,и пр. сайтах. Каждый сайт делается для кого то и под что то,а не просто базарить. Если не лижешь лампу модератору - вылетаешь с сайта. Закон джунглей и я ни на кого не в обиде. И на моём сайте если кто то начинает гнать херню Аудиодебильскую - вылетает сразу с сайта! Потому что с моей точки зрения направления проводов нет,дорогой конденсатор не звучит лучше дешёвого,импортная лампа не лучше лампы СССР и так далее! Это всё нормально на техническизх форумах. Борьба за пространство и за клиента! Бабки-Бабки-
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Знаешь, что погубило советскую власть? Не происки империализма и не заговоры. А вот такое всеобщее "одобрямс", какое можно наблюдать в твоём лице

Контактная информация:
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3536016#p3536016"]На фотках можно изобразить всё, что угодно. Ещё несколько страниц назад ты как утонченый придурок распылялся о каком-то оскорблении, когда я тебе показал фотки нашего заброшенного КСК. Сегодня и цеха уже разобрали - через два-три года будет жилой квартал. А вот это угадай, где

Изображение[/uquote]

Похоже на Gnat-а, устраивающего кастинг на должность автомеханика в свой автосервис
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подумаешь...у нас возле подъездов и не такое можно увидеть...с тех пор как мусорку закрыли...
каждое утро трактор с прицепом ездит вдоль дома- подбирает всяко-разное...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну дак и я о том же - находишь всегда то, что необходимо :) Кто красивые пейзажи, кто новостройки и проспекты, а кто помойку. В т.ч. и в нашем городе - всё имеется, что ни пожелаешь :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

оттож...
как у кго-то тут написано" если смотреть на человека снизу, то моск в жопе видно"
вроде как-то так
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3536285#p3536285"]оттож...
как у кго-то тут написано" если смотреть на человека снизу, то моск в жопе видно"
вроде как-то так[/uquote]
КРАМ хорошо по этой теме ответил, типа, как ни смотри на написавшего такое... а дальше, как Раневская сказала: "С какой стороны ... ЖОПА!" :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

28 декабря в Нью-Йорке жители нескольких улиц рассказали о голубом ярком свечении в небе. Как передаёт Washington Post, многие принялись шутить про нашествие инопланетян — происходящее напомнило фильм «Монстро». Однако это взорвался трансформатор на заводе энергетической компании Consolidated Edison.
Изображение

Как объяснили, в результате инцидента никто не пострадал, а огонь находился под контролем. Взрыв привёл к перебоям в электроснабжении: например, из-за этого в аэропорту Ла-Гуардия задержали несколько рейсов.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»