Виниловые харьки.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение SSkot »

люблю купить патрашку за мелкий ценник, мониторю авито.
у пиплов башню сорвало, выставляют давно подохший хлам за 5, 6, 8, и даже 10 тыр... не уж то его кто то купит или жажда наживы на столько сильна.

нужна механика к Д1-012, вспомнил о человечке которому починил 012 (он отвертку в чрево обранил удачно с замыканием 220 с сетевого переключателя на + банки выпямителя с выносом всего что можно), у него два было, второй без экрана и иглы, работает нет, хз. Спросил продай а, - 4000 рублев грит хочу, вот неблагодарный, я ему и ремонт по божескому ценнику и кабелек переходной подарил. Нужно было как липку ободрать....

К чему это я, да делать нечего, пробки 10 баллов домой ехать не могу....
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SSkot писал(а):у пиплов башню сорвало, выставляют давно подохший хлам за 5, 6, 8, и даже 10 тыр
..и это - не предел..тут один дебил на авито шарп древний продавал аж за 650 тонн... :) ..нахуй он кому нужен за такой ценник..?..ему цена в базарный день - десятка..
SSkot писал(а):не уж то его кто то купит или жажда наживы на столько сильна.
..смотря что и смотря кто.. :) ..есть способ опустить цену - если уж ну очень хотцо.. :)
SSkot писал(а):Спросил продай а, - 4000 рублев грит хочу
..на самом деле - это почти нормальная цена.. :)..т.е, не вестчъ стоит дорого, а это ты мало зарабатываешь..
SSkot писал(а):я ему и ремонт по божескому ценнику и кабелек переходной подарил. Нужно было как липку ободрать....
..а я давно так делаю.. :)

..так уж сложилось, что я починяю тока звук, и то - не хотел поначалу, отбрыкивался руками-ногами, но процесс как-то в силу обстоятельств вышел из-под контроля... :) ..стоило тока одному сделать по фен-шую, и клиент попер.. :)

..ну вот, с тех пор и спрашиваю - как сделать - просто, как на заводе делали, чтобы работало, или как надо, чтобы слушать можно было..?.. :)))
SSkot писал(а):К чему это я, да делать нечего, пробки 10 баллов домой ехать не могу.
..вертопхал покупай... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Тут как к вопросу подходить...
Что есть "разборка", а что и АНТИКВАРИАТ для коллекционеров - соответственно и цена будет...
:roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3535517#p3535517"]..так уж сложилось, что я починяю тока звук, и то - не хотел поначалу, отбрыкивался руками-ногами, но процесс как-то в силу обстоятельств вышел из-под контроля... :) ..стоило тока одному сделать по фен-шую, и клиент попер.. :) )[/uquote] Это мне знакомо: на рынке одному автомагнитолу починил - и понеслось... Я уже не знал, куда бежать, но случай помог: разобрал аппарат, а тут срочный вызов, вернулся, а в моё отсутствие толпа любопытных весь механизм перещупала, пересмотрела, половину всякой мелочи даже на полу не нашёл. В общем, собирать было уже нечего. С тех пор и отлегло.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а): В общем, собирать было уже нечего.
..у нас за такое бьют.. :) ..материально ответственное лицо..по лицу.. :)
..разумеется, бьют не физически (хотя, могут и так поступить) - серьезно пострадает реноме и деловая репутация.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3535694#p3535694"]
HariusHek писал(а): В общем, собирать было уже нечего.
..у нас за такое бьют.. :) ..материально ответственное лицо..по лицу.. :)
..разумеется, бьют не физически (хотя, могут и так поступить) - серьезно пострадает реноме и деловая репутация.. :tea:[/uquote] У меня ничего не пострадало. :dont_know: :))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение SSkot »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3535517#p3535517"]..на самом деле - это почти нормальная цена.. :)..т.е, не вестчъ стоит дорого, а это ты мало зарабатываешь..[/uquote]
смотря с какой стороны посмотреть, как в еврейской поговорке (три волоса на жопе это мало, а в супе это дохуя).
вещь ли это? или хлам?

кончелыжный Д1-012, ничего хорошего там не видать, кроме диска им от обороняться можно - перелому гарантированы. В нормальном состоянии реанимированный мжт тыр 5-6 и стоит, в остальном цена ему 500-1000 руб, т.к. возни с ним на день, а то и больше и это для того чтобы просто работал.
вчера ибучую механику его поднял, чпокался 4 часа, без пива бы не справился.

Но если придумать себе, что Д1-012 есть шедевр совковой инженерной мысли (в пьяном угаре), культурное наследие, то любую цену заряжать можно).

Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3535517#p3535517"]..вертопхал покупай... :)[/uquote]

у нас в деревне есть окружная трасса, это как мкад только его зародыш, летом на ней через каждые 800-1000 метров камера депсов, охранник камеры (как правило бывший депс) на тачке в кустах и обязательно где то не подалеку шлюха шкуру трет. Ну так и получается, едещь и видишь - камера, депс, шлюха, через километр тоже самое.

По ней поехал, сугробов намело... метель, обочины завалены, камер нет, депсов тоже, а шлюшки остальсь из сугроба на тебя выползают как зомби. Новогодняя атмосфера.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3535517#p3535517"]...так уж сложилось, что я починяю тока звук, и то - не хотел поначалу, отбрыкивался руками-ногами, но процесс как-то в силу обстоятельств вышел из-под контроля... :) ..стоило тока одному сделать по фен-шую, и клиент попер.. :)

..ну вот, с тех пор и спрашиваю - как сделать - просто, как на заводе делали, чтобы работало, или как надо, чтобы слушать можно было..?.. :)))[/uquote] :beer: Я тоже, если и ремонтирую - то только звук и к нему относящееся, и по возможности "чтоб слушать можно было" :)) Только нынче у нас почти никто всерьёз не слушает - а дешевую "мультимедию" чинить абсолютно неинтересно... В последние годы - делаю только для себя, ну, может, пару аппаратов друзьям делал... :dont_know:
...А про цены на старьё, в том числе - на Авито, так тут только юмор спасает... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

по авито есть и другое наблюдение- как то искал себе для гаража какое нибудь музье,вроде муз.центра,сколько раз было,заходишь на авито,смотришь,аппарат вроде годный,ценник для него более чем умеренный,и вроде обьявлению несколько часов,звонишь- продано :kill: и много раз такая хрень была,аж зло брало,сутками чтоли с авито народ не вылезает поминутно обновляя страницу в ожидании ну когда же кто нибудь кинет чтото годное :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3536131#p3536131"]много раз такая хрень была,аж зло брало,сутками чтоли с авито народ не вылезает поминутно обновляя страницу в ожидании ну когда же кто нибудь кинет чтото годное :facepalm:[/uquote]
...чтобы перепродать :)) да запросто, я как то книжки определенные искал - там стопудово, все лоты по 300-500р "уже проданы", зато за 1500р можно выбрать и по году издания и по сохранности обложки

если бы мне нехрен было делать целыми днями - тоже занялся бы чем то таким, почему нет ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):если бы мне нехрен было делать целыми днями - тоже занялся бы чем то таким, почему нет ?
..чтобы иметь нормальный эмм.."приход" надо не особо не ломить цену - тогда товар найдет своего покупателя..т.е, моржа - 10, ну максимум 15%, причем, надо хорошо ориентироваться в рынке того, что ты продаешь - есть не востребованные позиции с нулевым спросом, с виду они, блять, блестючие, но не продадутся никогда..т.е, чтобы иметь нормальный навар, который бы тебя мог кормить месяц, в обороте должно быть штук двести рэксов.. :) ..государству хуй, разумеется..иначе - в минус уходишь.. :)
ручнойтигр писал(а):сутками чтоли с авито народ не вылезает поминутно обновляя страницу в ожидании ну когда же кто нибудь кинет чтото годное
..да все проще - есть приложение для андроид - включи уведомления с подписками.. :) ..и будешь всегда в курсах.. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3536153#p3536153"]т.е, моржа - 10, ну максимум 15%,[/uquote]
это не по нашему как то, надо за рубль купить и за два продать :)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):это не по нашему как то, надо за рубль купить и за два продать
..а не получитцо.. :)

..для такого процента надо либо самому быть производителем, либо выйти на него напрямую - иначе по ценовой планке ты выйдешь за рамки разумного предложения..в итоге твой товар или продукт зависнет или будет не востребован совсем, а в итоге, если суммировать все время. которое он выставлялся от момента старта продажи до момента покупки ты не получишь даже и озвученных 10%.. :) ..это особенно актуально, если ты имеешь на авито свой магазин, разумеется, стоимость аренды-размещения ты оплачиваешь из полученной прибыли.. :)

..есть много позиций по интересующей меня тематике, которые я мониторю, но с абсолютно не разумным ценником - висят годами.. :))) ..продавец просто каждый раз по прошествии месяца тупо поднимает свою объяву.. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да нее... какие производители. Сидишь дома, листаешь от нефиг делать авито, смотришь - ништяк за 500р, купил, выставил за 1500р. Такое. Не купят за 1500р - можно выставить за 500р опять :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а есле патома и за пицот не купят..?.. :))) ..шо будешь делать..?.. :)

..кстати, о птичках:

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _556236302

Изображение

..какому, я вас внимательно спрашиваю, здравомыслящему человеку придет в голову покупать это гавно ваапще, а уж тем более за такие деньги..??.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»