А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: А что, прогресс (в технике) остановился???

Сообщение Grave14 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3535360#p3535360"]Еще раз, ты зачем спрашивал про портфолио?
Ответ очевиден - потроллить.
Что ты там писал про Яндекс и Касперского?
Ну оно понятно, пустышка всегда все обосрет.[/uquote]

А что твое портфолио? На нем не написано, что это твоя работа. Ты запросто можешь сказать, что и процессоры Эльбрус с Байкалом придумал... проверить как тебя?
Но не переживай, я в памяти держу. Когда какая "железяка" попадется, что ты мне там по ссылке подкидывал, я ее разберу и посмотрим. Ты или китаец автор. Меня-то проверить легко...

Яндекс - а что не так? Кидалово в Яндекс Директ налицо. Масса косяков - подавно. Пишу уникальную статью, через пару лет ее тырит какой-нибудь ухарь и нате - она на первой позиции, а оригинал на десятых местах... и ведь какой-то умник с Яндекса придумал фичу "Оригинальные тексты"... Это же надо такой "поисковик" типа "умный"...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):В темах где тебя нет, но я есть - нет никакого срача
это только в двух случаях:
1. вы воздерживаетесь от хамства
2. я не заметил, что вы хамите

если вижу - подключаюсь с известным вам эффектом. если вы ведете себя нормально - эксцессов с моей стороны не бывает. лишней славы мне не надо :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535400#p3535400"]2. я не заметил, что вы хамите
если вижу - подключаюсь с известным вам эффектом.[/uquote]
Из чего и следует, что ты тролль. Сам признал.
Твое "подключение" никакого отношения к моему хамству не имеет.
Ты тупо троллишь ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не хамство.
Обтекай, засранец.

Добавлено after 12 minutes 33 seconds:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535397#p3535397"]А что твое портфолио? На нем не написано, что это твоя работа. ... проверить как тебя?
Но не переживай, я в памяти держу. Когда какая "железяка" попадется, что ты мне там по ссылке подкидывал, я ее разберу и посмотрим. Ты или китаец автор. Меня-то проверить легко...[/uquote]
Вечер становится томным...
И как тебя проверить, ломастер ты наш? :))) :))) :)))

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535397#p3535397"]Яндекс - а что не так? Кидалово в Яндекс Директ налицо. Масса косяков - подавно. Пишу уникальную статью, через пару лет ее тырит какой-нибудь ухарь и нате - она на первой позиции, а оригинал на десятых местах... и ведь какой-то умник с Яндекса придумал фичу "Оригинальные тексты"... Это же надо такой "поисковик" типа "умный"...[/uquote]
Ты пишешь статью? :))) :))) :)))
А о чем ты можешь поведать миру? Как разоблачить изготовителя термотрубок? :facepalm:

Ты даже не понимаешь, какой ты глупый. Глупый и самоуверенный. Ни образования нет, ни вменяемого опыта. Только компиляция всякого 3,14здежа из помоек инета... Ну еще обидки на блокировки выдачи в поисковике.
Ты вообще за кого меня держишь, дядя?
:tea:
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Я могу без проблем прямо сейчас в любой своей статье написать "КРАМ-дурак" и ты убедишься, что это мой сайт и моя статья. Можешь запустить антиплагиатор и выяснишь, что мои статьи 100% мои, а не компиляция. Этак процентов 80 всех статей - уникальный материал в том, что больше об этом вообще нигде в интернете нет ни слова ни полслова.

А вот насчет твоих самохвальств - это разговор беспредметный, потому как я все более и более убеждаюсь, что на деле все это пустозвонство.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535524#p3535524"]Я могу без проблем прямо сейчас в любой своей статье написать[/uquote]
А я и не сомневаюсь, что это твой сайт. Только причем тут твой сайт? Ты собрался проверять мою электронику. Ты можешь наврать про нее с три короба, как уже делал не раз тут. И что? То есть моему слову ты не веришь, а я твоему должен верить? За каким хером? И зачем мне твой сайт? Мне и тут твоих глупостей хватает.
Впрочем прочитай личку... :tea:

Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535524#p3535524"]Этак процентов 80 всех статей - уникальный материал в том, что больше об этом вообще нигде в интернете нет ни слова ни полслова.[/uquote]
В догон. Милок, компиляция - это не копипаста. Это когда собирают всякий фейк, добавляют своей ахинеи, литературно обрабатывают и выпускают как свой уникальный материал. Он и есть уникальный. Уникально глупый и чужой по смыслу. Естественно, что никакой поисковик ничего дословного в инете не найдет. Слова то другие... Обломись.
Я двенадцать лет жизни проработал в отраслевой науке инженером-разработчиком. С 1981 по 1994 год (первый и последний по полгода). Микрополосковая СВЧ техника на поликоре. Диапазон 2,5 см. И знаю что такое писать статьи. :tea:
Реклама
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Т.е. ты что-то сказал и все обязаны этому верить? Не смеши. Или ты первый день в интернете и на форумах общаешься неделю? Ну-ну...

При чем тут компиляция, когда я беру какую-нибудь железяку, о которой в интернете нет ни слова от слова ВООБЩЕ ? И с чего я по твоему могу компиляции делать?

Вот я уверен - попадись мне хоть одна из твоих "противопожарных железок" - и о ней тоже в интернете ни гу-гу, максимум - официальные техданные, мануал, и пара-тройка фото 3 на 4 снаружи... я же ее разберу и сфотаю так, что это будет уникальный материал, которого в интернете нет (ну это ДОПУСТИМ, понятно?). Твои "железки" давно канут в лету, об них все в мире позабудут - а у меня они как в музее, будут лежать в анфас и профиль... И до тебя куча людей делали всякие интересные штуковины и они исчезли бесследно - если повезет, мне попадет в руки... Так вот примерно.

А не то, что ты наивно и по шаблону мыслишь. Мне эти СТАНДАРТНЫЕ сайтики со стандартным контентом безразличны. Хотя, разумеется, приходится иногда и самому также поступать, особенно если что-то попадает мне в руки раньше других и я могу написать приоритетный материал, или например, как очень часто бывает - новое "железо", которое бояться разобрать, чтобы не потерять гарантии... мне на нее начхать. Или многое железо, на которое "высокие господа" не соизволят обратить внимание - им только топовое, брендовое и понтовое подавай!

И потому через меня проходит масса всякого, вроде бы интересного - но... уже отмеченного в интернете. Но и много вообще не отмеченного, но на что у меня ни времени, ни интереса нет. Вот какой-нибудь винтажный разобрать - интересно, а все эти крутые навороты, о чем ты тут много толкуешь - ну не интересно. Зевота!

Так что мимо.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне несколько раз до Чиили и Ленинска пришлось ездить на поезде, один раз соседом по купе оказался электронщик. В тамбуре, за сигаретой, мы разговорились, он сказал, что намеревается устроиться к нам в экспедицию, и не обманул.

Надо сказать, что уровень воды в скважинах мы меряли (и это в конце 80-х!!!) дедовским методом: в скважину опускали тросик в полиэтиленовой оболочке, типа полевого телефонного провода, только все жилки стальные, и через каждый метр разметка из алюминиевых колец, типа таких. которыми птичек окольцовывают. На конце такого тросика был подвешен грузик, цилиндр с полусферической выемкой с нижней стороны. Этот цилиндр хлопал об воду, а мы искали метку на тросе. Надо сказать, что процентов 50 меток были уже ободраны о край обсадных труб скважин, а уловить момент касания воды грузиком на слух было весьма затруднительно, учитывая, что некоторые скважины имели глубину около 500 метров и более.

Так вот, этот электронщик пришёл к нам в экспедицию с готовой разработкой ультразвукового измерителя уровня воды в скважинах, схема автоматически компенсировала ошибку от многократного отражения УЗ от стенок обсадных труб.
Был принят в экспедицию с первого захода, на "ура", как говорится. (Я попал туда чисто на удачу, туда просто так было не устроиться).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

У нас на заводе Кирова, помимо торпед, еще с конца 70-х выпускали ширпотреб, в том числе и компактные двухконфорочные газплиты. Так вот их тестировали все 100% и для этого был стенд, который я настраивал. Измерение давления проводилось хитрым способом, но там была такая двухметровая стеклянная труба с водой. И в ней поочередно были установлены датчики, между прочим серебряные, вода замыкала контакт и стенд отмечал все это... если плита травила, вода не доходила до нужного контакта и стенд сигналил.

Что вам не давало сделать такую же простую хреновину?

========

P.S. Хариус, кстати я выкладывал подобный ультразвуковой датчик уровня воды в теме "Помогите опознать девайс" :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что мешало? Всё равно при контактном способе надо болванку опускать и поднимать 500 м туда, 500 м обратно. Ну или хотя бы 180 - 200. Да между делом ещё баранку крутить и отвинчивать приржавевшие оголовки скважин цепным ключом, потом завинчивать... От скважины до скважины от 5 до 20 км, без дорог. Да до базы километров 50.
10 замеров за день сделаешь - уже герой.

З.Ы. Раньше оголовки были без фиксации, так в некоторые скважины добрые казахи умудрялись насрать. Душевные люди...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Т.е. ты что-то сказал и все обязаны этому верить? Не смеши. Или ты первый день в интернете и на форумах общаешься неделю? Ну-ну...[/uquote]
Тут, видишь ли, Мишаня, ТВОЯ ПРОБЛЕМА в том, что ты являешься типичным "папуасом". А у "папуасов" вопрос "верю-не верю" является ключевым по жизни. И самым болезненным. С одной стороны, любой "папуас" - самый обычный лох. Но самые продвинутые из них нашли способ думать, что компенсируют этот свой недостаток тем, что не будут верить никому. Ну кроме случаев, когда им дают пощупать предмет доверия своими руками. И такой продвинутый лох наивно полагает, что нет способа его обмануть, если он СВОИМИ РУКАМИ сломал-собрал оный объект. А паче поговорил на эту тему с такими же как он сам... "продвинутыми".
Спешу тебя разочаровать, Миша. В профессиональной среде вопрос доверия определяется научной и технической вменяемостью собеседника. Его репутацией и практической деятельностью.
Чтобы понять, что перед тобой глупый и малограмотный фантазер, требуется буквально пара фраз общения.
По крайней мере, на собеседованиях по приему на работу, все детектируется на первых двух-трех минутах. Остальное время уходит на формально-вежливое общение и подтверждение ранее сделанного вывода.
Такшта, Миша, если ты не в состоянии проверить мою техническую репутацию (что сделать элементарно за несколько минут не выходя за рамки этого сайта), то это исключительно твои проблемы. Ко мне они не имеют никакого отношения.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]При чем тут компиляция, когда я беру какую-нибудь железяку, о которой в интернете нет ни слова от слова ВООБЩЕ ? И с чего я по твоему могу компиляции делать?[/uquote]
Берем СОВЕРШЕННО РАНДОМНЫЙ пример твоей нетленки:
http://wasp.kz/articles.php?article_id=958
И что мы тут видим? Ну кроме бессмысленных фото. Ты разобрал причины его неработоспособности? Ты помог людям его заимевшим решить проблемы его эксплуатации?
Нет, Мишаня... Вместо этого - идиотский пролог с разбором внешнего вида платы и корпуса. Пролог, который не кончился НИЧЕМ. Типа ниасилил...
Остальные статьи носят примерно такой же характер.
Это все и есть обычная компиляция из чужой и малознакомой тебе техники с целью удовлетворения графоманского зуда. Сколько сумел почерпнуть из доступного твоему дилетантскому зрению, столько и намарал УНИКАЛЬНЫХ глупостей.
Своих идей - НОЛЬ. Познавательность - НОЛЬ.
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Вот я уверен - попадись мне хоть одна из твоих "противопожарных железок" - и о ней тоже в интернете ни гу-гу, максимум - официальные техданные, мануал, и пара-тройка фото 3 на 4 снаружи... я же ее разберу и сфотаю так, что это будет уникальный материал, которого в интернете нет[/uquote]
А я то думаю, причем тут пожары в ТЦ? :facepalm:
Мишаня, ты бы хоть читал внимательнее, что ли... Я занимаюсь противоКРАЖНЫМИ системами. ПротивоПОЖАРНЫМИ я не занимаюсь. Это совершенно другая область деятельности.
Поэтому, мои "железки" к тебе никогда не попадут. Техническое обслуживание и ремонт своей продукции мы осуществляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМИ. Для этого есть Техцентры и технические службы в малых офисах. Для этого есть тщательно разрабатываемая система обслуживания, поддержанная не только мануалами, но и регулярным обучением своих технических служб, техническими тренингами, консультациями сервисных инженеров с Отделом разработок компании, выездом на проблемные объекты самих разработчиков, если оная проблема не может быть изучена и решена дистанционно.
Техническая документация по нашим (и моим, в том числе) изделиям носит гриф ДСП и не подлежит открытому распространению. Внешний вид плат не попадает под оный гриф, но так же не распространяется открыто. Все протоколы обмена изделий с ПО на ПК и ноутах являются проприетарными, защищенными от взлома и лицензируемыми для тех клиентов, которые пожелают осуществлять сервис собственными силами.
Все это необходимо как для защиты нашего товара от копирования, так и для защиты сервиса компании от зачастую безграмотных "левых" ремонтеров, включая технические службы конкурентов.

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535735#p3535735"]Вот какой-нибудь винтажный разобрать - интересно[/uquote]
ЧТД. Ты обычный ломастер. Не реализованная профессиональной деятельностью детская страсть к "поглядеть что внутри"...
Убого и жалко...

Добавлено after 14 minutes 43 seconds:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535781#p3535781"]Что вам не давало сделать такую же простую хреновину?[/uquote]
:facepalm:
Святая простота. Которая хуже воровства.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Из чего и следует, что ты тролль. Сам признал.
Твое "подключение" никакого отношения к моему хамству не имеет.
Ты тупо троллишь ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не хамство.
Обтекай, засранец.
во, еще наклюнулся комплекс. вы так желаете выглядеть по-молодежному, оперируете слэнгом якобы молодежным, что это выглядит очень смешно :))) обтекай - это ж реплика школоты, а не самоуважаемого мэтра :)))

что касается моего подключения к вашим темам, вы можете убедиться, что все темы без вашего хамства я не трогаю, если, конечно, по самой теме мне сказать нечего. и троллю я ВАШУ ХАМСКУЮ точку зрения, а не техническую или какую-то иную разумно-объяснимую.

собственно, я даже не стану как-то доказывать свои слова - каждый может убедиться в этом сам, поиск рулит. да и вы, как я уверен, не станете доказывать свою точку зрения. это не в ваших правилах - доказывать что-то ничтожному смерду или быдлу.

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536087#p3536087"]троллю я ВАШУ ХАМСКУЮ точку зрения, а не техническую или какую-то иную разумно-объяснимую.[/uquote]
:))) :))) :)))
Разумно объяснимую КЕМ? Таким как ты засранцем и троллем?
Та пошел ты нах, со своими оценками. Можешь их засунуть себе в жопу, которую видно сверху...
Я был, есть и буду объяснять СВОЮ точку зрения в таком стиле изложения, который посчитаю нужным для этой точки зрения и моих читателей.
Точка.
А ты можешь надрываться. Я просто буду тебя впредь игнорировать.
Обтекай.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

вы зря стараетесь, КРАМ. всем уже понятно, что вы из себя представляете: переполненный комплексами самовлюбленный хам.
я буду писать то, что думаю, в тех темах, где сочту нужным, таким языком, которым захочу. и ваши читатели будут узнавать о вас новое и новое - но не благодаря мне, а благодаря вам.

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536148#p3536148"]а благодаря вам.[/uquote]
Бинго!!!
Именно эту цель я преследую. При этом мне наплевать что будут думать лично обо мне. Мне не наплевать что будет думать тот, кто читает написанное мной, О ПРЕДМЕТЕ ОБСУЖДЕНИЯ.
И не тебе меня учить методам изложения материала. Жену учи щи варить.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ, мне вас жаль.

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536164#p3536164"]жаль.[/uquote]
Эти люди учат нас не ковырять в носу... (с)
Угомони свой зуд учить меня жить. Я справлюсь со своими проблемами сам.
Слава Всевышнему, таких как ты вокруг меня нет. Такие как ты меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):таких как ты вокруг меня нет
зато таких, как вы, вокруг хоть отбавляй.
в мэрию придешь - сплошняком крамы
в ректорат - крамы
в больничку - крамы
в государственной думе, блин, сплошняком крамы!

холеные, сытые, считающие всех остальных быдлом, поучающие это самое быдло, как жить, помыкающее им, как хотят, и еще в нос тыкать любят - ты ж быдло! жирующие за счет быдла, хотя всем и всегда рассказывают, как надо хорошо работать, чтобы быть вот таким небыдлом.

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536176#p3536176"]в мэрию придешь - сплошняком крамы
в ректорат - крамы
в больничку - крамы
в государственной думе, блин, сплошняком крамы![/uquote]
Анекдот в тему.
Муж жене по терефону. Дорогая, тут по ТВ показывают как один идиот едет по встречке.
Жена. Дорогой, да тут таких идиотов тысячи!!!
Прежде чем судить других, посмотри НА СЕБЯ КРИТИЧЕСКИ. Скорее всего, ты и есть идиот.

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536176#p3536176"]в ректорат[/uquote]
Ах вононочё... Учитель по жизни... :music:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Прежде чем судить других, посмотри НА СЕБЯ КРИТИЧЕСКИ. Скорее всего, ты и есть идиот.
во-первых, вы меня окрестили быдлом, так что я теперь - быдло. не идиот.
во-вторых, зачем мне на себя смотреть? вы это сделали за меня
самое главное, вы сами не поступаете так, как пытаетесь меня научить: вы на себя критически не посмотрели ведь, когда всех окружающих быдлом назвали? так может быть... а?

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536207#p3536207"]вы сами не поступаете так, как пытаетесь меня научить[/uquote]
Поступаю. Именно так. Каждый Божий день.
Я не обвиняю никого В СВОИХ БЕДАХ.
И я никого не учу жить.Я лишь тычу носом человека в факт того, что в своих бедах человек практически всегда виноват сам. По крайней мере, такой образ мыслей значительно уменьшает риски даже в случаях, когда действительно человек не виноват.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3536207#p3536207"]так что я теперь - быдло. не идиот.[/uquote]
:facepalm:
Тяжелый клинический случай... :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»