Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Ср окт 21, 2020 21:31:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]     ... , , , , 7
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 21:33:34 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Сб мар 21, 2015 14:14:55
Сообщений: 83
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
Как не пускал с "русской" раскладкой - так и не пускает.
Я тоже войти не могу.
Имя пользователя и пароль абсолютно одни и те же с форумом, но в форум, как видите, вхожу, а в котосхем - нет.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 08:51:54 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 219
Рейтинг сообщений: 10877
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2012 20:24:40
Сообщений: 36787
Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения: 0
Этот баг известен много лет. "Русских" не пускает.
Я задавал вопрос по этому поводу, очень давно. Максим Александрович тогда мне ответил, что постараются исправить. Но видимо это невозможно.


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2018 20:52:20 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 81
Рейтинг сообщений: 1976
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 22:56:58
Сообщений: 21961
Рейтинг сообщения: 0
Все можно. Только некому :dont_know:
Один "механик" и то загружен на пол года вперед :shock: :sleep:

_________________
(Изображение)
_/\_


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2019 07:17:34 
Грызет канифоль
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 13:11:48
Сообщений: 288
Рейтинг сообщения: 0
Привет. У меня тоже проблема со входом, хотя логин латиницей, а в пароле присутствует восклицательный знак. До сих пор в котосхем не могу попасть.
UPD. И с измененным паролем не пускает.
UPD1. Смог зайти после смены регистра в логине .

_________________
Мой позывной UB8CLB.


Вернуться наверх
 
Как сократить время вычислений и освободить ресурсы центрального процессора?

Цифровые фильтры применяются в системах цифровой обработки сигналов (ЦОС) для решения двух основных задач: разделения и восстановления сигналов. Такие задачи могут решаться программными и аппаратными методами. Для их решения удобно использовать аппаратный цифровой фильтр FMAC, входящий в состав микроконтроллеров семейства STM32G4.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Как вставить стандартную деталь на схеме?
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2020 12:16:06 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 18:39:00
Сообщений: 49
Рейтинг сообщения: 0
Уважаемые товарищи! У кого-нибудь есть инструкция или относительно четкая методика вставки стандартных деталей в принципиальные схемы? У меня по кнопке "Вставить" радиодеталь (резистор, антенна и т.д.) попадает в верхний левый угол схемы, из которого ее никак не сдвинешь-перетащишь в нужное место - как в "Paint", например. Только удалить удается.

Раскройте, пожалуйста, секреты работы с соответствующими горячими клавишами и/или мышью.

ИМХО. Программа очень сильно выиграла бы, если бы к ней прилагалась подробная и очень понятная инструкция "для идиотов" :) . Никто бы не обиделся, а совсем наоборот.

Добавлено after 2 hours 12 minutes 48 seconds:
Re: КотоСхем
Со вставкой стандартных деталей, кажется, понял. Надо зацепить мышью за "правильное" место (для резисторов, похоже, левый нижний угол). При этом прочие элементы схемы не должны быть активны (выделены).

А фрагменты схем целиком перетаскивать - никак не возможно?


Вернуться наверх
 
STM32L562E-DK – первая отладочная платформа ST на ядре ARM Cortex-M33

STMicroelectronics представляет демонстрационно-отладочную платформу на базе ядра Cortex-M33 – STM32L562E-DK. Данная платформа основана на микроконтроллере нового семейства – STM32L5. STM32L562E-DK позволяет разработчику в полной мере раскрыть и опробовать новые возможности микроконтроллеров STM32L5 с тщательно проработанным функционалом для обеспечения высокого уровня безопасности и защиты.

Подробнее>>
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]     ... , , , , 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y