KZ
Re: KZ
И мой одариваемый тоже уже получил подарок, из пгт Козельщина Полтавской области, ещё 21 декабря. Я извиняюсь, что смог то и подарил.
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
- yurrka
- Электрический кот
Все должно быть рабочее кроме АКБ... акб кончились, а руки так и не дошли... потом гесакоптер...
Понятно) Будем испытывать. Я и подумал о том, что после этого вертолета было что-то крупнее)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Sobiratel_sxem ловите посылочку .Надеюсь понравится.
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Sobiratel_sxem ловите посылочку .Надеюсь понравится.
Большое спасибо)))) По приезду посылки обязательно отпишусь... Только заберу уже после НГ скорее всего т.к. послезавтра уезжаю до 8-ого числа из Омска.
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- Sniper@
- Встал на лапы
Огромное спасибо Пчелову Артёму Сергеевичу, за Шикарнейший подарочище! Все очень нужное! Особенно сверла, под мой станочек, LCR метр, крокодилы, LCD индикаторы, толкатели кнопок(как я понял), смазка и много-много полезняшек! Огромное-приогромное спасибище! С наступающим и всего самого-самого наилучшего!!!

- max50
- Мучитель микросхем
Натальин Алексей! Ваш подарок ожидает вас в месте вручения c 25 декабря. Просьба забрать как можно скорее.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
- atmicandr
- Друг Кота
[uquote="karasuk.service",url="/forum/viewtopic.php?p=3534491#p3534491"]Всех с наступившим Рождеством!
Сегодня буду сдавать на почту.
Сегодня буду сдавать на почту.
Корчагин Андрей Владимирович, встречай скромненький подарок. По твоей тематике к сожалению ничего не было.
63286829195458 Успел до нового года.[/uquote]Валера, привет! Получил сегодня посылку. Сфотать мне нечем, но главное это же восторг, верно. Сладости я видел только когда всё вскрыл, но пришли дети... Короче что там было из сладостей мне достоверно не известно. Ну и наконец часы с большими матричными индикаторами. Я такие хотел давно, но всё никак не складывалось с печатной платой... А тут бац! и вообще полный комплект... Валера, а где про них почитать??? Да, чуть не пропустил... Ещё было две цивильных панельки типа ZIF-40 и дисплей типа 1602. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ну, отлично что доехало. Поздравляю с НГ.
Если будут вопросы - пишите. Маленькая плата, это логический анализатор с ИК приемником, а также позволяет реализовать 32 входа/выхода общего назначения через ЮСБ, и популярные интерфейсы - SPI, I2C (гальванически изолированный)
Если будет интерес к использованию - напишите, отдам драйвера, ПО и библиотеки (DLL) для использования в собственных проектах.
Если будут вопросы - пишите. Маленькая плата, это логический анализатор с ИК приемником, а также позволяет реализовать 32 входа/выхода общего назначения через ЮСБ, и популярные интерфейсы - SPI, I2C (гальванически изолированный)
Если будет интерес к использованию - напишите, отдам драйвера, ПО и библиотеки (DLL) для использования в собственных проектах.
- max50
- Мучитель микросхем
vanyap1 писал(а):Поздравляю с НГ.
Вот он не уловимый Принц Иван без адреса.
Вас тоже с наступающим Новым годом!
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Спасибо
, но почему же неуловимый? Я адрес указал, почему нет... незнаю. И Адрес я указал лс (Отозвался, только тихо).
Еще, адрес моего поздравляемого тоже отображался некорректно.
Еще, адрес моего поздравляемого тоже отображался некорректно.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Затаился значит где-то косяк со встроенным ии и в тихую портит адреса . Не, товарищи, не надо перекладывать свои ошибки. Кроме того если кто помнит до раздачи адресов висело объявление о том что не все указали полный адрес с просьбой поправить.
В частности вы vanyap1 не указали улицу и дом
В частности вы vanyap1 не указали улицу и дом
2B OR NOT 2B = FF
- Borodach
- Модератор
Натальин Алексей! Ваш подарок ожидает вас в месте вручения c 25 декабря. Просьба забрать как можно скорее.
Забрал, спасибо.
Но там так много всего сладкого и вкусного, что мне даже не удобно становится за свои подарки, которые я отправил в Рязань ...
Всё очень нужное и актуальное для моей работы и хобби, огромное и огромное спасибо, всё очень здорово пригодится!!!
Всё на фото, не знаю как всё это могло уместиться в такой коробке, ещё раз благодарю!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни и работе, счастья, любви и здоровья!

- Вложения
-
- IMG_20181229_163300.jpg
- (2.65 МБ) 510 скачиваний
-
- IMG_20181229_163040.jpg
- (979.72 КБ) 305 скачиваний
- max50
- Мучитель микросхем
Забрал, спасибо.
Но там так много всего сладкого и вкусного, что мне даже не удобно становится за свои подарки, которые я отправил в Рязань ...
Всё очень нужное и актуальное для моей работы и хобби, огромное и огромное спасибо, всё очень здорово пригодится!!!
Всё на фото, не знаю как всё это могло уместиться в такой коробке, ещё раз благодарю!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни и работе, счастья, любви и здоровья!

Рад, что все доехало целым и до Нового года! А еще больше рад, что подарок понравился. С наступающим!