Частотный преобразователь
- tarabrinVasiliy
- Грызет канифоль
Re: Частотный преобразователь
[uquote="Viatka61",url="/forum/viewtopic.php?p=3537114#p3537114"]Есть 3 платки с мощного частотника.На каждой стоят 6 транзисторов K40T120.Можно ли использовать эти платы и сколько транзисторов оставить?хочу запитать токарный станок 3000об\мин 3квт[/uquote]Хорошие ключики- 3 квт они потянут и не спаренные - но уж если плата готовая- то пусть стоят все- запас в задницу не тычет.
- Вложения
-
- K40T120.PNG
- (94.17 КБ) 786 скачиваний
Последний раз редактировалось tarabrinVasiliy Сб дек 29, 2018 12:36:32, всего редактировалось 1 раз.
Wasiliy61
[uquote="t56",url="/forum/viewtopic.php?p=3533691#p3533691"].....
Могу обработать в более приемлемый вид.[/uquote]
Давай.... Буду признателен.
Могу обработать в более приемлемый вид.[/uquote]
Давай.... Буду признателен.
-
dronenkoviktor
- Родился
Подскажите, пожалуйста, выпускают- ли в России доступные микроконтроллеры ?
- tarabrinVasiliy
- Грызет канифоль
[uquote="dronenkoviktor",url="/forum/viewtopic.php?p=3537375#p3537375"]Подскажите, пожалуйста, выпускают- ли в России доступные микроконтроллеры ?[/uquote]Даже трудно сказать-а вообще у нас что нибудь выпускают. Мне кажется у нас сплошная задница.
Wasiliy61
-
Viatka61
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="tarabrinVasiliy",url="/forum/viewtopic.php?p=3537136#p3537136"][uquote="Viatka61",url="/forum/viewtopic.php?p=3537114#p3537114"][/uquote]Хорошие ключики- 3 квт они потянут и не спаренные - но уж если плата готовая- то пусть стоят все- запас в задницу не тычет.[/uquote]
Так ставить все 18 шт.?[img][img]http://img.radiokot.ru/files/12962/thumbnail/1r139fabyu.jpg[/img][/img][img][img]http://img.radiokot.ru/files/12962/thumbnail/1r13avvuk4.jpg[/img][/img]
Так ставить все 18 шт.?[img][img]http://img.radiokot.ru/files/12962/thumbnail/1r139fabyu.jpg[/img][/img][img][img]http://img.radiokot.ru/files/12962/thumbnail/1r13avvuk4.jpg[/img][/img]
- tarabrinVasiliy
- Грызет канифоль
[uquote="Viatka61",url="/forum/viewtopic.php?p=3537451#p3537451"]Так ставить все 18 шт.?[/uquote]Да нет, я просто не внимательно прочитал, оказывается 3 платы по 6 ключей. Я то посчитал что три платы, и на всех трёх платах спаренные / 12 ключей/
Тогда можно применить одну плату- для 3квт, ну если по мощнее хочешь, то можно пару плат применить. А больше и не взять с нашей однофазной сети- если только что делать трёх фазник. Да и зачем тебе больше- если двигатель стоит 3квт. Так что можно даже применить одну плату. У меня 2,7квт крутит вот на таких ключах- а они послабее твоих.
Тогда можно применить одну плату- для 3квт, ну если по мощнее хочешь, то можно пару плат применить. А больше и не взять с нашей однофазной сети- если только что делать трёх фазник. Да и зачем тебе больше- если двигатель стоит 3квт. Так что можно даже применить одну плату. У меня 2,7квт крутит вот на таких ключах- а они послабее твоих.
- Вложения
-
- STGW30N120KD.PNG
- (84.73 КБ) 439 скачиваний
Последний раз редактировалось tarabrinVasiliy Сб дек 29, 2018 17:08:51, всего редактировалось 4 раза.
Wasiliy61
-
dronenkoviktor
- Родился
Выпускают в России: К1986ВЕ92QI Может кто уже применял?
-
Viatka61
- Первый раз сказал Мяу!
Wasiliy61 ,спасибо за быстрый ответ!А как подключить 2 транзистора?
dronenkoviktor писал(а):Может кто уже применял?
Студенты вроде активно нашими контроллерами пользуются. Тут на форуме есть парнишка под ником ПростоКот, спроси у него.
psw2.ru писал(а): модуль для кондиционеров STK_621_061 ....... купил себе пяток, надо спаять жертву.
Вкусная штука по такой цене, не пробовали ещё?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
-
dronenkoviktor
- Родился
asvhmao, спасибо.
Давай.... Буду признателен
Скан очень плохого качества, поэтому конечные файлы получились не очень. Обложки нет.
Вот если бы ув. Михайлик качественно отсканировал свою книгу и выложил сканы, то получилось бы куда как лучше, и можно было собрать их в книгу.
https://yadi.sk/d/QWOhGGCUoiAPAA
Броня крепка, но танки наши кислы...
- Михайлик
- Опытный кот
Книга не моя (хоть и в долговременном пользовании). Самое главное, что она толстая (660стр.) и в мягкой обложке. Для качественного сканирования придётся её разбирать на отд. листы...
-
dronenkoviktor
- Родился
Думаю что модуль STK621-061-E для двигателя максимум 2,2 квт.
Здравствуйте. Вот посмотрите набросал печатку и схему, точнее как набросам взял платы HEMETCа и припилил модуль IRAMX16 так как для моих нужд их вполне достаточно и у меня их есть два штуки. Посмотрите, критикуйте.
- Вложения
-
- Iramx HEMECT 1.zip
- (119.92 КБ) 426 скачиваний
psw2.ru писал(а): как запаять 2.5 квадрата загогулину к модулю чтоб не обломать при сборках и не коротнуть при.эксплуатации.
Для этого надо учиться рисовать и травить платы - макетки, либо просить кого-то это сделать. Но я предпочитаю делать сам, т.к. если накосячиш (а это я умею
В этом разделе проскакивала информация про блок питания 24 В, 1 А, на микросхеме DK124. Проглядел информацию, а может её и не было, как всё функциклит, нормально ли всё работает с этим БП ?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Pavel_v
- Прорезались зубы
Да уж... Накосячил. 
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
- tarabrinVasiliy
- Грызет канифоль
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3538492#p3538492"]Но я предпочитаю делать сам, т.к. если накосячиш (а это я умею
) то надо переделывать, резать дорожки кидать проволочки.
В этом разделе проскакивала информация про блок питания 24 В, 1 А, на микросхеме DK124. Проглядел информацию, а может её и не было, как всё функциклит, нормально ли всё работает с этим БП ?[/uquote]И кажется косяк в том- что и плату в зеркале сделал, или так задумано было. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
В этом разделе проскакивала информация про блок питания 24 В, 1 А, на микросхеме DK124. Проглядел информацию, а может её и не было, как всё функциклит, нормально ли всё работает с этим БП ?[/uquote]И кажется косяк в том- что и плату в зеркале сделал, или так задумано было. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Wasiliy61
-
dronenkoviktor
- Родился
Подскажите, пожалуйста, как связаться с DC-AC ?
Да отзеркалил, ещё и ноги на оптопаре перепутал. Но это же макетка, где подбираются детали, проводятся замеры и настройки. После обработки напильником всё заработало. 

Недавно безщёточный двигатель крутил. Тоже было всё на макетках. Удобно, достал, подключил и занимаешся отладкой.

Недавно безщёточный двигатель крутил. Тоже было всё на макетках. Удобно, достал, подключил и занимаешся отладкой.
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Поправил печатку. Нашел свои косяки, буду пробовать собирать.
- Вложения
-
- Iramx HEMECT.lay6
- (286.08 КБ) 520 скачиваний