Дениска 3,6 годика подарок получил
KZ
- Реклама
[uquote="IMPEDANSOV",url="/forum/viewtopic.php?p=3532935#p3532935"]Денис из Краснодара которому 36 годиков ждите подарок поехал в Вашу сторону, надеюсь успеет до НГ.[/uquote]
Спасибо

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3537696#p3537696"]Радиокот Маркин из Мичуринска, Вас ожидает посылка в почтовом отделении 391160 ...
[/uquote]
Спасибо большое. Трек напишите для получения. Только я не из Мичуринска с Новомичуринска.
Спасибо большое. Трек напишите для получения. Только я не из Мичуринска с Новомичуринска.
Шварев Алексей Владимирович, загляните на почту для получения. Уже прибыло к вам:
https://www.pochta.ru/tracking#RY401002043IL
https://www.pochta.ru/tracking#RY401002043IL
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Реклама
Марат М. из Тюмени, посылка на почте!
Четырехканальный комбайнёр на букву Х.
Мой подарок уже на почте.
Жаль, что почта сегодня не работает, завтра заберу.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
[uquote="VLAD1996B",url="/forum/viewtopic.php?p=3538456#p3538456"]О, мой подарок доехал. А я походу в пролете, мой кз отправил сегодня и без трека
[/uquote]
Пока не переживай по поводу отсутствия трека. Есть вариант, что с ебей или другого подобного магазина отправили подарок. Просто, есть интернет-магазины, которые не всегда дают трек. А также тут писали про случай, когда у отправителя комп глюкнул, и он не смог написать трек. Так что, с наступающим Новым годом, и надейся на лучшее!
Пока не переживай по поводу отсутствия трека. Есть вариант, что с ебей или другого подобного магазина отправили подарок. Просто, есть интернет-магазины, которые не всегда дают трек. А также тут писали про случай, когда у отправителя комп глюкнул, и он не смог написать трек. Так что, с наступающим Новым годом, и надейся на лучшее!
R6LGY
На прошлый KZ кто-то и в марте получал, а я так и не дождался... Но в этом году свезло больше... Так что рано расстраиваться...
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...Я его таки получил.
Andrey73s большое спасибо.
Фото отчет: Для половины уже придумал применение.
Еще раз большое спасибо.
С наступающим 2019 Новым Годом!
Andrey73s большое спасибо.
Фото отчет: Для половины уже придумал применение.
Еще раз большое спасибо.
С наступающим 2019 Новым Годом!
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
Алексей Николаевич из города Каменское. Адрес, которий ви мне указали, не существует. Срочно напишите в личку. Спасибо.
я тут посмотрел по карте
адрес вполне существует
напишите в лс как он у вас отображается
адрес вполне существует
напишите в лс как он у вас отображается
2B OR NOT 2B = FF
Украина, Днепропетровская обл. город Каменское. Индекс 51927 недавно узнал. так что вполне существует, улица Циолковского дом 274 квартира 1.
Вот и я получил свой подарочек от Кота Мароза Галина Алексея. Спасибо огромное. Все пригодится, ничто без дела не будет лежать. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством.
Осталось четыре с половиной часа до Нового Года.
Хочется всех котов и кошечек поздравить с этим всенародным праздником
Новым 2019 Годом!
Пожелать Всем счастья и благополучия, а главное Мирного неба над землей!
Хочется всех котов и кошечек поздравить с этим всенародным праздником
Новым 2019 Годом!
Пожелать Всем счастья и благополучия, а главное Мирного неба над землей!
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
С наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
+7 МСК МЫ уже в новом году.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.