Вот и я получил свой подарок от Полякова Дмитрия из г.Красногорска. Подарок отличный! Абсолютно все применится по назначению, уже потираю лапки Спасибо, Дмитрий! Всех с наступающим Новым годом!
Мой подарок сегодня забрали на почте, но не отписываются. А мне так до сих пор не отправили, но надежда, как говориться, умирает последней...
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
С новым наступившим всех, в принципе тот что на индекс 51935 должны направить на ту почту что и в прошлом году получал, а тот что на 51909 кто его знает на какое почтовое отделение он попадёт. Просто нам в прошлом году сказали что почта будет отремонтирована и всё будет работать, а недавно узнал что её закрыли и ближайшее отделение почты 27ое то есть индекс 51927.
Судя по всем признакам, ви мой прошлогодний одариваемий. Ворон еще празднует, как очнутся, трек сброшу в личку. Ви уж простите что не успел порадовать вас до Нового года, но как говорится- Лучше поздно чем никогда...
:)) Судя по всем признакам, ви мой прошлогодний одариваемий.
DJZEM, да я тоже в прошлом году участвовал, и было 1:1 и в этом году тоже, и тоже думаю будет один-один. Ничего страшного и в новом году получить подарок то тоже праздник. p/s ну хоть один из подарков у меня будет, так как я сегодня узнал что почтовое отделение с индексом 51909 находится почти на соцгороде и мне туда далеко и трудно будет доехать...
Добавлено after 30 minutes 47 seconds: Дозвонился на контакт сервис, сказали что если адрес указан верно, то почтальени сами перенаправят на ближайшее отделение.