Hi3518ev200
Все перерыл, но четко как у меня платы не нашел, нашел похожую , но не уверен, боюсь спалить что.
Пытаюсь подключить микрофон, на плате промерил все, 5 вольт нет, есть только 3.3в.
могу отдельно микрофон запитать, и тыкать наугад, но спалить камеру боюсь.
Кто подскажет, где вход микрофона?
Здравствуйте, спасибо.
платы немного разные... Меня это беспокоит.
Я подключил в аудио ин, но эффекта нет.
микрофон с доп питанием у меня, от 5-12 вольт. https://ru.aliexpress.com/item/DC-Power ... 33edm7WqvI
белый сигнал я подключил как на фото, что вы прислали.
не работает.
Там достаточно легок проверить работу. Можно включить в программе просмотра вывод звука и тонким пинцетом или иголкой потрогать каждый пин на плате. Должен появится фон с колонок.
Будьте внимательны, звук с опозданием примерно 1-2 секунды.
И должен быть включен програмно.
проследи дорожку от пиноф звука на разьеме там часто недопаян кондер керама на 0,47-1мк или даже нессколко особено есл на плате нераспаяно гнездоразьема вариантоф этих плат с десяток или боле не некоторыз звук работает от роду на некоторых нет но заводится с доработками на третих увы никак ибо банално не разведен на 4 разводка есть но прошивка усеченая до краеф
кстта звук в потоке требут активаци комадой или вэпморде
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="vanyap1",url="/forum/viewtopic.php?p=3540499#p3540499"]тонким пинцетом или иголкой потрогать каждый пин на плате. Должен появится фон[/uquote]
Спасибо!
Распиновка и рядом не стояла, звук снимется совершенно с другого разъема, с другой стороны платы!
Совет дельный!
подключил, запаял, теперь есть звук.
Один косяк, словно вертолет рядом летит, или микрофон совсем плохой, или наводка идет, а так речь с другой комнаты можно спокойно разобрать.