[uquote="WaL97",url="/forum/viewtopic.php?p=3534957#p3534957"][uquote="Sobiratel_sxem",url="/forum/viewtopic.php?p=3534821#p3534821"]Ну вот и я сегодня пробился на почту после работы. Зашёл, однако, удачненько - не было на почте никого (прально, пока в нашем отделении ремонт его временно перебросили за полтора километра примерно - кто же туда просто так по своей воле пойдёт...).
Итак:
Штукин В.Е. - посылочка поехала в Вашу сторону. К сожалению, для 3D принтера в закромах деталюх из механики не нашлось, но думаю отправленный презент будет Вам полезен т.к. в какой-то мере тоже связан с данной тематикой, хоть и не значительно. Трек для отслеживания: 64405022008535[/uquote]
Спасибо! С нетерпением буду ждать, очень интересно, теперь точно весь в ожидании)
С наступающим Новым Годом! По получении обязательно отпишусь.[/uquote]
Получил подарок сегодня! Очень, очень сытный презент!
Мне даже за свой подарок стыдно стало, если честно.
Мешок термоусадки, мешок резисторов, мешок светодиодов, мешок кнопок\выключателей, мешок светодиодов,диодов, мешок конденсаторов, разъемы, крокодилы, два дисплейчика, боксы для батареек, 10 штук ламп ИВ-6 и различные микросхемы - много разных часовых, как времени побольше станет, обязательно попробую какие-то собрать.
Различные жала, если правильно понял - для обычного паяльника. Даже не думал никогда о таких жалах к простому паяльнику!
Еще вековой запас мешков-пакетов!
Спойлер

Огромное спасибо! Поздравляю еще раз с наступившим Новым Годом и наступающим еще Рождеством! Всего доброго, всех благ!
Интересная штука вышла - в этом году пришлось одаривать своего же прошлогоднего Кота Мороза! Вот такое совпадение, очень меня удивило! Он посылку пару дней назад забрал, надеюсь не расстроил его!