Все о заказе бесплатных образцов
- Ximikator
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Нет, это BQ48SH - "суповой набор" для RTC (Real-Time Clock), часовой кварц на 32.768 kHz и литиевая батарейка для резервного питания в одном корпусе.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
от ож как печально! обещали к часу привезти пакет, ждал, так и не пришло. потом звоню - оказывается, курьер с посылкой в аварию попал! главное, и то, и другое уцелело! пообещали завтра привезти.
Кста, пришел семпл-кит с креплениями от Richco, заказанный еще 7 февраля. Только все детали там для образца, в единичном экземпляре
так что заюзать мало что получица
Кста, пришел семпл-кит с креплениями от Richco, заказанный еще 7 февраля. Только все детали там для образца, в единичном экземпляре
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не знаю, кто как, а лично я заказываю сэмплы для тех конструкций, которые делаю сейчас или планирую делать в ближайшем будущем... Какой смысл заказывать что-то, чтоб потом лежало без дела? И так барахла хватает...
Жадность, вроде, еще никого до хорошего не доводила.. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Aheir писал(а):Я свое мнение выразил постом выше. Ежели пропадет из сэмплов, когда понадобится, можно и купить, мошна, пожалуй, не отвалится.
А предусмотреть все случаи все равно невозможно. Да и всех сэмплов заказать, кстати, тоже.
И ваще, мне фирма купит, если что...![]()
![]()
С последнего и надо было начинать
ИМХО если бесплатно отсылают, то почему бы не заказать побольше... Всегда ведь представляешь, чем можешь заняться в будущем, так что какие-то потенциально нужные детальки на будущее заказать можно )
- Ximikator
- Открыл глаза
- Контактная информация:
На мой взгляд, выражение «ущербные самплы», не совсем корректно, всё-таки не техасцы виноваты, что многие заказали себе кусок усилителя, которые и подключить то не к чему
Единственный недостаток у них, это то, что подавляющее большинство микросхемы, как образцы, только в неудобных корпусах доступны
Единственный недостаток у них, это то, что подавляющее большинство микросхемы, как образцы, только в неудобных корпусах доступны
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
[quote="Ximikator]для глубинки и для стран СНГ, это далеко не так просто[/quote]
Здесь да, сложно с Вами не согласиться... У самого есть друзья-знакомые из глубинки, выкручиваются однако... Много чего по почте заказывают, просят знакомых из Питера-Москвы покупать, а потом пересылать. Вобщем, было бы желание...
А так если подумать, если уж человек имеет возможность через И-нет заказать чего-то, то и купить в крайнем случае сподобится..
Хотя халява, конечно, прельщает..
Главное, использовать эту халяву по назначению, а не откладывать до лучших времен, в надежде, что потом пригодится...
Это уже не радиокот получается, а коллекционер... или теоретик...

Здесь да, сложно с Вами не согласиться... У самого есть друзья-знакомые из глубинки, выкручиваются однако... Много чего по почте заказывают, просят знакомых из Питера-Москвы покупать, а потом пересылать. Вобщем, было бы желание...
А так если подумать, если уж человек имеет возможность через И-нет заказать чего-то, то и купить в крайнем случае сподобится..
Хотя халява, конечно, прельщает..
Главное, использовать эту халяву по назначению, а не откладывать до лучших времен, в надежде, что потом пригодится...
Это уже не радиокот получается, а коллекционер... или теоретик...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
-
Гость
Aheir писал(а):Много чего по почте заказывают, просят знакомых из Питера-Москвы покупать, а потом пересылать.
Самое обидное, что с этого я и начинал, только вот у знакомого из Питера, отказались принимать бандероль, ссылаясь на то, что в нашу страну запрещена пересылка радиоэлектронных компонентов почтой, вот как хочешь, так и выкручивайся