Что будет, если вернуться в прошлое и убить себя?
Upgrader, однако, вернувшись в прошлое и убив себя там вы перестаете существовать в будущем, соответственно не возвращаетесь в прошлое и не убиваете себя. Парадокс.
Я не "Вы"
- Реклама
Для меня имеет. Может вы хотите продлить агонию и умирать медленно, болезненно, в конвульсиях и выделениях. Или, наоборот, хотите, приняв соответствующее снадобье, без боли и страдания расширить пределы сознания, вместить в него весь мир, и раствориться в пустоте... или прийти к ногам Создателя (Бога, или тройственной богини, или как вам больше нравится)....WerenGlos писал(а):Я не думаю что это имеет значение. Хотя...
Значит пока нет такого снадобья, остаётся только мечтать о таком благе как приятная и спокойная смерть. Я думаю никто бы неотказался выпить такого пойла в тяжёлый час...
...а потом передумать.
Я не "Вы"
- Реклама
Я бы отказался, ибо покончить с собой из-за тяжёлой жизни - это слабость.Adusik писал(а):Я думаю никто бы неотказался выпить такого пойла в тяжёлый час...
Жизнь связана с муками. Пока мучаешься - значит живёшь. И наоборот.Adusik писал(а):Зачем передумывать если знаеш, что в переди тебяждут муки
Последний раз редактировалось Moskatov Чт дек 31, 2009 21:22:19, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с Moskatovым.
Я не "Вы"
Однажды человек задумавшейся над суицидом, рано или поздно в большинстве случаев совершает это..... к сожалению. У меня на памяти несколько таких печальных исходов от моих знакомых и друзей.
Сам факт того, что человек о нем задумался уже слабость.
Я не "Вы"
Вспомните слова Атоса в фильме 3 мушкетёра "...выйгрывшему достаётся смерть" Это о нас всех смертных, все мы выйграли большую битву будучи пардон сперматазоидами.
Не все люди кончают с собой из за собственной слабости, есть много других причин.
Не все люди кончают с собой из за собственной слабости, есть много других причин.
WerenGlos , а что, у вас есть возможность осуществить, и вы думаете стоит или нет?
Лучше над таким не задумываться.
Лучше над таким не задумываться.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Ну да сейчас конечно намного проще переместиться во времени чем например заплатить киллеру либо убить себя эл.током+наркотики. 
На счёт прошлого я не знаю, а вот в будущее я только что переместился. Ещё час назад я был в 2009 году, а прямо сейчас я в 2010. Тока вот убивать себя как-то не хочется 
SeregaT, в будущее вы не переместились. Это естественный процесс. 
Я не "Вы"
Вот, а я все еще в 2009... Это сообщение из прошлогоSeregaT писал(а):На счёт прошлого я не знаю, а вот в будущее я только что переместился. Ещё час назад я был в 2009 году, а прямо сейчас я в 2010.
Так что мяу коты, не все так просто как кажется
Последний раз редактировалось Upgrader Пт янв 01, 2010 11:15:55, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT, вы переместились в прошлое! Сейчас вы у нас в 2009г.SeregaT писал(а):На счёт прошлого я не знаю, а вот в будущее я только что переместился. Ещё час назад я был в 2009 году, а прямо сейчас я в 2010. Тока вот убивать себя как-то не хочется
Может модераторам московским попробовать вас "убить" (баня) в 2009, а потом посмотрим что с вами будет в 2010???:))
С Наступившим Вас!
R3Dio 73!