Что будет, если вернуться в прошлое и убить себя?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
все зависит от религии, у христиан будишь вечность варится в море кала и крови среди убийц и самоубийц, у буддистов снова вернешся и снова убёшь себя как и делал это множество раз в предыдущих жизнях попав в замкнутый круг самоубийств. У атеистов не будит ничего либо разум вечно будет в виде энергии.
Как это нет, вот недавно в Японии кто то не поленился и прочитал мелкий текст на этикетке туалетного чистящго хим средства, а именно с каким садовым удобрением его нельзя смешивать ни в коем случае. Вот и появился самый безболезненный способ а с ним и невиданная по количествам волна самоубийств, правда часто кроме затеивателя пира еще и половина дома газом травится этим. У японцев даже сайты есть где можно скачать инструкцию и предупредительные плакаты на окна в виде pdf для печати
Adusik писал(а):Значит пока нет такого снадобья, остаётся только мечтать о таком благе как приятная и спокойная смерть. Я думаю никто бы неотказался выпить такого пойла в тяжёлый час...
Как это нет, вот недавно в Японии кто то не поленился и прочитал мелкий текст на этикетке туалетного чистящго хим средства, а именно с каким садовым удобрением его нельзя смешивать ни в коем случае. Вот и появился самый безболезненный способ а с ним и невиданная по количествам волна самоубийств, правда часто кроме затеивателя пира еще и половина дома газом травится этим. У японцев даже сайты есть где можно скачать инструкцию и предупредительные плакаты на окна в виде pdf для печати
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
если вернешься в прошлое и убъешь себя, то с тобой ничего не случится
просто это уже будет другое измерение
измерение, которое существует без тебя
хотя ты будешь жить
а вообще даже если бы человек смог вернуться в прошлое,то он скорее всего попал бы в другое измерение
и вселенная перестроилась бы т.к. каждый его след. каждая грязинка, оставленая им неможет существовать
что-то вроде эфекта бабочки
в общем в итоге создается другая вселенная
вселенная где вы побывали в прошлом
кстати теория вероятности - это не путишествие во времени
это вего лишь импульсная энергия, которая сохраняется большое количество времени
это всеравно что кинуть камень в воду, и ждать пока волны до берега дойдут, но только если бы волны сохраняли бы свою энергию от начала движения до конца
просто это уже будет другое измерение
измерение, которое существует без тебя
хотя ты будешь жить
а вообще даже если бы человек смог вернуться в прошлое,то он скорее всего попал бы в другое измерение
и вселенная перестроилась бы т.к. каждый его след. каждая грязинка, оставленая им неможет существовать
что-то вроде эфекта бабочки
в общем в итоге создается другая вселенная
вселенная где вы побывали в прошлом
кстати теория вероятности - это не путишествие во времени
это вего лишь импульсная энергия, которая сохраняется большое количество времени
это всеравно что кинуть камень в воду, и ждать пока волны до берега дойдут, но только если бы волны сохраняли бы свою энергию от начала движения до конца
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
WerenGlos писал(а):Как Вы считаете?
А, вопрос о возможности перемещения в прошлое вы как-то перепрыгнули?
Это как если человек диоды в мостик не умеет соединить, спросил бы - а что будет, если радиоволна запутается среди ножек микросхемы?
Искусство общения было до нас.
-
Jonson
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Это как если человек диоды в мостик не умеет соединить, спросил бы - а что будет, если радиоволна запутается среди ножек микросхемы?
Дык нормальный вопрос, любой электронщик ответит - вызвать сантехника, пусть распутывает. Не удачный пример.
Вот гораздо интересней было бы если ваш сын вернулся бы в прошлое и отрубал бы вам член тяпкой, до своего рождения, что бы было...
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
я тут щас самый трезвый.
Неверю
я про то место где я нахожусь.
с ваших атветов звизда ф шоке.
то как если человек диоды в мостик не умеет соединить, спросил бы - а что будет, если радиоволна запутается среди ножек микросхемы?
поманите сыром(сосиськой) вдруг прибежит
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
По моему, сначала нужно изучить как выглядят цифры от 1 до 10, а потом уже заниматься таблицей умножения или искать Х.
То есть вначале нужно задуматься о том, что такое время и можно ли вообще заглянуть в прошлое. Пскольку одних только вариантов с прошлым не так уж мало.
В прошлое можно:
Сфотографировать яркие моменты.
Снять на видео не стёртые отрезки времени.
Отрезки могут быть видны или нет из за способности наблюдателя.
Туда можно отослать зонд, который будет виден как "НЛО".
Можно отослать лабораторию в виде "НЛО" корабля.
Там можно раздвинуть пространство и создать островок своего времени.
Установить "дверь - портал".
Прийти наследить.
Воздействовать на уровне сознания.
Перемещать предметы в прошлом "полтергейст".
Изменять там структуру вещества "анигиляция".
Посылать туда голографического исследователя.
Втащить кусок прошлого в настояще и исследовать.
И многое-многое другое..
Здесь я вам привёл несколько вариантов на вскидку. Но, некоторые Коты настроены лишь на обрезание..
Тема хорошая, серьёзная, методичная. Вы же электронщики!? Можно сказать любители науки, фило-софы, и подход, надеюсь, у вас будет соответствующий.
То есть вначале нужно задуматься о том, что такое время и можно ли вообще заглянуть в прошлое. Пскольку одних только вариантов с прошлым не так уж мало.
В прошлое можно:
Сфотографировать яркие моменты.
Снять на видео не стёртые отрезки времени.
Отрезки могут быть видны или нет из за способности наблюдателя.
Туда можно отослать зонд, который будет виден как "НЛО".
Можно отослать лабораторию в виде "НЛО" корабля.
Там можно раздвинуть пространство и создать островок своего времени.
Установить "дверь - портал".
Прийти наследить.
Воздействовать на уровне сознания.
Перемещать предметы в прошлом "полтергейст".
Изменять там структуру вещества "анигиляция".
Посылать туда голографического исследователя.
Втащить кусок прошлого в настояще и исследовать.
И многое-многое другое..
Здесь я вам привёл несколько вариантов на вскидку. Но, некоторые Коты настроены лишь на обрезание..
Тема хорошая, серьёзная, методичная. Вы же электронщики!? Можно сказать любители науки, фило-софы, и подход, надеюсь, у вас будет соответствующий.
Искусство общения было до нас.
Redrik Shuhart писал(а):...я про то место где я нахожусь.
с ваших атветов звизда ф шоке...
поманите сыром(сосиськой) вдруг прибежит
Redrik Shuhart, на РадиоКоте мало кто понимает в совершенстве Падонский, (вероятно Ваш основной) язык.
Закрой Хлебало!!! ув. Redrik Shuhart, или иди проспись...
Извините за грубость, форумчане...
R3Dio 73!