СПб. Дискеты 8"

А продать купленное можно тут.
Ответить
dps
Открыл глаза

СПб. Дискеты 8"

Сообщение dps »

Дискеты, видимо, сколько то б/у. Все без указания фирмы. Наклейки двух видов. Могут быть и с наклеенными шильдами для записи. Дискеты чистые, без следов карандашных записей, потертостей, пальцев. Некоторые дискеты имеют вырез, см фото. Что означает вырез я не знаю. Могу предложить дискеты с подбором любого варианта наклейки и выреза или без него.

Короб черный, но это не карболит. Это качественный черный ABS или т.п. Стенки довольно толстые. Боковые поверхности глянцевые, сложно фотать. Поверхности у всех без существенных потертостей, царапины встречаются. Если смотреть на крышку, то ближний нижний угол у всех подзатерт сбоку, пятно примерно 10х5мм. Шильды наклеены разных цветов. На шильде заметны стертые следы карандашных пометок. Стирал не я. Крышка защелкивается защелкой из стальной пружины черного цвета. На некоторых коробах она имеет налет окисла, который легко удаляется и не на что не влияет. Можно попробовать заказывать цвет шильда на коробе. Отдельно наклеек нет. Под ней у короба заклеена какая то ямка, это место иногда видно, если о нем знать.

В целом все очень чистое, без пыли, без посторонних предметов. Пальцы если на стенках есть, то мои.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Есть около 10-15 коробов. В каждом 10 дискет.

Цена за короб с 10-ю дискетами 8" 1000р. Возможен обмен на мои интересы.

Есть дискеты отдельно по 70р/шт. или по 600р/десяток. Коробов отдельно пока нет. Можете кооперироваться.

Пересылка ТК, почтой, личная встреча. Оплата СБ, нал, обмен.

5 коробов в резерве.
Ищу обмен или куплю:
1. Разное для Ж\Д НО 16мм,
2. Процессоры в коллекцию.
3. Старые HDD, CD, FDD, Flash.
4. SODIMM DDR2 2gb
5. "Юный техник" 70-95г.
6. Видяху PCI-E.
7. Комп. колонки подобные MICROLAB B62.
8. Бокс CD-ATA-USB
smacorp
Друг Кота

Re: СПб. Дискеты 8"

Сообщение smacorp »

dps, вырез это защита от записи.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
dps
Открыл глаза

Сообщение dps »

[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=3543391#p3543391"]dps, вырез это защита от записи.[/uquote]
Да, мне уже подсказали. Вот только почему не на всех дискетах он есть? Подозреваю, что его делали руками специальной просечкой?
Ищу обмен или куплю:
1. Разное для Ж\Д НО 16мм,
2. Процессоры в коллекцию.
3. Старые HDD, CD, FDD, Flash.
4. SODIMM DDR2 2gb
5. "Юный техник" 70-95г.
6. Видяху PCI-E.
7. Комп. колонки подобные MICROLAB B62.
8. Бокс CD-ATA-USB
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

dps писал(а):только почему не на всех дискетах он есть? Подозреваю, что его делали руками специальной просечкой?

Не совсем так. Наличие выреза как раз означает возможность записи, а не её запрет. Поэтому, у дискет 5.25'', например, в комплекте шли бумажные или пластиковые наклейки - заклеил вырез = защитил.

То, что на некоторых дисках у Вас нет вырезов означает то, что они изначально были защищены от записи производителем. Например, содержали дистрибутивы чего-то, что не предполагалось для изменений.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Ответить

Вернуться в «Продам»