А, понял... Почему-то в голову не пришло...
Только это не мобильная версия http://m.radiokot.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p3542153 , а адаптация стандартной версии под мобильные телефоны, насколько я понимаю эту кухню.
nds, смотрю, поправил уже - автор крупнее стал и номера страниц крупнее и пореже.
Мне ещё даты постов не мешало бы увеличить в размере...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
rl55 писал(а):автор крупнее стал и номера страниц крупнее и пореже
Всё как было - так и осталось. Вот как выглядит страница на планшете 10 дюймов:СпойлерНо у меня так было изначально, и неудобств, вобщем-то, не доставляет.
А размер шрифтов зависит от выбранного юзер-агента браузера (мобильный или настольный).
да бы не было лишних споров
выбор сейчас идет по user agent
конкретнее по наличию слова Android в нем
зы у моего телефона реальное разрешение 1080х1920
но по стандарту сайты на мобильных по умолчанию отрисовываются в ширине 980 пикселей
независимо от реального разрешения
я после праздников в легком смятении: что-то неуловимо изменилось в дизайне форума... вроде все по-старому, но что-то не так. вроде пробелы появились там, где раньше не было (список страниц темы), еще что-то неуловимое... нельзя ли где-то создать тему с описанием изменений, чтобы как-то понять: толи браузер надо перенастраивать, то ли это так теперь и должно быть?..
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Странная какая то модернизация. Оформление селектора страниц и прочий сервис форума должно быть стандартным как везде. Потому что пользователи привыкли к одному стандарту на всех форумах. Иначе дискомфорт возникает.
Обнаружил недавно одно неудобство - если выключена блокировка рекламы (или блокировка не используется вообще), то ссылка на конкретный пост к этому посту не ведет - пост оказывается сдвинутым приблизительно на одно сообщение вниз.
Вот пример - ссылка на пост nds на предыдущей странице https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3542378 приводит при отключенной блокировке рекламы не к его посту, а к посту Бедова:
С включенной блокировкой все работает корректно.
Так же ведут себя и ссылки на автора в шапке цитаты.
Проверено на трех браузерах.
т.е., я до этого предполагал, моя ссылка на конкретный пост обязательно приведет к нужному мне сообщению.
Получается, что не всегда и не у всех...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.